Rindrianie's Blog

Weekly Photo Challenge : Close

Entah ‘nyambung’ atau tidak, disambung-sambungkan saja lah ya hihihihi…

Pulau Umang

Bayangan saya sih matahari dan kedua perahu ini close to each other gitu lah. Maksa? Biarin 😛

Have a great Tuesday, Pals 😉

19 Comments

  1. nurlailazahra

    tenang, dan menentramkan………..

    Reply
  2. rina

    foto yang bikin pikiran menerawang… kapaaan yak ada yg ngajak saiah jalan2 ke pantai melihat pemandangan inih…

    Reply
  3. Yunda Hamasah

    Nyambung aja Rin 🙂

    Reply
  4. LJ

    close to the sunlight..^^

    Reply
  5. deanmu

    adeeeem

    Reply
  6. jaka

    Salam Kenal Ya Untuk Semuanya.. 🙂

    Reply
  7. Idah Ceris

    membayangkan idah berada di tengah2 laut itu. . .

    sereeeeeem. . .#gak bisa renang. 😆

    Reply
  8. bintangtimur

    Foto yang bikin pikiran tenang Rin, nggak nyambung juga nggak apa-apa kok…karena saya seneeeeng banget ngeliatnya 😀

    Reply
  9. sianakdesa

    mampir dulu lah liat-liat hasil karya orang indonesia 😀 Kunjungan perdana, salam kenal ya mbak dari sianakdesa. 🙂

    Reply
  10. prih

    close to cakrawala …. ambil gambarnya gimana Teh ?

    Reply
  11. Ely Meyer

    cantik fotonya

    Reply
  12. alamendah

    Nyambung gak nyambung gak bakalan ada yang protes, kok 😀

    Reply
  13. Diandra

    ngeri banget ngebayangin naik perahu kecil gitu
    itu pake pelampung gak sih…?
    hihihi….

    Reply
  14. langit11

    teduh ^^
    salam kenal…. 🙂

    Reply
  15. Asop

    Yeah, bayangan perahu itu close to each other. 😆

    Reply
  16. Arman

    terlepas nyambung atau gak, fotonya bagus rin!!! 🙂

    Reply
  17. Putri "jasmineamira"

    nyambung nyambung aja, teh. hihii. keren loh. jadi pengen ke pantai ngeliat sunset 😀

    Reply
  18. yaszero

    nyambunglahh.. kalo nda close, tenggelamlahh… hehehe.. nice photo..

    Reply
  19. anna

    nyambung lah… kalo gak close … mana keliatan itu obyeknya…
    fotonya bagus kok 🙂

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: