Rindrianie's Blog

Weekly Photo Challenge : Escape

Another silent post 😉

Sky (2)

Happy Thursday, Pals 😉

0 Comments

  1. Arman

    keren fotonya rin! 🙂
    ___
    tengkyu mas^^

    Reply
  2. LJ

    escape beneran.. seorang diri di langit biru, serasa jadi elang..
    ___
    iya Mak, asyik bgt ternyata jadi burung 😉

    Reply
  3. Yos Beda

    fotonya keren kak, dan akan lebih keren lagi bila boyeknya akak kebawah dan ke kanan dikit IMHO
    ___
    tengkyu advisenya ya Yos 😉

    Reply
  4. Wong Cilik

    escapenya asyik banget kalau ini mah …
    *eee tapi aku takut ketinggian sih ha.ha.ha.
    ___
    Awalnya doang yg nakutin Wong, pas udah terbang asyik bgt lho 😉

    Reply
  5. jatijowo

    Main dimana ini yak..???
    ___
    Di Tanjung Benoa, Bali

    Reply
    1. jatijowo

      sebulan yang lalu juga kesitu tapi gak maen yg escape,, takut masuk air laut. soalnya gak bisa berenang.. heheeee

      Reply
  6. bintangtimur

    Lihatnya aja saya udah deg-degan, Oriiiin…gimana kalo praktek langsung yak!
    🙁
    ___
    Deg2an sih emang bu Ir, tapi seruuuuu 😉

    Reply
  7. bintangtimur

    Ssssttt, pas acara Mario Teguh Golden Ways hari Minggu lalu, ada nama Rinrin Indrianie di titel di akhir acara…itukah dirimu, Orin?
    *penasaran*
    😀
    ___
    heuheu…iya bu Ir, itu Orin^^

    Reply
  8. monda

    momen bagus ini Rin…
    apa Orin nyobain olahraga ini juga?
    ___
    nyobain dunk Bun, ber-parasailing sekali seumur hidup hihihihi

    Reply
  9. nh18

    ini bukan escape …
    … tapi … Pulled !

    salam saya Rin
    ___
    hahahaha…iya jg sih Om, emang ditarik sm motor boat 😛

    Reply
    1. nh18

      qiqiqi

      Apakah yang sedang berparasut itu Orin ?
      ___
      Bukan Om, ini Orin yg motret, tapi Orin jg ikutan ‘pulled’ hihihihi

      Reply
  10. Elsa

    dimana tuh parasailng ya??
    bali?

    jadi kepingin merasakan parasailing lagi

    Reply
  11. Tina Schell

    HAH! Fun shot, great for the challenge.

    Reply
  12. Esti Sulistyawan

    Aq takut gak bs turun klo naik ini Teh 🙁

    Reply
  13. prih

    Escape yang cukup jauh dan pemberani Orin ke p Dewata parasailing, salam

    Reply
  14. Lidya

    happy saturday Rin 🙂

    Reply
  15. eksak

    nice shot, rin… 🙂

    Reply
  16. ditter

    Whoaaa!! Dulu pas masih kecil saya sering mengkhayal menaiki layangan dan menikmati ketinggian. Hahaha… khayalan masa kecil :p

    Reply
  17. dea

    kereeeen …

    Reply
  18. Pakde Cholik

    Aku juga pernah seperti itu lho
    Salam sayang selalu

    Reply
  19. myra anastasia

    kyk apa rasanya di atas sana? 😀
    ___
    serasa jadi burung mba hihihii

    Reply
  20. della

    Ngeri.. enggak ada pijakannya.. >.<

    Reply
  21. Imelda

    hiiiiii aku ngeri 😀

    Reply
  22. dey

    saya mah udah pasti ngga berani nyoba kayak gini 😀
    ___
    hihihi…seru pdhl mah Bu 😉

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: