Rindrianie's Blog

Virus Malas yang Kembali Menyerang

Ish, judulnya bombastis ya hahahaha.

Tapi sudah… sebulan ini kira-kira, saya memang malaaaaas sekali ngeblog temans, terutama blog walking ya. Biang keroknya mungkin modem yang sedang hobi sekali error, karena seringkali tiba-tiba saja koneksinya mati. Sudah sering draft postingan saya menghilang begitu saja, yang tentu saja, akhirnya saya jadi nggak jadi posting hihihihi. Walaupun terkadang saya memaksakan diri posting dari ponsel saya yang tak seberapa pintar itu, lantasย bewe ke teman-teman yang sudah berkomentar. Tapi maafkan jadi jarang komen ya, meskipun saya tetap membaca postingan teman-teman lho :).

Mudah-mudahan virus ini bisa segera saya berantas ya, dan modem saya bisa kembali ke jalan yang benar tanpa harus beli yang baru *ini mah emak-emak pelit banget sih ya* hahaha.

Ya sudah begitu dulu, selamat merayakan wiken yang temans ๐Ÿ˜‰

0 Comments

  1. wingedwind

    semoga cepat kayak semula mbak ๐Ÿ˜€

    tertanda, penggemar baru ff-nya

    Reply
  2. nengwie

    Saya juga lagi mengusir segala Virus, virus Flu.. penyakit Batuk… Pusing.. Dan virus mud menulis ??

    Reply
  3. joeyz14

    Hi rin…yes long time no see.
    Kalo aku..hmmm modemnya ngambek kalo dari jam 4 sore ampe tengah malam. Aku mesti ngetik di word dulu.nanti transfer pas subuh. Publisnya bisa kapan2 aja via hp.

    Kalo bw dan balas komen..tentu lewat hp. Netbook juga udah mau koit

    Reply
  4. Pamela Fitrah

    hahaha emg modem yg nyebelin bs jd biang kerok, saya sebulan gk ngeblog krn gak ada pls modem huahahaha tp skr udh diisiin koneksinya lemot jd saya akalin klo mau blog walking dini hari ato tengah malem tp ini tumben2an koneksinya normal
    ayyooo semangat ngeblog lg

    Reply
  5. Arman

    Coba ke dokter biar virus nya diberantas.hahahaha

    Reply
  6. jampang

    semoga modemnya oke lagi dan viirus malasnya terbasmi

    Reply
  7. abi_gilang

    Modemnya kasih obat retroviral aja Orin biar virusnya kabuur ๐Ÿ™‚ kalo engga di lem kuning aja (dilempar tuku maning) :mrgreen:

    Reply
  8. nyonyasepatu

    Ganti modemnya hehe

    Reply
  9. prih

    Hi Orin, Orin mah gak kenal kata malas yang ada hening sejenak mengolah ide, saat kembali nulis langsung banjir ff. salam

    Reply
  10. Fascha

    Sama niiih, yuuuk diberantas

    Reply
  11. Bibi Titi Teliti

    Aku juga seriiiiiiiing dapet virus kayak beginian Riiiin ๐Ÿ™‚
    Tapi biasanya sih kendalanya bukan modem…
    biasalah kalo gak gara2 Lee Min Ho yah Lee Jong Suk gitu deh…bhuahahaha
    Mudah2an cepet sembuh modemnya yah Riiin ๐Ÿ™‚

    Reply
  12. jannu

    begitu, ya.
    apa bisa membayangkan jika berada ditempatku yang listriknya terbatas?

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: