Rindrianie's Blog

V Book Club

Hai…haaaaai… ampun deh ini blog lumutan hihihihihi. Ya meskipun sepertinya saya tidak pernah benar-benar rajin ngeblog sampai posting tiap hari sih, tapi postingan terakhir hari Kamis seminggu lalu itu kok ya keterlaluan juga jitak :D.

Saya sedang sedikit kurang fit nih manteman akhir-akhir ini alesyan. Begitulah, jadi berimbas ke ngeblog, karena tidak bisa berlama-lama di depan laptop, mudah-mudahan sih segera pulih dan ritme ngeblognya .

Nah, postingan ini sih sebetulnya akan pendek saja dan berupa pengumuman penting yang nggak penting-penting amat halah.

Bagi teman-teman yang memerhatikan beberapa akun medsos saya pastinya mungkin sudah tahu ya, bahwa nanti siang, mulai pukul 1-2 saya akan ngobrolin #YesterdayinBandung di Vradio 106.6 FM, bisa streaming juga kok di  http://www.vradiofm.com/ atau kalau temans berlangganan IndoVision, bisa didengarkan di channel 502 ya. Akun twitternya @VRadioFM, boleh juga nanti mantengin di sana hehehehe.

Dua tahun lalu, saya pernah juga membicarakan #LittleStories di acara yang sama. Jadi ini semacam deja vu dengan buku dan tim penulis yang berbeda gitulah ya hihihihi. Baca postingan Reading is Sexy ini jika penasaran yaa.

Ya sudah segitu dulu aja sih hihihihi, sampai jumpa di udara ya tsaaaah.

8 Comments

  1. Arman

    wah keren nih masuk radio… 🙂

    Reply
  2. ysalma

    Selamat ya Rin, acaranya sukses *bacanya malam nih 🙁

    Reply
  3. santi

    Waah asyik nih… 🙂 Salam kenal mbak.

    Reply
  4. ophi ziadah

    sukses utk bukunya mak orin

    Reply
  5. handdriati

    asik mengudara…sukses mba orin 🙂

    Reply
  6. Annisa Steviani

    KANGEN TEH OYIINNNN :*:*

    Reply
  7. Roni

    keren ae bisa masuk radio gitu.

    Reply
  8. adelinatampubolon

    keren euyyy masuk radio hehehe.. selamat yach mbak orin.

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: