Rindrianie's Blog

Weekly Photo Challenge : Delicate

Another silent post of this week, about delicate.

IMG_6271

 

IMG_6108

Happy Wednesday, Pals 😉

0 Comments

  1. nurlailazahra

    bunga yg atas lucu bgt, identik ama galaxy S III 😀
    ___
    Iya Sarah, lucu ya 😀

    Reply
  2. rina

    wah pohon cantik begitu klo deket rumahku pasti udah habis dipetikin kanaya
    ___
    hihihi…Nay suka metik2 tanaman ya Bun? 🙂

    Reply
  3. lukman nulhakiem

    bunga di atas mengingatkan akan masa lalu yang penuh petualangan seru. ketika di SD dulu, masih di kebun mesti main bunga putih sambil ditiup. Bikin pesawat …. bisa terbang.
    ___
    Iya, dandelion itu emang seru untuk ditiup hingga bunganya beterbangan ya 😀

    Reply
  4. Djangan Pakies net

    kameranya make apa nih, DSLR ?. Biasanya foto makro kek gitu butuh kamera yang gedhe
    ___
    kamera pocket biasa pak Ies, tapi memang disetting makro, bisa kok fokus ke yg kecil2 begini 😀

    Reply
  5. Idah Ceris

    tjantiiiks. . . ^_*
    ___
    Idah, lokasi photo shoot di Dieng 😉

    Reply
    1. Idah Ceris

      Di Kawasan Candi, Bukan, Teh? 🙂
      ___
      Iyaaa…betul bgt Dah 😉

      Reply
  6. Ely Meyer

    lihat kembangnya jadi kangen musim panas
    ___
    wahh…maish lama ke musim panas ya mba El, skrg msh musim dingin kan? 🙂

    Reply
  7. LJ

    foto dandelionnya bagus, Rin..
    masih utuh, eMak jarang nemu yang begitu.
    ___
    Iya Mak, dr beberapa percobaan, cuma ini yg masih bulat utuh 🙂

    Reply
  8. monda

    temannya si dandelion itu apa ya …cantik kuningnya
    ___
    Ngga tau Bun, lucu ya kuningnya, tadinya mau aku crop karena kurang simetris, etapi lucu jg jadi dibiarkan ajah hihihihi

    Reply
  9. bebe

    Aku juga suka motoin dandelion Rin.. abis cantik banget bunganya..
    ___
    Iya Be, dia cantik dg kesederhanaannya ya^^

    Reply
  10. Noorma Fitriana M. Zain

    motonya pake camera apa, mbak?
    ___
    pake kamera Canon Ixus Noorma 🙂

    Reply
  11. orange float

    kalo diperhatikan secara dekat gitu, cantik ya ternyata bunga-bunganya
    ___
    Iya…mereka cantik2 🙂

    Reply
  12. Arman

    suka ama foto bunga rumput nya… 🙂
    ___
    Iya mas, bunga liar tapi cantik ya 🙂

    Reply
  13. Batavusqu

    Salam Takzim
    Foto memberikan banyak cerita, terserah dari sudut mana ia ingin menyampaikan saya hanya senang melihat yang kuning tanpa memberi hal lain, selamat berkarya mbak Orin
    Salam Takzim Batavusqu
    ___
    Yang kuning itu emang eye cathing bgt ya kang, walopun kecil tapi lgsg keliatan hehhe

    Reply
  14. pesta ulang tahun

    indah bunganya…:)
    ___
    Terima kasih 🙂

    Reply
  15. Erit07

    Cantik. .
    ___
    Tengkyu 🙂

    Reply
  16. Akhmad Muhaimin Azzet

    bunga kedua itu lho Mbak, indah bangeeeet….
    ___
    cantik ya pak ustadz 🙂

    Reply
  17. dea

    bunga ke dua semerbak … lucu .. 🙂
    ___
    seperti sekumpulan kupu-kupu kecil ya Dea

    Reply
  18. Evan

    Cantik bgt Teh motonya 😀
    ___
    Nuhun Van 🙂

    Reply
  19. della

    Dandelioooooooooooooonnn.. itu dandelioooooooooooooooonn.. *norak*
    Udah jarang banget ih nemu dandelion.. T^T
    ___
    Iya Bubiiil, itu jg motonya jauh pisan kudu ke Dieng dulu qiqiqiqi

    Reply
  20. maminx

    aih makin ciamik aja hasil jepretannya teh 🙂

    Reply
  21. kakaakin

    Aku baru ngeh, ternyata itu bunga yang imut2 ya…
    Pantesan.. kirain aku belum pernah lihat.. 😀

    Reply
  22. Bams Triwoko

    Bunganya cantik… 🙂

    Reply
  23. Ade Rahmawati

    fresh : )

    Reply
  24. Pingback: Weekly Photo Challenge: Delicate | Beyond Beauty Tips

Leave a Reply

%d bloggers like this: