Rindrianie's Blog

The Wanted

Akhir-akhir ini terlalu sering ngefiksi ya saya? Paling diselingin majang foto, maafkan kalau bosan ya temans. Dan ternyata saya kangen juga curcol geje tak beraturan seperti biasanya hehehe.

Ada yang suka One Direction? Akang Matahari salah satunya, malah baru-baru ini ringtone handphone-nya lagu While We’re Young hihihihi. Maraknya kembali boyband mau tidak mau membuat saya -dan mungkin para generasi 90-an lainnya, bernostalgila ke zaman-zaman saat boyband muncul di zaman saya remaja *tsaaaah*. Dan secara tidak langsung, somehow, membuat saya merasa jadi lebih muda hahahaha.

Saya bukan pecinta Sm*sh sih, tapi dulu saya lumayan suka Coboy atau ME. Saya juga suka *Nsync, dan pernah punya kaset Westlife #eaaa hahahaha. Berhubung saya dan akang misua ini memang cuma terpaut satu tahun, jadi kita masih nyambung kalau ngobrol zaman SMP-SMU, dan ketawa ketiwi mengenang masa-masa damai sentausa karena belum ada facebook, twitter dan socmed lainnya yang terkadang ‘mengganggu’ ituh :P.

Nah, sesuai judulnya, saya sih sebetulnya cuma ingin share lagu aja. Si The Wanted ini saingannya One Direction sepertinya ya. Lagu She Walks Like Rihanna ini easy listening dan fun, tapi kalau menurut saya, yang keren adalah video klipnya ini lho, dia mengadopsi VC boyband-boyband zaman baheula semacam Backstreet Boys, bahkan Take That!! Keren deh parodinya hohohoho.

Ya sudah, sila dinikmati video klipnya ya, mungkin ada yang sambil bernostalgia juga 🙂

Happy day, Pals 😉

0 Comments

  1. junioranger

    Yang katanya nantangin berantem personil 1D sih. haha #gosipers
    ___
    Ohya? ternyata Jun gosipers nih qiqiqiqi

    Reply
  2. Ryan

    lah ini The Wanted toh? ada lagunya yang saya suka, tapi tiba2 kok lupa ingatan judulnya ya.
    videonya nih niru semua gaya boyband lama kan.
    ___
    He-eh, jadi kayak parodi gitu ya mas hahahaha

    Reply
  3. lampumerah

    hihi… nemu aja video se gini…. kocak… ^_^
    ___
    hehehe…sering liat di TV

    Reply
  4. LJ

    ah, emak juga masih nyambung kok klo diajak ngobrolin koesploes.. 😆
    ___
    Orin pernah punya kasetnya Junior, Mak, alias anak2nya Koesploes itu lho. Yang paling top lag ‘Bujangan’ hehehehe

    Reply
  5. Lyliana Thia

    Hihi.. Video clip jaman dulu ada disitu ya rin… Nsync, backstreet boys, take that.. 😀

    Iya jd nostalgia nih…

    Btw, msh ada yg inget NKOTB..? Hihihi
    ___
    Bener kan, jd nostalgia nonton klip ini ya mba hihihi, NKOTB? aku cuma tau step by step doang 😛

    Reply
  6. Lidya

    kalau one direction aku cuma tau tapi gak kenal hehehe eh yg lain juga gak kenal deh. sama kaya bunda vania aku taunya Nsync BSB, dll pokoknya jaman tua 😉
    ___
    enakeun teh lagu2nya one direction ini, jd berasa muda (lagi) *halah* hahahaha

    Reply
  7. Sofyan

    Saya juga penggemar Westlife, Kak 😀

    Kalau One Direction seneng juga sih, soalnya lagunya sering diputer saat ada tayangan berita Olah Raga, hehehe

    Met berpuasa, Kak 🙂
    ___
    Ada lagu baru jg keknya si Westlife,Sof. Met berpuasa jg yaa…

    Reply
  8. eksak

    mirip-mirip OneD rambutnya! bhahaha
    ___
    He-eh, keknya beneran kepengen jd pesaing 1D ya

    Reply
  9. lozz akbar

    Saya sebenare dulu suka boyband macam Cool colors, ME, R47, kalau yang bule macam BSB, Westlife, Nsync dan masih banyak lagi.

    Tapi kalau boybond sekarang kok malah enggak blas ya.. apa pengaruh usia? jadi aliran saya sekarang Rhomania hahaha
    ___
    Cool colors? huwaaaa aku jg suka uncleeee hihihihi

    Reply
  10. Arman

    gua juga suka lagu2nya one direction. riang2 gembira gitu ya… 😀

    iya lucu ya klip nya the wanted ini. buat yang kenal ama boybands jadul pasti ngeh lucunya. hahaha
    ___
    Iya mas, itu apalagi yg niruin Take That, eyampun beneran copycat si Robbie William hahaha

    Reply
  11. Pendar Bintang

    Saya juga suka boyband tp bkn yg nyemash he he he Westlife, One Direction trus Maroon Five masuk gak? Lagunya easy listening….
    ___
    kalo Maroon Five band kyknya ya Han, aku jg suka bgt kalo mereka mah hohoho

    Reply
  12. anny

    Orin tau gak New Kids On The Block 😀
    hehehe dulu saya pas smp kageloan sama ini boyband hahaha…..
    ___
    tau sedikit Teh, cuma ngeh lagu step by step doang hihihihi

    Reply
  13. Idah Ceris

    Saya kenal westlife lho, Teh. .. .
    Paling saya ingat lagu yang berjudu “i have a dream: :mrgreen:

    Ara juga penggemar One Direction. . .
    ___
    hahahaha…iya, I have a dream itu keknya fenomenal bgt di zamannya *halah* 😛

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: