Rindrianie's Blog

Weekly Photo Challenge : Morning

Another silent post about morning.

Sunrise at Bromo, December 2008 (forgot the date :D)

Hope you enjoy it, Pals 😉

0 Comments

  1. Mabruri Sirampog

    negeri di atas awan bun.. 😀

    sudah hampir 3 taun ternyata… 😀

    Orin : Eh? itu lagunya Katon kalo ga salah ya?

    Reply
  2. susisetya

    jadi pengen camping lagi ke gunung kayak dulu untuk berburu sunrise… 🙂

    Orin : hayu mba, aku temenin 😉 he he

    Reply
  3. nia/mama ina

    wahh fotonya keren loch….ini orin sendiri yang foto? hebat euuuyyy

    Orin : Iya mba Nia, kecuali disebutkan sumbernya dari mana, dan foto berobyek ‘Orin’, foto2 di blog ini Orin sendiri yg motret 🙂

    Reply
  4. Susindra

    Moment yang indah dan harus diabadikan.
    Dan, aduh, fotonya bagus sekali. Mbak Orin beruntung sekali melihat keindahan seperti ini.

    Orin : Alhamdulillah mba Sus, sempat diizinkan pergi ke sana 🙂

    Reply
  5. Mas Jier

    wah seorang pecinta alam sekaligus pendaki gunung juga ternyata mbak orin ini

    Orin : heuheuheu…ke Bromo ini bukan mendaki ‘betulan’ kok mas Jier, karena ke atasnya pakai mobil 😀

    Reply
  6. dey

    foto paling atas, cakep tuh .. jadiin kartu pos … 😀

    Orin : sempat dijadiin wallpaper laptop kantor beberapa lama Budey hihihihi

    Reply
  7. Mama Cal-Vin

    setelah di refresh berulang-ulang akhirnya kebuka juga nih blog 🙂

    Reply
  8. Lyliana Thia

    Of course I enjoy these…

    Gambarnya kereeen… hobi fotografi nih kayaknya… bukan sekedar hobi motret…
    hehehe… 😀

    Orin : Aaaahhh mba Tia, ini cuma se-jepret2-nya doang kok *halah…bahasa apaan sih itu* hihihihi

    Reply
  9. hanif mahaldy

    wah, dingin banget mesti… brrr… hehehe…

    Orin : iyaaa…emang dingin bgt waktu itu di sana..

    Reply
  10. indonovel.com

    cantik banget fotonya.
    serasa hidup di negeri awan…
    gradasi warna langit orange-kuning… wow..
    alam adalah kecantikan itu sendiri..
    salam.

    Orin : Terima kasih mas Anto 🙂

    Reply
  11. uni

    cantik sangat potonya mba orin ^_^, langit pagi selalu menyenangkan bila di pandang, di daerah mana pun 🙂

    Orin : Subhanalloh ya Uni, indahnya ciptaan Allah SWT 🙂

    Reply
  12. dewifatma

    Keren, berasa tengah berada dikampungku, dekat gunung merapi 🙂

    Orin : Asyik banget mba kampungnya di sana ^^

    Reply
  13. Aubergine

    waduh indah banget. dr dulu pengen kesana, belom kesampean sampe sekarang. btw.. kan katanya mau meletus yah?? banyak warga sekitar sana yg udah diungsiin

    Orin : kalo tidak salah sudah meledak tahun lalu, tapi ‘cuma’ berupa debu dan pasir aja, mungkin skrg sudah bisa dikunjungi lg 🙂

    Reply
  14. Vicky Laurentina

    Hai, Mbak Orin! Suka banget fotonya! Nomer satu paling bagus! *jempol*

    Orin : Hallo mba Vicky, tengkyu buat jempolnya ya 😉

    Reply
  15. bintangtimur

    Matahari terbit di Bromo itu selalu indah, Orin…sama indahnya dengan foto yang ada di posting ini 😉

    Orin : Psst…matahari terbit di Pangandaran jg indah kan Bu Ir? 😉

    Reply
  16. tian

    jadi pengen kesana,, indah sekali..

    Orin : Semoga suatu saat bisa ke sana ya 😉

    Reply
  17. Gaphe

    good job, jepretannya keren. Pake pocket cam ya ini?.. hebat euy..
    meski foto jadul tapi masih disimpen. hehehe

    Orin : foto jadul yg dijepret pake pocket cam jadul *halah*

    Reply
  18. phiy

    tiga-tiganya bagus, aku suka foto yg pertama 🙂

    Orin : makacih mba Phiy ^^

    Reply
  19. julie

    lho lho lho
    koq ini dimane mane weekly poto challange ini?
    apakah semua blogger sudah menjadi potograper?

    Orin : blogger juga potograper Kak Jul *lho?* hihihih

    Reply
  20. dmilano

    Saleum,
    wow indahnya…. saya lebih suka liat siluet awannya 🙂
    saleum dmilano

    Orin : Iya bang, siluet awannya magis ya 😀

    Reply
  21. Batavusqu

    Salam Takzim
    Subhannalloh, Tidak ada mahluk yang mampu menciptakan keindahan seperi ini mbak, walau tinggi ilmunya.
    Salam Takzim Batavusqu

    Orin : Sepakat Kang, tak ada yang menandingi ciptaanNYA..

    Reply
  22. negeribocah

    indahnya ciptaan Allah SWT …

    Orin : Subhanalloh ya mas..

    Reply
  23. itacasillas

    Nice shoots..beautiful 😉

    Orin : Thank you 😉

    Reply
  24. @bangsaid

    Subhanallah…
    it’s so cool

    Orin : Terima kasih bang Said 🙂

    Reply
  25. Ann

    Bromo, dari dulu kepingin kesana tapi belum kesampaian.
    Eh, kalau mau moto yang foto pertama itu ngambilnya dari arah mana ya?

    Orin : Semuanya diambil dari Penanjakan mas Ann. Semoga bisa segera ke sana ya 😉

    Reply
  26. dheeasy

    dua kali sampai di malang, tinggal melipir ke bromo dan selalu gagal… *kelak saya pasti kesanahhh…

    Apa kabar mba??? 🙂

    Orin : hai Deeee…where’ve you been? yg biz melancong nih baru mampir lg heuheu.
    Aamiin…semoga bisa kesampaian ke Bromo ya Neng 😉

    Reply
  27. noped

    Fotonya bagus.

    Reply
  28. Mizz

    It must be so peaceful up there….

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: