Rindrianie's Blog

Weekly Photo Challenge : Abandoned

Another silent post.

abandoned01

abandoned

Happy Monday, Pals 😉

0 Comments

  1. danirachmat

    Cantik-cantik Rin..

    Reply
  2. danirachmat

    Cantik-cantik Rin..

    Reply
  3. missrochma

    abandoned itu apa mbak?

    Reply
  4. missrochma

    abandoned itu apa mbak?

    Reply
  5. kettyhusnia

    yg di atas itu dmn teh?? kayaknya seru deh bisa menyendiri disana sambil menulis 🙂

    Reply
  6. jampang

    keren…

    Reply
  7. Florian / Abandoned Kansai

    The upper one looks like an abandoned restaurant by a lake. Do you know what it really was?

    Reply
  8. nh18

    Foto yang atas … mungkin bukan “abandoned”
    tapi … It’s just simply … they forget to clean them …

    Hahaha

    (tapi topik ini susah nih … menggambarkan sesuatu … yang … “abandoned”
    Apa saya pajang foto diri saya sendiri yaa ? … (dddoooo si Om curkhat)

    Salam saya

    (3/3 : 10)

    Reply
    1. puteriamirillis

      eh…

      Reply
    2. Ika Koentjoro

      Foto abandoned itu yang model gimana Om? Penasaran nih

      Reply
      1. nh18

        qi qi qi …
        cekikikan sendiri …

        (…/… : …)
        (nggak pake kode … kan kemaren udah kesini …)

        Reply
  9. Arman

    suka yang pertama…
    kalo yang kedua masa iya di abandoned itu?

    Reply
  10. mandor

    benar-benar ditinggalkan, terabaikan. Foto yang pertama itu sungguh menceritakan apa itu abandoned

    Reply
  11. Lidya

    kotor gitu dsapu atuh rin 🙂

    Reply
  12. infinity

    I really like the feel in first picture of your post

    Reply
  13. Elsa

    suka yang di sawah…

    Reply
  14. noe

    liat foto yang terakhir.. kok kangen kampung yaa huhuuu

    Reply
  15. noe

    liat foto yang terakhir.. kok kangen kampung yaa huhuuu

    Reply
  16. puteriamirillis

    sawahnya agak gondrong ya rin. kalo yang pertama, iya itu diabaikan,kaya bekas resto ya…

    Reply
  17. Bibi Titi Teliti

    jiaaaaah…
    poto pertama mah rada kesindir euy…
    kesian teras akuh…abandoned pisan lah itu mah…hihihi…

    Reply
  18. catatan kecilku

    Berhasil juga ya nemu foto sesuai tema?
    Salut 🙂

    Reply
  19. opiphost

    teh, weekly photo challenge sebenernya apa sih?
    ___
    Itu seru2an aja sih Pi dari si WordPress, jd mereka tiap minggu lempar tema, kita nyari deh fotonya, ga ada yg menang atw gimana, cuma biar bs posting doing kalo aku mah *ups* qiqiqiqi

    Reply
  20. opiphost

    teh, weekly photo challenge sebenernya apa sih?
    ___
    Itu seru2an aja sih Pi dari si WordPress, jd mereka tiap minggu lempar tema, kita nyari deh fotonya, ga ada yg menang atw gimana, cuma biar bs posting doing kalo aku mah *ups* qiqiqiqi

    Reply
  21. Akhmad Muhaimin Azzet

    santai sejenak di gubuk itu sambil makan nasi jagung berlauk oseng kangkung campur parutan kelapa dan peyek teri, hmm… betapa nikmatnya

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: