Rindrianie's Blog

Weekly Photo Challenge : Fleeting Moment

Hello temans, apa kabar? πŸ™‚

Di bawah ini adalah Fleeting Moment yang saya temukan di Jalan Sudirman saat Car Free Day beberapa waktu lalu. Entahlah foto berikut sesuai dengan street photography yang diminta atau tidak he he.

Nah, berhubung WPC-nya tentang street sekalian curhat boleh ya, masih ada hubungannya sama ‘jalanan’ nihΒ halah hihihihi.

Jadi hari ini saya baru ngantor lagi, setelah dua hari kemarin cuti. Liburan? Kali ini bukan, tapi karena jum’at lalu saya jatuh dari motor jadilah tidak bisa beraktifitas seperti biasa karena tangan dan kaki saya terkilir dan memar-memar.

Kronologis kejadiannya tidak ‘heboh’ kok. Tidak ada angin tidak ada hujan si kupi tergelincir begitu saja hingga membuat saya -dan seorang teman yang saya bonceng- terjatuh mencium tanah. Jalanan di situ memang agak licin (karena di pinggirnyaΒ ada tempat pembuangan sampah gitu lah), tapi entah sudah berapa ratus kali saya lewat situ, ya tidak pernah kenapa-kenapa. Untunglah jalan raya tidak terlalu ramai, jadi tidak ada yang tertabrak oleh si kupi (saat dia ‘jalan sendiri’ ke sebelah kiri), ataupun menabrak saya yang terjerembab di aspal ke sebelah kanan.

Sempat shock hingga sulit bernafas karena dada saya yang terlebih dulu menyapa aspal, tapi setelah dirontgen, semua organ vital dan juga tulang belulang terlihat baik-baik saja. Jadi cuma memarΒ plus sedikit baret (di bagian siku kanan dan kedua lutut), dan bahu plus mata kaki yang (sepertinya) terkilir.

Hari Jum’at itu, jam 11 malam baru sampai di rumah setelah melakukan ini itu di Rumah Sakit kelapa Gading. Langsung meng-sms Pakdhe-mba Chi-Teh Lidya membatalkan tidak ikut Kopdar bekasi Berseri (huhuhuhu….sedih banget deh batal ketemu Pakdhe, hiks). Hari Sabtu sekitar jam 9an datanglah ibu tukang urut yang berhasil membuat saya nangis-nangis bercucuran air mata, si akang matahari sampai ngumpet pura-pura cuci piring karena ga mau lihat hihihihi. Hari-hari berikutnya istirahat saja sih, karena tangan dan kaki masih sakit untuk digerakkan.

Sekarang pun masih ngilu-ngilu sih, tapi ya dipaksakan saja walaupun meringis-meringis. Dan pertama kali dalam sejarah ngantor pake rok (karena kalau pake jeans bakalan sakit banged kalau sholat), sampai tertakjub-takjub lah teman-teman kantor hohohoho.

Begitulah curhat ‘jalanan’ kali ini, doakan semoga saya bisa pulih total ya temans, kangen sama si Kupi πŸ˜€

29 Comments

  1. rina

    masya Allah mba Orin… semoga cepet sembuh ya, alhamdulillah Allah masih melindungi… *usapusapmbaorin
    ___
    Aamiin, makasih doanya mba Rin *peyuuuk*

    Reply
  2. Arman

    ya ampun rin.. moga2 cepet sembuh yaaaa
    ___
    Makasih ya mas πŸ™‚

    Reply
  3. monda

    udah sehat Rin, mudah2an memarnya nggak terasa sakit lagi ya
    ___
    Iya BunMon, tinggal ngilu2nya doang dikit lg he he

    Reply
  4. ~Amela~

    aduh teteh.. cepet sehat kembali dan bisa beraktifitas seperti biasa ya..
    syukurlah kalau tidak ada cedera yang serius
    ___
    Aamiin…makasih Mel. Ini jg lg ‘latihan’ lagi, biar cepet membiasa he he

    Reply
  5. Mechta

    Aduh Riin…jadi ikut deg2an… syukurlah bila tak ada akibat serius…semoga segera sehat lagi ya…
    ___
    Iya Auntie, alhamdulillah ga ada yg serius-serius banget πŸ™‚

    Reply
  6. usagi

    huaaa…jatohhhhhh
    hati hatii yakk lain kali..
    aku juga pernah nyusruk di peron kereta
    dan kakinya jadi korengan πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    Reply
  7. irmarahadian

    semoga cpet sembuh y teh….
    luka2nya klo bisa sering2 di ksh minyak tawon biar nt klo sdh kering biar ga sakit teh….
    si genduk biasa juga tak ksh teh…:)

    Reply
  8. komuter

    semoga lekas sembuh

    Reply
  9. Nh Her

    Ini pasti karena 60 km per jam deh …
    adduuuhhhh …

    Semoga pulih kembali ya Rin …
    Be Safe … !!!

    Salam saya

    Reply
  10. LJ

    Masyaallah Orin.. pantesan brp hari ini gak kliatan.

    cepat sembuh ya Rin,
    lainkali hati-hati..
    jangan bandel, gak boleh ngebut.

    :peluk:

    Reply
  11. cumakatakata

    hmmmm

    cepet sembuh ya ukhty orin..

    Reply
  12. prih

    Semoga segera pulih kembali Teh. Salam

    Reply
  13. Idah Ceris

    Baru jatuh teh?
    terus si kupi gimana sekarang, masih cantik kan, body si kupi giman teh? πŸ˜†

    Malah sibuk tanya si kupi. Plebih hati-hati lagi teh, kalau sudah tau jalan licin mending di dorong saja. hihihihi
    cek si kupi, siapa tau bannya sudah halus. . . πŸ™‚

    Cepat sembuh ya, teh. . . ^_*

    Reply
  14. Myra Anastasia

    skrg gimana keadaanya rin?? Sayang bgt ya jd gak bisa ketemuan di kopdar..

    Reply
  15. Lidya

    trus tadi kerja naik apa rin? memar2nya udah gak apa2 kan

    Reply
  16. Imelda

    Aduuuuh Orinn….. odaijini ne

    Reply
  17. Abi Sabila

    dibalik musibah ada hikmah, yaitu Teh Orin ditakjubin teman-teman karena kerja pakai rok. πŸ™‚
    Semoga ,saat membaca komentar ini, luka dan memar Teh Orin sudah jauh berkurang,bahkan sembuh total. Amin.
    Banyak faktor yang membuat kecelakaan terjadi, walau kita sudh hati-hati, tapi yang terutama adalah karena itu sudah digariskan, Allah menginginkan dan mengijinkan, agar kita bisa mengambil hikmah dan pelajaran.

    Reply
  18. della

    Hoax. Mana poto pake roknya? Hehehe..
    Moga cepet sembuh ya, Rin πŸ™‚

    Reply
  19. Yunda Hamasah

    Semoga cepat sehat ya Rin, pasti ada hikmah dibalik kejadian ini πŸ™‚

    Mana foto pake roknya, jadi ingin lihatnya, heheee…

    Reply
  20. Pakde Cholik

    Yaa..saya juga getun gak bisa ketemu dirimu say, padahal tak tunggu2 lho.
    Semoga segera sehat kembali yaaaa

    Salam sayang selalu

    Reply
  21. Wong cilik

    Semoga cepat sembuh Orin …

    Reply
  22. Diandra

    oriiiiiiiin…….lain kali hati-hati yaaa
    memang sih biker kyk qta gede resikonya
    tp gimana skrg udh gak pa pa rin ?

    melihat foto itu jadi mikir
    andaikan jkt setiap hari lengang kyk begitu…..heuheu

    Reply
  23. Baby Dija

    Dija belom pernah ke car free day.
    suatu saat nanti ya Tante Orin…

    Reply
  24. karyakuumy

    hehe trus gmna mbak skrg keadaanya? sudah smbuhkah? πŸ˜€

    Reply
  25. lozz akbar

    semoga lekas sembuh teh Orin πŸ™‚

    Reply
  26. vizon

    Terjatuh dari motor bukan karena lagi ngelamun memikirkan kemana perginya Bundo Rahmi kan Rin..? (halah, masih dibahas) πŸ˜€

    Semoga cepat sembuh ya Rin..
    Tetap berhati-hati ya..

    Reply
  27. kakaakin

    Pertanyaan pertama yang sering dilontarkan kalau ada kecelakaan, “motornya gimana?”. Hehe, kasihan korbannya, dinomorduakan πŸ˜€
    Semoga segera pulih ya, Rin πŸ™‚

    Reply
  28. Mayya

    Udah pulih sekarang Rin?

    Mdh2an cepat sembuh yaaaa…

    Reply
  29. bintangtimur

    Sekarang sudah sembuh kan, Rin?
    Saya lama nggak pernah buka-buka blog jadi ketinggalan banget dengan cerita Orin ini…
    Maaf ya!

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: