Rindrianie's Blog

Weekly Photo Challenge : Down

Kangeeeeen deh ikutan weekly photo challenge. Tapi ya begitulah, kok tema-temanya susah sangat. Hope? Ready? Regret? Hedeeeehhh….

Nah, kali ini sebetulnya susah juga, karena saya ingin menampilkan foto lain setelah 3 minggu absen, karena foto yang saya tampilkan persis sama dengan contoh di sana. Tapi apa boleh buat, sejak laptop saya rusak tempo hari, back up file foto ada di rumah. Tapi (lagi), terkadang meng-aplod foto di rumah tidak selalu berhasil dengan internet unlimited murah meriah ituh. Jadi dengan sangat terpaksa foto ‘standar’ yang ditampilkan untuk tema “down” kali ini.

Ish…biasanya silent post, kali ini ‘cerewet’ banget hihihihi… (Pssttt…ada yang kangen sama si sepatu sobek saya ini ngga sih? :P)

0 Comments

  1. Dhenok Habibie

    dhe malah belum pernah ikutan photo challenge mbak yin.. itu tuh pelaksanaannya satu minggu kan?? dari hari jum’at sampai hari kamis??

    Orin : ah..kapan aja ikutan ini mah Dhe, wong bukan kontes kok hihihi

    Reply
    1. ~Amela~

      sama. mel juga belum pernah ikutan teh..

      Reply
  2. nurlailazahra

    ukuran sepatunya brp teh? *nanyadoank 😀

    Orin : yg ada di foto ukuran 38 Sar *kedip2* hehehe

    Reply
  3. mama hilsya

    yg maksudnya down apa ya? *ngucek2 mata berasa bangun tidur* ^^

    Orin : emh, naros atanapi naros eta teh? :p

    Reply
  4. Mabruri Sirampog

    masih aja toh spatunya?
    kirain sudah dimuseumkan? hihihih

    Orin : msh sayang Mab hihihi

    Reply
  5. Mondpp

    Iya Rin, susah sekarang temanya
    pengen ikutan kok nggak dapat ide mau tampilin apa

    Reply
  6. Fahrie sadah

    Foto down itu artinya dari atas ke bawah ya? Ntar, aku mau foto dari mana ya.. ^^

    Reply
  7. marsudiyanto

    Ketika lihat postingan yg isinya foto kadang tergerak untuk coba2, tapi selalunya lupa merealisasikan.
    Mudah2an lain kali keinginan saya bisa terwujud.
    Saya musti nyari sepatu sobek saya 😀

    Reply
  8. sonsothunder

    Nice…

    Reply
  9. Arman

    looking down maksudnya ya? 😀

    Reply
  10. Ngai

    itu sepatu yang dulu direntang kan ya teu..
    jangan dibuang, simpan aja di museum buat kenangan. 😀

    Reply
  11. Sunset

    unik fotonya….mirip theme yang dicontohkan sara rosso di weekly photo challenge…:)

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: