Rindrianie's Blog

Tetap Cantik

Sudah tahu kan saya jadi model ‘jejadian’ saat acara Srikandi Blogger yang diadakan KEB tanggal 28 April lalu?

Singkatnya, saya yang hobi bersepatu kets, pake celana jeans dan kaos, tidak pernah dandan selain pelembab-bedak tabur-lipstik, mendadak hari itu menjelma bagai bidadari dengan high heel, baju cantik, dan make up lengkap! Ish…lebay nian ya :P.

Acara fashion show-nya sendiri memang baru setelah istirahat siang, tapi tim Wardah sudah datang sejak pagi, sehingga emak-emak finalis, makpan (emak panitia) dan juga kami para model ‘disulap’ sejak pagi. Walaupun si pelembab, bedak tabur dan lipstik yang saya pakai sehari-hari memang produk Wardah, tetap saja saya sedikit waswas, khawatir wajah saya ‘lenong’ banget karena tidak terbiasa dandan.

Tapi ternyata kekhawatiran saya tersebut tidak beralasan temans, saya tetap cantik lho dengan atau tanpa make up sepertinya ada yang salah dengan kalimat ini ya? hihihihihi. Terima kasih untuk Wardah yang telah membuat seorang teman saya berkata, saya jadi mirip Ratih Sang yang peragawati terkenal itu hahahaha sepertinya teman saya ini kelilipan saat melihat foto-foto saya πŸ˜›

Perlu bukti? Berikut foto before (foto milik Mak Myra Anastasia alias mbaΒ ChiΒ sang Srikandi Persahabatan), dan after (foto milik Mak Fitri sang fotografer KEB).

Bersama Mba Chi, Yeye dan Della

Bersama ci akang matahari^^

Nah, tetap cantik kan? hahahahaha πŸ˜›

0 Comments

  1. bebe'

    Cantik Rin… SI akang matahari keliatan malu2 gitu jadinya kan di foto.. hahaha
    ___
    muahahaha…dia mah senyumnya emang begitu Be πŸ˜›

    Reply
  2. della

    Cantiiiiiiiiiiiiiiikkkk.. (^O^)/
    ___
    sama lah kita ya Del? qiqiqiqi

    Reply
  3. mamayara

    Oke deh cantiikkk… #kok ngiri gitu ya bunyinya… πŸ˜›
    ___
    hahahaha…jadi cantik ga neh? *kibasin jilbab* qiqiqiqi

    Reply
  4. LJ

    sebelum dan sesudah.. anak eMak selalu tjantik!

    #anak tjantik, tp eMak kagak.. pegimana ceritanya πŸ˜›
    ___
    Maaak…anaknya kagak mgkn tjantik kalo eMaknya ngga tjantiiiik πŸ˜›

    Reply
  5. yeye

    Wkwkwkwkwkwk eta tingali coba muka urang, muka bantal tea nyakkk, tp teuteup geulis :p
    ___
    iyaaahhh…teuteup geulis ateuuuh *kedipkedip*

    Reply
  6. nh18

    Rin …
    saya tetap keukeuh pada statement saya dari dulu …

    You have a smiling face …

    senyum yang membuat orang lain juga ikut tersenyum
    dengan atau tanpa make up

    salam saya Orin
    ___
    smiling face teh sama ngga dg cantik, Om? *halah* hihihihi.
    Terima kasih banyak ya, Ooooom *senyum* πŸ™‚

    Reply
    1. saidah

      Setuju sama Om πŸ™‚ pan udah pernah aku bilang Teh Orin itu cantik πŸ˜‰
      ___
      hahahaha….tengkyu ya Idang^^

      Reply
  7. claudeckenni

    Still, and always beautiful =)
    ___
    Hei Keppi, lama tak jumpa he he

    Reply
  8. myra anastasia

    before and after tetep ajah cantik πŸ˜€
    ___
    iyaa…mba Chi jg hohohoho

    Reply
  9. alaika

    Cantik, Mak. bener kata Mak Myra, before and after sama2 cantik ih!
    ___
    Mba al jugaaaa…udah cantik jd tambah cantik setelah dipoles^^

    Reply
  10. Arman

    keren euy! πŸ˜€
    ___
    hihihihi…tengkyu mas

    Reply
  11. Nchie Hanie

    Cuantek Nenk…
    pangling deh liat Model Jejadian ini
    HAdeuuh si Akang MAtahari ko malu2 meong begetoh
    ___
    hahahaha…pangling ya Teh πŸ˜›

    Reply
  12. Evi

    Teh Orin kemarin emang cantik banget. Ditambah senyumnya itu aslinya sudah cantik. Di poles oleh Wardah ya tambah cantik πŸ™‚
    ___
    aiih tante bisa aja *blushing*, seneng bgt kemarin bisa ketemu tante^^

    Reply
  13. The Others

    Cantik2 semuanya… πŸ™‚
    ___
    Hehehe…tengkyu mba Ren cantik^^

    Reply
  14. catatan kecilku

    Sekali2 jadi cewek ‘betulan’ ya? hehehe… tapi cantik kok
    ___
    hihihihi…iya mbaaaa, akhirnya bisa jg jadi cewek ‘betulan’ πŸ˜€

    Reply
  15. Elsa

    lenong apanya…
    sama sekali gak ada yang kayak lenong kok
    make up nya bagus baguuuusssss
    ___
    iya mba El, ternyata make upnya keren *jempol* πŸ˜‰

    Reply
  16. nurlailazahra

    biasanya org yg jarang dandan justru akan terlihat ‘manglingin’ Teh pas lg dandan, apalagi ditambah lighting dari sang potograper yg membuat si cantik semakin cantik πŸ˜€

    Reply
  17. lozz akbar

    Mau tahu komen saya soal hasil riasan teh Orin? nanya aja akang Matahari.. udah saya bisikin tuh hehe

    Reply
  18. Idah Ceris

    Cantik. . . ^*

    Reply
  19. jatijowo

    ehemmm,,, cantik na

    Reply
  20. solitairepandemonium

    Eh ada Della.. dia nge blog juga?.. blog nya apa..

    *salam kenal mbak rindrianie..

    Reply
  21. De

    hai mbak keceh *towel dagu*

    Reply
  22. Mechta

    setuju Rin, tetep cantiiik….. apalagi senyumnya…. te o pe lah ! πŸ™‚

    Reply
  23. metimedia

    wuiiidiiihhhhh kereeeeen bener yaaa kita jd cantik luar biasaaa heheh

    Reply
  24. dey

    udah cantik, tetep aja cantik.

    Reply
  25. Aninda

    cantik banget teh Orin.. πŸ˜€

    Reply
  26. anny

    Aih Orin, super geulis ih, mana foto yg sama sayah? BBM atuh atau upload di FB πŸ˜€

    Reply
  27. Aji Karsono

    Serasi banget,,,, met kenal ya,,,,

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: