Rindrianie's Blog

Tentang Hari Blogger Nasional

Perihal 27 Oktober adalah Hari Blogger Nasional sudah tahu semua kan, ya? Kalau belum tahu ya nggak apa-apa juga sih, nggak akan disetrap atau kena hukum kok hehehe.

Saya hanya sedang berpikir, sudah se-blogger apa kah saya? halah.

Maksud saya begini, temans. Sekarang ini kan blogger bisa dianggap sebuah profesi ya. Tapi saat seorang teman bertanya, “lo sekarang udah jadi full time blogger ya,Rin?” kok saya malah ketawa karena nggak merasa begitu hihihi nyengir.

Tapi ya sudahlah ya, saya pikir selama saya masih punya blog dan tetap mengisinya (walaupun tidak rajin-rajin amat) saya masih bolehlah disebut blogger. Meskipun beberapa hari ini saya sulit sekali nih ber-bewe ria,maafkan ya manteman sungkem.

Begitu sajalah ya, tiga postingan terakhir memang saya tulis di ponsel,jadi tidak sanggup berpanjang-panjang. Pokoknya mah selamat hari blogger buat temans yang merayakannya yaa :).

12045223_10207014762823521_7279366746751492976_o

0 Comments

  1. lovelyristin

    Iya, baru tau klo skrg hari blogger nasional. Hmm.. aku jg ga ngerti.. seblogger apa diriku ini hahahaha.. secara masih kacangan gini.. salam hari blogger ya Teh.. semangat terus nulisnya 😀

    Reply
  2. alrisblog

    Selamat hari blogger nasional. Semoga langgeng. 🙂

    Reply
  3. mysukmana

    Klo sy masih amatir 🙁

    Reply
  4. dani

    Selamat HAri Blogger Nasional ya Rin! Indeed you are a (fulltime) blogger! 😀

    Reply
  5. joeyz14

    Kamu mah atuh udah bloger bangetttt rin…dah eksis dimana2 perkumpulan para blogger plus diundang sana sini…hihi

    Keep blogging rin

    Reply
  6. Titi

    Hello blogger ! Hehehe
    Semoga kaki Neng Orin lekas sembuuuh

    Reply
  7. Evi

    Selamat hari blogger, Teh Orin 🙂

    Reply
  8. susanti dewi

    saya juga jadi ikut mikir, se-blogger apakah saya ini? 🙂

    Reply
  9. @brus

    tEh Orinnn … baru ku tahu … klo gak baca post-mu lewat deh info Hari Bloger …
    Selamat ya tEh … (saya nyadar belum Bloger … hikss … 😀

    Reply
  10. Bang Ical

    Aseeeeek 😀

    Reply
  11. nanangrusmana

    Ya , saya tahu hari blogger kemarin tanggal 27. Selamat ya. Dan seperti hari hari nasional lainnya, rasanya saya tak pernah merayakannya spesial, paling just reminder saja. Saya lihat ini adalah upaya pemerintah untuk makin meningkatkan masyarakat tentang pentingnya menulis di media internet. Selama kita punya blog dan aktif di dalamnya baik aktif menulis atau aktif berselancar ria membaca dan sharing di blog teman lainnya, yaaaa silahkan memakai kata ” Blogger ” 🙂 , masing masing dari kita punya prioritas dalam berblogria, seperti saya, prioritas saya adalah coba tetap stay di dalam menulis , konsisten. itu saja dulu, masalah kualitas konten, ok lah kalau mood lagi bagus dan punya waktu , saya menulis yang serius. 🙂 …..keep writing ! salam anak muda….!

    Reply
    1. nanangrusmana

      🙂 🙂 🙂 anak muda……………………………………kalau blogger selalu merasa muda….

      Reply
  12. Arman

    selamat hari blogger!

    Reply
  13. Mr Kicau

    ha ha ha… aku juga baru tahu hari blogger nasional itu 27 oktober, kemarin pas lihat Net Tv. padahal udah ngeblog 5 tahun ini, dengan pendapatan yang acak acakan krn kurang konsisten. but, happy blogging dan selamat hari blogger.

    Reply
  14. prih

    Hi Neng Orin, setiap kita full time koq di kegiatan yang kita pilih (lah ada yang fullnya lebih dari 10 jam, ada yang sekitar 10 menit), ada yang beberapa hari sekali tengok blog.
    Salam hangat, semoga sudah pulih kesehatan ya Orin

    Reply
  15. Indah Nuria Savitri

    semangaaaat…dan selamaat…semoga semakin asyik ngeblognya yaaa 🙂

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: