Rindrianie's Blog

Umroh Gratis Bersama Grand Shamira

Alhamdulillah, akhirnya satu wish list saya beberapa waktu lalu tercapai. Punya seprai baru! Yeaaayyy.

Ternyata yah, bahagia itu memang sederhana, punya seprai baru aja saya mah udah seneng banget hihihihi. Sayang, seprai Earl Grey yang saya taksir di Carrefour dekat rumah tidak ada stoknya, tapi corak Mahabhrata yang ini pun cantik sih. Saat dicuci, nggak luntur sama sekali, bahannya tidak berat saat dijemur, dan benar-benar adem saat dipakai tidur.

Nah ini dia nih penampakannya, biru-hitam-kuning gitu deh, kece yah.

IMG-20151112-WA0007

seprai Grand Shamira

seprai Grand Shamira

Dan rupanya, sedang ada promo menarik dari Grand Shamira lho, Umroh Gratis!! Duh, Alhamdulillaaaah banget kalau bisa dapet rezeki ini kan ya.

Nih, saya informasikan detailnya:

Periode Promo: 1 September 2015 – 29 Februari 2016

Pengundian pemenang: Maret 2016

Pemberangkatan pemenang: April 2016

Syarat & ketentuan

  • Pemenang Warga negara Indonesia dan bertempat tinggal di Indonesia.
  • Pemenang Harus berusia 17 Tahun keatas
  • Pemenang wajib memiliki Passport (Masa berlaku passport harus diatas 6 bulan dari tanggal keberangkatan)
  • Keputusan pemenang hadiah Umroh Grand Shamira adalah Mutlak & tidak dapat diganggu gugat
  • Program ini tidak dipungut biaya & Pajak ditanggung oleh pemenang
  • Hadiah tidak dapat diuangkan ataupun di tukar dengan apapun.

Mekanisme

  • Beli produk Grand Shamira yang bertanda khusus Kupon Rejeki Umroh yang tercantum dikemasan produk
  • Peserta harus mengisi Data Identitas Diri yang terdiri dari Nama dan Alamat sesuai KTP/Kartu Identitas, Nomor KTP/Kartu Identitas yang berlaku, Nomor telepon rumah dan Nomor HP yang bisa dihubungi di Kupon umroh Grand Shamira
  • Kirimkan potongan kecil kupon via Pos Indonesia
  • Simpan Potongan besar kuponnya & nantikan Pengundiannya semoga Anda pemenangnya
  • Pihak Penyelenggara, menurut pertimbangannya sendiri, berhak untuk mendiskualifikasikan Peserta maupun pemenang yang tidak memenuhi dan/atau melanggar dan/atau dicurigai melakukan kecurangan terhadap ketentuan ini. Pihak Penyelenggara berhak untuk mengubah dan/atau memodifikasi syarat dan ketentuan Grand Shamira Promo dari waktu ke waktu atas kebijakannya sendiri dengan atau tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  • Setiap materi yang diikutsertakan dan dikirimkan dalam Promo ini menjadi hak milik Grand Shamira, dan Grand Shamira berhak untuk mempergunakannya sesuai dengan kepentingan Grand Shamira
  • Umroh dapat dialihkan kepada keluarga/teman dari pemenang yang masih sesuai dengan kriteria yang ditetapkan oleh Grand Shamira, dan tidak dapat ditukar barang lain atau tidak dapat diganti dengan uang.
  • Hadiah dan biaya yang ditanggung Pihak Penyelenggara termasuk tiket pesawat pulang-pergi, penginapan, biaya Umroh, airport tax, biaya pengurusan Visa ke negara tujuan, uang saku selama berada di negara tujuan.
  • Seluruh pemenang wajib mengikuti peraturan dan tata tertib perjalanan masing-masing negara tersebut yang akan diberikan oleh pihak penyelenggara.

Gimana? Gimana? Gampil kan? Tinggal isi lengkap formulirnya, kirimkan ke alamat yang disebutkan di atas, terus berdoa banyak-banyak deh biar dapet undian, iya kan? Hehehe. Yuk ah ikutan, siapa tahu beruntung :).

post Grand Shamira

8 Comments

  1. Andy Hardiyanti Hastuti

    Seprai Grand Shamiranya ini beli dimana mbak? Bisa beli online kah?
    Saya malah baru sekarang tau seprai merk ini 😀

    Reply
  2. bemzkyyeye

    Wah hadiahnya menggiurkan

    Reply
  3. della

    Mudah-mudahan menang ya Rin, hadiahnya beneran bikin ngiler 🙂

    Reply
  4. echaimutenan

    Mauuu hadiahnyaaa

    Reply
  5. Annisa Steviani

    aku belum pernah beli sprei karena kado masih banyak. hehehe

    Reply
  6. jampang

    belum beli sprei lagi karena masih ada yang belum dipakai 😀

    Reply
  7. Dita

    aku agak bawel sama seprei, gak mau yang warna pink, gak mau yang bunga-bunga hihihi. Seringnya udah ke toko, ubek-ubek, trus gak nemu yang sreg :/

    Reply
  8. alrisblog

    Cakep juga sprei-nya. Semoga menang.

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: