Rindrianie's Blog

Weekly Photo Challenge : Curve

Another silent post πŸ™‚

All pictures taken at Mesjid Agung Jawa Tengah-Semarang, Central Java-Indonesia.

_DSC0414

_DSC0337

_DSC0341

_DSC0354

Happy day, All ^^

0 Comments

  1. Lyliana Thia

    Bagus ya Rin.. Arsitekturnya..
    Klo ke Semarang ingin jg mampir kesini..

    Foto terbawah, ah ada Akang Matahari.. Hehehe.. πŸ˜€
    ___
    iya mba, betah deh di sana, waktu ke sana mendung, jadi berasa gloomy bgt. akang Matahari? *ups* hihihihi

    Reply
  2. airyz

    wuih, apik!
    ___
    tengkyuuu^^

    Reply
  3. nurlailazahra

    aihh cantik nian. Teteh kameranya tipe apa sih??
    ___
    Nikon D90, Sarah. Tapi lensanya msh fix, jd motretnya cuma sepotong sepotong >_<

    Reply
  4. Idah Ceris

    Pas kemarin ke Semarang, belum sempat ke Masjid Agung. . .

    Pictnya cantik. Apalagi yang paling bawah ituh Cantiiiik banget, Teh. #eh

    Reply
  5. ryan

    curve-nya bagus mba…

    Reply
  6. Joakim

    What does it say on the walls? A prayer?

    Reply
  7. LJ

    lengkungnya tjantik semuwah..!

    #ada bintang iklan minuman penyegar tjap kaki tiga.. πŸ˜›

    Reply
  8. Susi

    Baguuuuss…

    Reply
  9. Wong Cilik

    bentuknya unik ya teh … πŸ˜€

    Reply
  10. Arman

    bagus rin! suka ama foto pertama!

    Reply
  11. Zizy Damanik

    Aku suka yang kedua…. πŸ™‚

    Reply
  12. Heru Piss

    Bangunan masjid yang mantap,, sangat indah dan memiliki niali seni yang cukup tinggi

    Reply
  13. bunda kanaya

    wah sepertinya klo ke Semarang harus mampir juga kesini… kangen semarang sangat, udah 5 tahun gak kesana…. hiks…*numpang curcol

    Reply
  14. Lidya

    Masjid Agung Jawa Tengah πŸ™‚

    Reply
  15. ririe

    wooooo…ini mesjd Agung-nya Semarang, ada warna ungunya…sukaaa

    Reply
  16. mandor

    saya suka angle pengambilan lengkung nya

    Reply
  17. duniaely

    Jadi pengen ke sana, soalnya pasti kulewati kl pulkam πŸ˜›

    Reply
  18. Mechta

    cantiiik… apalagi ungu2.. hehe…

    Reply
  19. Esti Sulistyawan

    Jadi inget saat2 itu *halah
    Eh, si akang tahu kagak pas dipoto?

    Reply
  20. yayats38

    Deuuh ini .. bedua jeli banget kalo nangkep objek.
    Keren πŸ™‚

    Reply
  21. D I J A

    masjid ini kan sering dija lihat di TV ya tante
    ntar kalo puasa, pasti lebih sering lagi

    Reply
  22. η©Ίγ‚­γ‚»γƒŽ

    Foto-fotonya bagus. Curve-nya lucu. Weekly Photo Challenge ini challenge dari komunitas fotografi tertentu?
    ___
    Ini program di WP, coba cek di sini ya πŸ˜‰

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: