Rindrianie's Blog

Weekly Photo Challenge : Family

Another silent post.

It was my wed’s pic, with my big family 🙂

Have a great Friday, Pals 😉

0 Comments

  1. Mabruri Sirampog

    saya merasa sediiihhh sekali, karena poto satu keluarga yg masih utuh entah kemana rimbanya,,,
    padahal di situ ada almarhumah adik juga.. 🙁

    Orin : Oh? semoga fotonya ketemu ya Mab..

    Reply
    1. Adi Nugroho

      huhuhu sabar mas mab!
      Tetap semangat ya…

      Reply
  2. Falzart Plain

    Apa hubungannya great friday dengan foto keluarga?
    Ini pasti foto bersejarah yang penuh kenangan… (*membayangkan kalau saya punya foto beginian juga)

    Orin : Ngga ada hubungannya, cuma krn posting di hari jum’at aj he he

    Reply
  3. umahnya fityanakifah

    berkah ya semoga sakinah mawaddah wa rahmah

    Orin : Aamiin ya robbal’alamiin

    Reply
  4. arman

    nice pic… 🙂
    seneng ya ngeliat2in foto kawin lagi.. jadi inget2 masa2 itu.. hahaha

    Orin : Iyaa,,,masih kurus soalnya hahahaha

    Reply
  5. nurlailazahra

    foto ini mah udah kadaluarsa mbak, sekarang poto yg lagi masak berdua misua dong 😀

    Orin : Waah…lg masak berdua mah bajunya sekseh Sarah, ga bs dipublish disini hihihi *ngeles dot com*

    Reply
  6. jiahaljafara

    wah~
    waktu mb’ saya nikah,,nggak ikut poto bersama…#ngenes t.t

    Orin : Ini jg adikku yg satu orang ga dateng Jiah 🙁

    Reply
  7. rina

    wah foto nikahan… jadi inget masa muda hehehe

    Orin : Wew, sok tua pisan mba hihihihi

    Reply
  8. mama-nya Kinan

    Kebersamaan yang indah yah mbak..:)
    jadi ingat juga photo pernikahanku…
    happy friday and have a nice weekend mbak 🙂

    Orin : Ayo dipajang mba, bernostalgia hehehe

    Reply
  9. melly

    Aku malah gak punya foto keluarga 🙂

    Orin : Itu jg ga sengaja Mel 😀

    Reply
  10. ~Amela~

    waaah, cantiknya :3

    Orin : Aw…aw…aw…makaciiih *tersapu2*

    Reply
  11. dihas

    tu mbak Orin yg nikah ya…??

    Orin : Iya Dihas, ga ngenalin ya? hehehehe

    Reply
  12. nh18

    Ahaaaiii …
    terkenang-kenang saat indah memadu janji di pelaminan …

    Salam saya Orin

    Orin : hihihi…iya Om 😀

    Reply
  13. @yankmira

    ikut mendoakan harapannya ya Rien 🙂 aamiin

    Orin : Makaciiih^^

    Reply
  14. frizztext

    dressed so fine!

    greetings by
    http://flickrcomments.wordpress.com/2011/11/25/weekly-photo-challenge-family/
    +

    Orin : Thank you there 😉

    Reply
  15. Imelda

    berapa tahun yang lalu sih Orin?

    Orin : Setahun lalu mba EM heuheuheu

    Reply
  16. HALAMAN PUTIH

    Anggota keluarga masih lengkap tentu menjadi satu kenangan tersendiri.

    Orin : Alhamdulillah mas 🙂

    Reply
  17. Agung Rangga

    aiiih, kak orin manis banget~ 😳

    Orin : hahaha…makasih Dek 😛

    Reply
  18. Gaphe

    komplit yaa.. selalu pas ada event event besar seperti ini biasanya semua keluarga besar ngumpul. dari yang jauh sampe yang sebelah rumah…

    kangen foto keluarga besar lagi, secara sekarang udah jarang ngumpul

    Orin : Adekku yg satu ga bs dateng sih mas Phe 🙁

    Reply
  19. Susan Noerina

    Cuiiittt …cuitttt…. putih2 melati boo. Seneng yah Say jadi raja & ratu sehari 🙂

    Btw poto belah durennya manaaaa?/ *huusss!!* 🙂

    Orin : hihihihi 😛

    Reply
  20. lozz akbar

    itu foto pas masih belum gendut ya teh 🙂

    Orin : hahaha…tau aj nih uncle 😛

    Reply
  21. Sofyan

    Kapan saya bisa foto berpose dan bercostum kayak gitu ya Kak hehehe

    Orin : Hayo disegerakan Sof 😉

    Reply
  22. catatan kecilku

    Yang pake kebaya hijau itu ibunya ya? Masih muda ya…?

    Maaf baru sempat mampir lagi setelah 2 minggu hiatus..

    Orin : Iya mba Ren, mamah saya nikah waktu msh berusia 18 tahun hehehehe

    Reply
  23. Una

    Taun berapa mbak nikahnya?
    Cantik lhoo hehehe…

    Orin : Sep 2010 kemarin Una 😀

    Reply
  24. fyrdha zakaria

    its a great moment ya mbak… 🙂
    salam kenal…
    sudah ku follow ..

    Kalo sempat mampir comment dan follow blog sederhanku ya…

    Orin : Salam kenal Fyrdha, terima kasih sudah berkenan mampir ya^^

    Reply
  25. [L]ain

    wah…udah nikah toh…

    Orin : hoh? ga keliatan udh nikah [L]? hihihi

    Reply
  26. ceritabudi

    Jangan sampai hilang mbak

    Orin : Iya bli, makanya saya pajang di sini he he

    Reply
  27. tunsa

    ooohh..sweet moment 😀

    Orin : he he…iya nih Ri 😀

    Reply
  28. kakaakin

    Huhu… pengen punya foto kek gitu juga… -_-

    Orin : InsyaALLAH segera ya Ka..

    Reply
    1. Dhenok Habibie

      sama kak.. -___-

      Orin : Ish…msh kecil kamu nak :p

      Reply
  29. Puteriamirillis

    aku kok blm komen yak? padahal dah dari jumat yg lalu lihat postingan ini. aih teteh cantiiikkk^^

    Orin : hahaha…gpp kali Pu kalo ga komen 😛
    makaciiih*tersapu2*

    Reply
  30. bundadontworry

    suka banget sama foto2 wedding gini Rin 🙂
    masa2 indah, pertama kali mengikat janji dgn orang yg kita cintai
    semoga tetap langgeng dan lestari hingga maut memisahkan ,aamiin
    salam

    Orin : Aamiin ya robbal’alamiin… makasih doanya Bundaaa

    Reply
  31. Blog Internet Tutorial

    waaah masih cantik juga sampe skrg 😀

    Orin : hahahaha..eh, terima kasih 🙂

    Reply
  32. muamdisini

    waduh..ngeliat foto begini jadi iri mba..
    😛

    Orin : Gih Muam, disegerakan he he

    Reply
  33. Djangan Pakies

    alhamdulillah bisa silaturrahim ke sini lagi walo pake hape.

    kebahagiaan pict itu akan makin bertambah manteb jika segera hadir buah hati (semoga Alloh memudahkan untuk itu)

    Orin : Aamiin ya robbal’alamiin, semoga Pak Ies, kami pun sangat menantikannya ^^

    Reply
  34. prih

    Keluarga adalah berkah terindah ya Orin, melajulah bahtera keluarga muda, saling melengkapi dalam kasih. Salam

    Orin : InsyaALLAH Bu, terima kasih doanya^^

    Reply
  35. dieka

    poto nikahan sapa? 😀

    Orin : sapa yaaa hehehe

    Reply
  36. jakesprinter

    you have a gorgeous family 🙂

    Orin : Yup, thanks Jake 😉

    Reply
  37. maminx

    wiwiwiwhhh pasangan geulis sareng kasep pisan atuh ieu teh. mantapp 😀

    Orin : hahaha…nuhuuuun :p

    Reply
  38. drg.nella

    keluarga yang komplit dan bahagia…

    Orin : Aamiin…makasih bu dokter^^

    Reply
  39. Baby Dija

    cantiknyaaaaaaaaaaa…..

    Orin : makasih Dija cayaaang

    Reply
  40. bintangtimur

    Aw…aw…aw…jadi inget masa lalu 😀

    Orin : Nostalgia ya Bu Ir 😀

    Reply
  41. fanny

    wah ini pas kawinan ya . cantik…

    Orin : Heuheu…makasih mba Fan 🙂

    Reply
  42. Lyliana Thia

    foto pernikahan selalu membawa sejuta kenangan ttg keluarga.. and everything wonderful.. ‘;-)

    have a great Tuesday Orin… btw, LDRan sm suami kapan ketemunya nih? weekend kah? sabar Rin, 2 hari lagi hehehe 😀

    Orin : ah jd malu, ga LDRan bgt kok mba, cuma klo lembur aja dia ga pulang ke rumah hihihihi

    Reply
  43. Susindra

    Cantik sekali

    Orin : heuheu…matur nuwun mba^^

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: