Rindrianie's Blog

Weekly Photo Challenge : Blue

Seharusnya sih lebih kreatif ya, menampilkan ‘blue’ selain birunyaย langit atau laut. Tapi kebetulan wiken kemarin saya ke Pulau Umang-Banten untuk company trip. Dan banyak sekali foto biru yang menyenangkan hati halah. Jadi saya ingin berbagi foto birunya langit dan laut di sana ๐Ÿ˜‰

Pssttt…foto-foto kali ini dijepret bukan oleh kamera (suami) saya si Canon Ixus 80 IS itu, tapi menggunakan kamera kantor Nikon Coolpix P300 yang saya pegang. Alhamdulillah jadi tukang putu jadi bisa jeprat jepret hihihihi Keren sangat lah ya kualitas fotonya, jadi tambah kepengen punya kamera Nikon heuheuheu.

Oh iya, besok sudah libuuuuur. Happy long weekend Pals ๐Ÿ˜‰

35 Comments

  1. Urang kampoeng

    membiru semua….saya suka dengan yg pertama.

    Orin : hatur nuhun kang Cecep ๐Ÿ™‚

    Reply
  2. island traveler

    Love it. My favorite is the first. It looked like a perfect, happy, adventurous day.

    Orin : Yes it was a great day. Thank you so much ๐Ÿ˜‰

    Reply
  3. melly

    Cantik2 bgt foto2nya mbaaa

    Orin : Tengkyu Mel ๐Ÿ˜‰

    Reply
  4. Nchie

    Biruuu..
    Sebiruu hatiku hari ini..
    #halagh..

    hepi loooong wiken rin

    Orin : Adeuuh…lg membiru Teh? hihihi
    met liburan yaa ๐Ÿ˜‰

    Reply
  5. Cahya

    Birunya pantai memang membuat kangen, selamat liburan juga Mbak :).

    Reply
  6. Masbro

    Indah sekaliiiiii….

    Reply
  7. muhyasir

    bagus2 fotonya… ๐Ÿ™‚

    Reply
  8. mylitleusagi

    biru itu selalu menenangkan yakkkk

    Reply
  9. Yunda Hamasah

    Biru yang meneduhkan ๐Ÿ™‚

    Reply
  10. Sobat Bercahaya

    wow… indah :-bd

    Reply
  11. rurimadani12

    mbakmbaak, emang punya bakat fotografi yaa ? suka fotonya mbaaakโ™ฅ

    Reply
  12. itacasillas

    paling suka foto ke-3 ๐Ÿ˜‰

    huaaaa envy sangat sama orang-orang yg bisa long weekend,,saia harus liburan d lab :p

    Reply
  13. penuliscemen

    saya suka foto pertama… apalagi kalau dikasih efek

    Reply
  14. LJ

    biru itu hampir selalu milik langit dan samudera,
    cantiikk..!!!

    latihan pegang nikon punya kantor sebelum D40 sampai di tangan ๐Ÿ˜›

    Orin : eMak cantik, nikon ini mah penampakannya mirip neng kinan, lensanya doang yg nongol dikit *halah*.
    Aamiiin…mudah2an kesampean punya D40 ya Mak heuheu

    Reply
  15. Dewi Fatma

    Cantiiikk… Jadi pengen berenang di situ.. ๐Ÿ˜€

    Hepi long wiken, Rin.. Liburan kemana nih?

    Reply
  16. tunsa

    ademmm ya diliatnya ๐Ÿ˜€

    Reply
  17. Idah Ceris

    wuih. . .
    sedap dimata ya mba. .. ๐Ÿ˜‰

    gambar yang nomor dua itu. . sungguh? ๐Ÿ˜‰

    Reply
  18. mechtadeera

    Seperti biasa, fotonya pasti keren2…dan diantaranya aku paling suka yg tengah, perpaduan biru hijau yg bikin adem di hati ๐Ÿ™‚
    Selamat libur panjang, Rin…

    Reply
  19. Hanggar PS

    bagus juga fotonya

    Reply
  20. Lyliana Thia

    Oriiiin… kangen juga euy… *hug*

    foto yg terakhir keren banget Rin… sudut ngambilnya nggak biasa… ๐Ÿ˜€

    Reply
  21. niee

    aaahhh birunya langit dan laut emang pas untu menggambarkan kedamaian yak mbak ๐Ÿ™‚

    btw salam kenal ๐Ÿ˜€

    Reply
  22. Diandra

    kereeeeen…..
    aq suka warna biru

    hepi long wiken juga yaaa…..
    pulang ke majalengka gak?

    Reply
  23. Bibi Titi Teliti

    whuaaaa…
    lagi lagi postingan yang kompakan kayak mba Monda…

    jadi ragu,,,
    ntar ke korea, pinjem kameranya mba Monda atau Orin yah?
    …hihihi…

    Reply
  24. Lidya

    tukang potona geulis

    Reply
  25. Nh Her

    Foto kursi dan matahari …

    Itu keren weiceh … !!!

    Reply
  26. ysalma

    Suka dengan semua photo Bluenya neng Orin, Cantik.

    Reply
  27. vera

    iiiyyyy sukaaa banget foto yg ke 2. kesannya adem, damaaiiii

    Reply
  28. Sofyan

    Suka sama warna birunya Kak,,ehm,,ehm hasil jepretannya keren, bisa di kontrak nih buat acara pernikahanku ๐Ÿ˜€

    Reply
  29. saptriyawati

    liat laut yang masih biru gini jadi pingin nyelam, siapa tau dapat mutiara disana hehehe…nice pic mbak ๐Ÿ˜€

    Reply
  30. gerhanacoklat

    aku suka poto yang paling bawah walopun jadinya gak blue judulnya tapi half blue ๐Ÿ˜€
    keren

    Reply
  31. fanny

    birunya mantap nih….sip

    Reply
  32. puteriamirillis

    wah selalu keren foto2mu rin,,apakabar rin? sehat?

    Reply
  33. blogsofhariyanto

    betul-betul BLUE yang indah ๐Ÿ™‚

    Reply
  34. elsa dan dija

    suka foto terakhir…

    Reply
  35. Tebak Ini Siapa

    Pantainya bagus banget mbak @_@
    Biruuuu~

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: