Rindrianie's Blog

Weekly Photo Challenge : Companionable

Sudah beberapa kali skip Photo Challenge, karena memang tidak ada stok foto yang sesuai. Nah, untuk ‘companionable’ ini juga saya tidak punya foto unik yang sesuai tema. Hingga kemudian saya teringat seseorang yang -tentu saja- adalah sahabat saya dalam semua definisinya tsaahhh hahahaha.

Jadi maafkanlah, lagi-lagi saya memajang potret ci akang suami. Bukannya apa-apa, saya memang suka memotret Akang Matahari, lelaki itu fotogenik dan obyek foto yang menyenangkan, dan biasanya saya sengaja foto candid (walaupun tidak selalu berhasil) hihihi.

_DSC0252

_DSC0834

_DSC0822

Happy day, all 😉

0 Comments

  1. LJ

    solmed-nya AM juga fotogenik..! 😛
    ___
    Ngga Maak, aku lebih suka jd tukang putu 😛

    Reply
  2. Cahya

    Lha, kok companionable itu kok malah sendiri? Apa maksudnya juga available? #eh :D.
    ___
    hihihi…available tapi khusus buat aku bli dokter 😛

    Reply
  3. abi_gilang

    Dan tentu saja alasan paling utama “modelnya nggak minta bayaran” 😆
    ___
    tah eta, kang hehehehe

    Reply
  4. Arman

    foto yang pertama bagus….
    ___
    makasih ya mas^^

    Reply
  5. Lidya

    gak dilarang kok rin sering2 majang fotonya 🙂
    ___
    hihihi…iya sih Teh, blogku sendiri ini ya 😛

    Reply
  6. lazione budy

    cakep.
    >.<
    ___
    Tengkyu^^

    Reply
  7. maminx

    gagah kitu teh si aa 😀

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: