Rindrianie's Blog

Terima Kasih Pakdhe

Yeay, hari ini BlogCamp ultaaaaah.

‘Mengenal’ Pakdhe -sang komandan BlogCamp- adalah anugerah tersendiri bagi saya. Bagaimana tidak? Sejak tersesat di blognya setahun lalu, membuat saya pernah jadi model di sana kapan lagi jadi model cuba hihihihi. Tidak hanya kontes menulis ini itu yang sering sekali diadakan Pakdhe, tapi juga membuat tumpeng bahkan menghitung uang bulanan. Di sana, saya juga jadi bisa berkenalan dengan sahabat-sahabat blogger yang sering berpapasan, untuk kemudian bersahabat baik bahkan hingga berkali-kali kopdar. Dan tentu saja yang paling menyenangkan, tali asih yang berlimpah dari Pakdhe sampai saya tidak bisa menghitung lagi berapa buku yang saya peroleh. Matur nuwun sanget ya Pakdhe.

Walaupun tetap saja, saya masih sedih nih tempo hari tidak jadi kopdar dengan Pakdhe. InsyaALLAH suatu saat bisa berjumpa ya Dhe ;).

Sekali lagi, terima kasih saya yang teramat dalam untuk BlogCamp, khususnya Pakdhe tercinta, atas semua dan segalanya tsaaaahh.

Happy 3rd anniversary BlogCamp, semoga sukses selalu yaa 😉

30 Comments

  1. nh18

    Saya masih inget foto orin di blog camp.
    Foto the smiling face lengkap dengan …. knalpot

    Hahaha

    Salam saya
    ___
    bwhuahahaha…iya Om, Pakdhe ngasih clue-nya mirip Nicky Astrea pula qiqiqiqiqi

    Reply
  2. LJ

    met ultah wak blogCamp semoga berjaya terus bersama Orin dan teman2 semua.. 😀
    ___
    bersama emak jg tentunya 😉

    Reply
  3. dey

    sekali blogcamp, tetap blogcamp, hehehe
    ___
    Hidup blogcamp! hohohoho

    Reply
  4. Sofyan

    Cihuy Kak Orin adalah salah satu Mantan Model BlogCamp ya 🙂

    Sukses buat BlogCamp dan Pemiliknya, serta sukses juga buat Kak Orin 🙂
    ___
    Mantan model Sof? Duh…jadi grogi *benerin jilbab* hihihihi

    Reply
  5. Yunda Hamasah

    Ikutan Orin achhhh, terima kasih Pakde 🙂

    Semoga BlogCamp makin jayaaaa….
    ___
    jaya terus BlogCamp *tari pompom*

    Reply
  6. Dewi Fatma Permadi

    Gara-gara blogcamp juga aku jadi kenal sama Orin, Mba Choco, Nia Mama Ina, Teh Dey, Nchie Hanie, Jeng Lidya, Bundo LJ, dan masih banyaaaakkkk.. lagi yang lain..

    Gara-gara blogcamp juga blogku yang dulukala sepi jadi rame..

    Gara-gara blogcamp, lemari yang udah berbulan-bulan nggak diisi buku baru jadi nambah buku baru..hihi..

    Gara-gara blogcamp, jadi model mendadak dan mendadak terkenal..

    Pokoknya banyak deh ‘gara-gara blogcamp’ lainnya…

    Met ultah buat blogcamp, semoga sehat slalu buat Pakdhe dan kitah semuwah… 🙂
    ___
    Iyaa…Blogcamp memang sesuatu banged ya mba Dew hohohho

    Reply
  7. Masbro

    Dari BlogCamp, saya juga bisa mengenal para model cantik. Salah satunya ya Mbak Orin ini 🙂
    ___
    model cantik? aku ya? aku yah? hihihihi…

    Reply
  8. Nchie Hanie

    blogcamp memang sesuatu yah..
    happy 3rd anniversary BlogCAmp..Sukses yaa
    ___
    sesuatu bgt Teh hehehe

    Reply
  9. niken

    Mau minta tanda tangan model kok antriannya panjang….*masih antri
    ___
    hihihi….sabar mengantri ya Bun *kabur sebelom dilempar rainbow cake*

    Reply
  10. kapan ya orang pelosok seperti saya bisa ikut kopdaran yang asik seperti ini.. ?
    ___
    Tetap semangat untuk kopdar ya 😉

    Reply
  11. Niar Ningrum

    weh ini salah satu senior model blogcamp, #cipika cipiki seh mbak orin

    Besok2 ketemu pakdhe kok mbak 😀
    ___
    model senior? jadi serasa temenan sm Ratih Sang n Okky Asokawati nih aku, Niar hihihihi

    Reply
  12. monda

    sayang ya kopdar Bekasi kita nggak bisa ikutan ketemu pak de
    ___
    Iya ya Bun, sayang bgt kita ga bs ketemu Pakdhe :'(

    Reply
  13. мυнαмαđ яoмđoиι

    aku gak tau apa itu BlogCamp :'(
    ___
    udah aku tambahin link-nya tuh Don, klik aja. Seru lho kenal Pakdhe dan BlogCamp 😉

    Reply
  14. vizon

    Aku kenal Orin juga dari Blogcamp deh kayaknya.. 😀

    Pokoknya, gak nyesal kenal Blogcamp deh…
    Asal… bersedia diomelin….!! hahahaha…

    Reply
  15. Triana IyHa Nakho

    Kenal Orin karena jadi Juri kontes blogcamp.. hihhi…
    hi Oriiinnnnnnnnnnnnn 🙂

    Reply
  16. bintangtimur

    Oriiiinnnn…cara pasang-pasang gambar itu gimana siiiih?
    *komen nggak nyambung*
    😛

    Reply
  17. mechtadeera

    semoga kapan2 jadi model lagi ya say.. senyum manisnya memang gak nahani.. 🙂

    Reply
  18. Samaranji

    Hihi… Teh Orin ternyata pernah jadi model di BlogCamp tow?

    Reply
    1. Samaranji

      Teh… jika selama beribteraksi dimari ada salah salah kata/ tlisan saya mohon dimaafken yaaa…

      Marhaban ya romadhon… 🙂

      Reply
  19. marsudiyanto

    Ikut mengucapkan Selamat Ulang Tahun buat BlogCamp…

    Reply
  20. Lidya

    kayanya aku juga kenal orin sejak jadi model deh

    Reply
  21. Arman

    bener2 google reader isinya postingan tentang blogcamp semua hari ini. hehehe.

    selamat ultah buat blogcamp!!!

    Reply
  22. yayats38

    Jadi pengen ngitung berapa dapet buku dari Pakde sejak ngeblog he he
    Selamat Ultah juga buat BlogCamp … BlogCamp memang Top 🙂

    Reply
  23. jarwadi

    turut mengucapkan selamat pula buat pakdhe dan blog camp nya, hehe

    Reply
  24. dea

    happy birthday blogcamp.. 😀

    Reply
  25. birthday party

    happy blogcamp 🙂

    Reply
  26. isnuansa

    Wow, PakDhe memang fenomenalll~
    Barusan blogwalking banyak yang nulis tentang BlogCamp yang ultah. Selamat PakDhe~~

    Reply
  27. papap arfa

    pakde emang mantab..saya juga pernah menang tali asih beberapa kali 🙂

    Reply
  28. Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah

    semua pada update Ulan tahun Blogcam… Ga ngerti saya.. hehe…
    salam kenal saja ya All…selamat Menjalankan Ibadah Puasa …

    Reply
  29. Pakde Cholik

    Terima kasih atas perhatian dan apresiasinya wuk
    Senang berkenalan denganmu walaupun belum sempat kopdar ya
    Salam hangat dari Surabaya

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: