Rindrianie's Blog

Weekly Photo Challenge : Arranged

Again, another silent post.

taken @In love restaurant, Bangkok

taken @Rembrandt Hotel's room, Bangkok

taken @JJ market, Bangkok

taken @pasar kaget Gasibu, Bandung

Happy monday, Pals ๐Ÿ˜‰

0 Comments

  1. Ely Meyer

    suka gambar ke dua dan yg terakhir ๐Ÿ˜›

    Reply
  2. Hendra Taruna

    Assalamualayku Orinโ€ฆ.congratulationโ€ฆ

    Word Press โ€œVersatile Bloggerโ€ Award Nomination
    This is an official announcement that Iโ€™ve nominating you for the โ€œVersatile Bloggerโ€ award.
    As a recent recipient of the award, one of the award rules I must comply with is to:

    โ€œVersatile Bloggerโ€ Award Rules:

    Post a picture of the award โ€“ above
    Thank the award giver โ€“ above
    Share 7 random facts about yourself โ€“ below
    Nominate 15 other bloggers about this and tell them by leaving comments on their blog โ€“ below

    What is this Word Press award? โ€œIt is a way to introduce bloggers to each other and to promote quality blogs that the awardees and their readers might not be discovered otherwise.โ€
    You can read more about the award and my responses to the three required rules at my website: http://abualbanie.wordpress.com/2012/03/31/word-press-versatile-blogger-award-nomination/

    Thank you for the inspiration you have given

    ~ Hendra Taruna ~

    In case aku kelupaan pas 3 hari lalu feelingku udah aku submit (waktu itu internet connection nya error), sory klo repost

    Reply
  3. Siti Wakhidah (@idahceris)

    ini baru2 jalan-jalan ke Bangkok ya?

    menggiurkan dangnya. . . ๐Ÿ˜†

    Reply
  4. Yunda Hamasah

    Yang pertama, aku ngiler ๐Ÿ™‚

    Reply
    1. cowok dr kelas sebelah

      yuk kita bagi dua Yunda … hahaha ๐Ÿ˜€
      bunda jg suka yg pertama …. ๐Ÿ™‚
      salam

      Reply
  5. nelson RN

    Perfect entries for the theme! Nice job!

    Reply
  6. Tiwie Indt

    Aku suka tanamannya, unik-unik.
    Salam kenal ๐Ÿ™‚
    http://buluabu.wordpress.com

    Anggita

    Reply
  7. rizalean

    wah, ternyata di gasibu ada yang jualan kaktus mini juga tho… emang kebayang sih bisa beli segala macem barang2 di pasar kaget hari minggu itu, tapi kaget jg kalo bisa beli kaktus juga di sana, soalnya beberapa kali ke sana nggak pernah liat. ๐Ÿ˜€

    Reply
  8. monda

    waaa bagus2 .., ksktusnya cantiiik

    Reply
  9. alamendah

    Foto yang pertam,a itu terasa langsung menusuk-nusuk lambungku…. ๐Ÿ™‚

    Reply
  10. Evi

    Cantik ya Mbak Orin, kalau segala sesuatu diatur dengan rapi..

    Reply
  11. Diandra-Rafi

    Kok pisang ikutan difoto sih….?

    Aq parno sama pisaaaang…..

    Tapi foto udangnya……baru menggiurkan
    โ—ฆ”ฬฎโ—ฆฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษโ—ฆ”ฬฎโ—ฆ

    Reply
  12. Lidya

    kaktus cocok buat aku yg malas merawat tanaman ๐Ÿ™‚

    Reply
  13. Arman

    mau dong ama foto yang paling atas!!! huahahaha

    Reply
  14. chocoVanilla

    Karena aku doyan makan, maka foto pertam adan kedua membuatku lemas tak berdaya ๐Ÿ˜›

    Reply
  15. sunarno2010

    foto yang pertama dan kedua bikin pingin

    Reply
  16. Millati Indah

    Yang terakhir cakeeeeeeeeeep! *pencinta kaktus*

    Reply
  17. lozz akbar

    hah.. ada udaaaang… teh sisain saya ya hihihi

    Reply
  18. abi_gilang

    Di gasibu ada kaktus yang bentuknya tusuk sate ga??? Kan depan gedung sate????

    Reply
  19. generasi biru

    Kalo rapi gini sedap dipandang ya

    Reply
  20. Bibi Titi Teliti

    ituh poto yang paling atas…aromanya kecium sampe sini lho Rin…*lap iler*

    Reply
  21. mechtadeera

    Terutama foto yg paling atas…benar2 tertata dengan cantik dan…bikin ngiler! ๐Ÿ™‚

    Reply
  22. Pakde Cholik

    Saya dulu menginap di Hotel Peninsula Bangkok, pinggir sungai dan diacarakan dinner di perahu yang berlayar kesana-kemari.
    Apik fotonya

    Salam sayank selalu

    Reply
  23. musiksehat

    Enak bisa jalan-jalan ๐Ÿ˜€

    Reply
  24. musiksehat

    Asik jalan-jalan ๐Ÿ˜€

    Reply
  25. maminx

    hyumm yang foto di Rembrandt Hotel’s room nyam2 seger nampaknya..tapi yang paling berkesan ya gasibu, hidup gasibu ๐Ÿ˜›

    Reply
  26. Dhenok Habibie

    udang nya mbak Yin, astaghfirullah.. hmm, langsung nelen ludah.. mauuuuuuuuuuuuuuuu ๐Ÿ˜€

    Reply
  27. yuniarinukti

    Sedikit kata, sejuta cerita..
    #ngilerr#

    Reply
  28. Mabruri Sirampog

    saya suka foto yg terakhirrr… ๐Ÿ˜€

    Reply
  29. bundaMaRish

    sama kaya komen di blog bunda Monda >> saya pilih yang poto kedua aja dwehhh! ๐Ÿ˜€

    Reply
  30. dhila13

    pengeeeeennn ๐Ÿ˜€

    Reply
  31. irmarahadian

    udang bakar y teh….
    wuenak mesti y…xixixi

    Reply
  32. Lyliana Thia

    bunganya cakep2 yah RIn.. menyegarkan mata banget.. hehe ๐Ÿ˜€

    Oriiiin… apa kabar? semoga sehat selalu ya RIn.. ๐Ÿ˜€

    Reply
  33. Tri Widy Astuti

    ngiler udang bakarnya…

    Reply
  34. yudirina

    udangnya menggugah selera….

    Reply
  35. L J

    buzzz buzzz buzzz

    keren photo na ๐Ÿ™‚

    Salam Madu juga sengat

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: