Rindrianie's Blog

Tentang Ulang Tahun

Hari ini, 19 April 2014, Akang Matahari ulang tahun lho, mohon doanya ya temans, semoga lelaki ngganteng itu sehat dan bahagia terus. Semoga segala impian-harapan-doanya segera dikabulkan oleh Sang Maha Kaya. Semoga tetap menjadi manusia beriman yang selalu berupaya bersikap dalam kebaikan.

Aamiin ya robbal’alamiin.

Tidak terasa sudah empat kali ulang tahunnya ci Akang bersama saya. Tahun 2011, saya hanya menuliskan doa pendek. 2012, saya membuat semacam puisi geje. Di 2013, saya malah membuat fiksi yang tak kalah gejenya sebagai ‘kado’ ulang tahun di blog ini.

Nah, ternyata saya kehabisan ide apa lagi yang bisa saya tuliskan sebagai penanda hari lahirnya ini heuheu. Lantas saya teringat komentar seorang sahabat kami saat saya mengganti profile picture di facebook beberapa waktu yang lalu.

profic

“Di samping wanita yang hebat, ada Pak Rahman Apriyanto”, begitu kalimat manis dari sang teman.

Tidak, saya bukannya sedang narsis karena ‘dianggap’ wanita hebat, tapi saya justru berpikir, bahwa (jika benar) saya adalah wanita hebat, maka suami saya aka Akang Matahari-lah yang memungkinkan saya menghebatkan diri. Dan membuat saya berpikir ulang, apakah selama ini saya -sebagai seorang istri- juga sudah mampu menghebatkan beliau?

Errr… sebuah pemikiran yang terlalu berat di saat long weekend begini sepertinya yaa hihihihi. Intinya, saya berterima kasih dan sangat bersyukur Sang Maha Cinta mempertemukan saya dengan Akang Matahari. Dan hari lahir akang suami ini terasa begitu istimewa bagi saya, karena tanpanya, mungkin saya bukanlah seperti saya yang sekarang ini.

Ya sudah mari kita sudahi saja kalau begitu postingan ini ya 😛

PS : Dan sekali lagi, happy milad ya, Sayang <3

0 Comments

  1. izzawa

    met milad buat akangnya ya mbak…moga berkah umurnya..dan langgeng selalu sm mbk ^_^

    Reply
  2. bemzkyyeye

    Selamat Ulang Tahun Kang..
    Kita se-zodiak ternyata.. tosss *lho* hihihi

    Reply
  3. jampang

    semoga tambah umur, tambah berkah

    Reply
  4. Ni Made Sri Andani

    Selamat Ulang Tahun buat Akang Matahari-nya ya Mbak ..Semoga selalu sukses dan bahagia

    Reply
  5. avokadojuice

    Happy Birthday buat si akang matahari… semoga segala cita-cita positif segera tercapai, amiinnn…

    Reply
  6. monda

    selamat ulang tahun buat AM..
    semoga selamanya bisa saling menghebatkan ya..

    Reply
  7. Bibi Titi Teliti

    Aaaakh…
    Selamat ulang tahun buat kang Matahari yah Riiiin 🙂
    Semoga sehat dan bahagia selaluuuuu 🙂

    Reply
  8. Pakde Cholik

    Selamat menyukuri bertambahnya umur.Dinda
    Semoga selalu sehat,sejahtera dan bahagia.
    Semoga sisa umur dapat dimanfaatkan secara optimal sehingga panjenengan menjadi sebaik-baik manusia yaitu yang bermanfaat bagi manusia yang lainnya.
    Amin
    Salam hangat dari Surabaya

    Reply
  9. Baginda Ratu

    Selamat tambah umur, kang matahariiii! Semoga dikabulkan doa indah estri cantikmu iniiii…! ^_^

    Reply
  10. Evi

    Selamat ulang tahun untuk Akangnya Teh. Insya Allah kalian berdua senantiasa tumbuh dalam kasih sayang Allah ya. Amin

    Reply
  11. titi esti

    Met Milad buat pak Rachman (eciyeee….. aku baru tahu namanya… selama ini tenarnya Akang Matahari)
    Semoga makin berkah usianya, rejeki, ilmu dan amalnya. Amiiiin.

    Reply
  12. Mia

    mesrrrrrrraaaaaa banget postingannya mak haghaghag
    met milad degh buat akangnya,hehe

    Saya jg ada postingan baru mak, mungkin berkenan menyimak…
    http://mieagoblog.blogspot.com/2014/04/sembuhkan-tb-tanpa-bayar-alias-gratis_18.html

    Reply
  13. rina susanti

    barakallah buat orin dan suami….semoga cinta makin hangat dan sakinah ya hehehe

    Reply
  14. partnerinvain

    Selamat Ulang Tahun buat Akang Mataharinya semoga bisa saling menghebatkan

    Reply
  15. ysalma

    Selamat Ulang Tahun untuk Akang Matahari-nya Rin,
    yang di foto diatas semakin saling cinta dan menghebatkan diri 🙂

    Reply
  16. myra anastasia

    selamat ulang tahun untuk Akang Matahari, ya Rin.

    Kok, tadi gak diajak? Kan, saya bisa minta traktir *siap2 dikeplak Orin :p

    Reply
  17. Arman

    Happy birthday buat akang matahari…

    Reply
  18. Blogs Of Hariyanto

    selamat hari lahir ya buat Akang Matahari- tercintanya..semoga sehat bahagia selalu dalam lindungan Allah SWT..dan semoga tetap berlimpah cinta kasih sayang Akang-nya buat istri tercinta……
    keep happy blogging always…salam dari Makassar 🙂

    Reply
  19. Reni Judhanto

    Titip ucapan selamat ultah buat akangnya ya….
    Semoga selalu jadi suami kebanggaan deh. Aamiin

    Reply
  20. Kue Lebaran 2014

    Selamat Ulang Tahun ya Ibu. Semoga tambah sukses. salam kenal ya. kalau sempet mampir ke Blog kita ya. http://imamblora.blogdetik.com/index.php/2014/04/jual-kue-lebaran-2014-murah-enak-di-jakarta-pusat/

    Reply
  21. katacamar

    selamat samara

    Reply
  22. Zizy Damanik

    Met milad buat si Akang ya. Semoga Samara terus…. 🙂

    Reply
  23. dian_ryan

    Selamat ulangtahun buat akangnya mba,smoga slalu dilimpahkan keberkahan 🙂

    Reply
  24. Lidya

    Selamat ulang tahun untuk akang mataharinya orin ya

    Reply
  25. nophi

    Selamat Ulang tahun buat akangnya mba Orin… semoga yang terbaik selalu yaa 🙂

    Reply
  26. della

    Aiiiihhh.. met hari lahir ya, Akang Mataharinya Orin 🙂
    Berkah selalu, happy selalu, aamiin ^_^

    Reply
  27. Batavusqu

    Salam Takzim
    Selamat ulang tahun semoga panjang usi dan panjang jodoh ya mbak Orin
    Salam Takzim Batavusqu

    Reply
  28. De

    eh cuma beda sehari nih.

    selamat ulang tahun untuk Akang nya Orin. Ikut mengaminkan semua kebaikan dalam doanya

    Reply
  29. balajar onlnie

    telat ucapin nih. kalo gitu
    selamat ulang tahun.. semoga suksterus dan diberi kesehatan aminn

    Reply
  30. bintangtimur

    Selamat ulang tahun buat Akang Matahari…smoga panjang umur, sehat, sukses dan bahagia…Aamiin…
    Maaf Orin, telat banget ya ngucapinnya, tapi tenang aja…kayaknya Akang Matahari ini satu bintang dengan Mas Budi saya…hehe…Aries kaaan?
    Gimana, gimana?
    Baik kan orangnya?
    *lirik-lirik genit*

    Reply
  31. belajar online

    sukses selalu yah ka

    Reply
  32. Pingback: Kado yang Paling Pas untuk Cowok? Errr… | Rindrianie's Blog

Leave a Reply

%d bloggers like this: