Rindrianie's Blog

Tentang Launching Little Stories

Iya, maksudnya launching buku kumpulan cerpen Little Stories, yang -surprisingly enough- saya adalah salah satu penulisnya hihihihi :P.

Sejujurnya, saya masih belum bisa percaya sepenuhnya, bahwa buku saya -meskipun masih berupa antologi tentu saja- terpajang di rak toko buku-toko buku. Apalagi kemudian launching ‘betulan’, bahkan ada pertunjukan dari Jubing segala. Duh, unbelievable lah pokoknya mah.

Tapi kemudian saya memilih untuk menikmatinya saja, karena mungkin buku tersebut bisa dikatakan adalah sebuah akibat dari banyak mimpi-latihan-kerja keras yang saya sebabkan sebelumnya. Termasuk juga menikmati banyak review dan resensi, yang tidak melulu menghangatkan hati, tapi kadang juga membuat down karena kritik yang terbilang sadis *halah*.

Satu hal yang harus saya pahami, bahwa mungkin buku itu adalah pertanda bagi saya untuk tetap belajar menulis lebih baik lagi. Semoga 🙂

Ya sudah, sila dinikmati saja foto-fotonya ya, sudah speechless soalnya hihihi. Oh iya, foto-foto berikut selain dipotret oleh Akang Matahari, beberapa juga dipotret oleh Leo Muliadi, beliau ‘fotografer resmi’ kami berlima gitu lah ya he he.

This slideshow requires JavaScript.

Apa? Saya tambah gemuk? Iyaaaa…susah ternyata ya melangsing itu *ngumpet*.

0 Comments

  1. nurlailazahra

    1) pas dipoto matanya makin ilang, Teh 😀
    2) jadi pengen ikutin jejek si teteh cantik ini deh, kumaha ya caranya? #bergumamsendiri 😀
    3) selamat ya Teh, maaf tak bs hadir kemarin 🙂
    ___
    hhahaha…tengkyu Saraaaah *ketjup*

    Reply
  2. bundadontworry

    selamat ya Orin sayang….
    ikut bangga dan bahagia…
    semoga segera menyusul buku selanjutnya ( nungguin yang solo) …. 🙂

    #pelukerat…

    salam
    ___
    Terima kasih banyak Bundaaaaa, untuk semua doa dan dukungan Bunda Ly *ketjup*

    Reply
  3. danirachmat

    Aaaaaak. Huhuhu
    Sedih deh takbisa datang. Maaf ya Riiin.
    Sekali lagi selamat yaaa..
    ___
    Tak apeuuu Dan, Aaqil udh sembuh kah?

    Reply
  4. Iksa

    Selamat … Ditunggu berikutnya

    Reply
  5. Yeye

    Ahhhh akuuu sedihh tak bisa datanggg.. maafkan sekali lagi yahhh.. pdhl dah diundang dr sbln lalu hiks hiks

    Reply
  6. Rumambay

    selamat mbak, semoga buku-buku berikutnya makin sukses. ane jg pngn nulis buku tapi sampe sekarang ngga kesampean jg. ya udah nulis di blog aja, 😀

    Reply
  7. sariwidiarti

    selamaat selamaaat.. sukses terus Mak… :3

    Reply
  8. Gusti 'ajo' Ramli

    Luncingnya buku trsbt bukanlah akhir dr menulis tp itu barulah permulaan utk menggapai sukses di dunia tulis menulis y mbak…

    Reply
  9. kettyhusnia

    hai Mba Orin..saya pengikut blogmu. telah lama mengikuti kisah mba Orin nih, ..hebat sekarang bukunya sudah terbit. Oia, ada talk show en workshop “little stories” ya?? aku mau donk ikutan mba..smg Mba Orin jadi mentor-ku nih..keren ah..daftar!!

    Reply
  10. Mechta

    Sekali lagi, selamat ya Say… ditungguin yg solo nya 🙂

    Reply
  11. yuniarinukti

    Acaranya sukses besar ya Mbak, banyak yang datang, rame. Sukses ya Mbak semoga bukunya laris-manis 🙂

    Reply
  12. Lidya

    Orin makin tenar euy, aku mau minta foto berdua ya 🙂

    Reply
  13. monda

    nggak sabar nunggu bukunya datang…

    Reply
  14. Bibi Titi Teliti

    Oriiiiiin….
    Selamat yaaaaah…launching nya sakses! Banyak yg dateng..
    Kapan atuh launching di Banduuuuung 🙂

    Reply
  15. missrochma

    selamat mbak orin *peluk erat*
    senangnya!!! mimpimu akhirnya pelan-pelan terjangkau juga 🙂

    Reply
  16. Arman

    keren rin!!! 😀

    Reply
  17. puteriamirillis

    Seneng banget ngeliatnya riiin, buah kerja keras selama ini ya riin. Sukses terus yaw.
    Btw, sediiih sangatt ga dateng…huhu…!

    Reply
  18. mandor

    senang sekali mendengarnya. Sekarang orin sudah menjadi selebritis top
    Semoga sukses ya

    Reply
  19. nh18

    Orin … sukses selalu ya …
    seperti yang pernah saya katakan …

    Penerbit major …
    Toko buku terkenal jaringan internasional …
    dan … Jubing !!!

    Semoga bisa menjadi awal untuk buku-buku selanjutnya ya Rin

    Salam saya

    (25/2 : 3)

    Reply
  20. chocoStorm

    Oriiin, akhirnya mimpi itu menjadi nyata yaaa 😀
    Aku pun ikut bermimpi melihat tumpukan bukumu di Gramedia. Sebuah langkah besar sudah kau tapaki, selanjutnya buku tunggal akan tarpajang juga…. 😀

    Reply
  21. kiran banget

    ikut senang melihat sahabat sukses. lanjutkan perjuangannya dan raih semua mimpi. selamat yo…

    Reply
  22. mia fauzia

    Wah kereen mbaaa Orin. Selamat ya mba^^. Salam kenal 🙂

    Reply
  23. deanmu

    weh keren ya bisa nulis sampe lauch buku. Keren-keren. Salken 🙂

    Reply
  24. Pingback: CurCol Ah… | Rindrianie's Blog

  25. Pingback: Satu ‘Bintang’ | Rindrianie's Blog

Leave a Reply

%d bloggers like this: