Rindrianie's Blog

Weekly Photo Challenge : Forward

Another silent post of this week.

_DSC0665

@Stasiun KA Toentang-Ambarawa

Doc 137

@ Jl. Thamrin (on car free day Sunday morning) – Jakarta

Doc 269

@ Suvarnabhumi airport – Bangkok

Have a great day, Pals 😉

PS : Entah nyambung entah ngga sama temanya qiqiqiqiqi 😛

0 Comments

  1. LJ

    eMak pengen nyobain tuh naik jembatan di jakarta.. dengan banyak mobil bersliweran di bawahnya… rasanya keren gitu yah, Rin.. #dasar emak udik sih..
    ___
    Lho? eMak waktu ke Gambir ga mampir motret dari jembatan? Orin pgn motret dari puncah Monas nih Mak hohohoho

    Reply
    1. LJ

      gak ditawarin sama Inon.. eMak mana ngerti bagusnya popotoan di mana. 😛
      ___
      makanyaaa…ajakin Orin Maak *kabursebelumdisambitkamera*

      Reply
  2. Lidya

    apalagi aku rin gak ngerti 🙂
    ___
    disambung2in weh ya Teh hihihihi

    Reply
  3. achmad edi goenawan

    Foto ke dua tanpa ada kendaraan satupun, ternyata orang jakarta mau juga mentaati aturan yang berlaku!

    Kontest Blogging Kartunet 2013 – Keyword: Kartunet Kampanye Aksesibilitas tanpa batas
    ___
    car free day lumayan berjalan dengan baik Pak di sini, Alhamdulillah 🙂

    Reply
  4. dey

    nyambung gak nyambung pokoknya posting .. hehe
    ___
    tah eta bu…leres pisaaaan hihihihi

    Reply
  5. Ely Meyer

    suka foto no 2 😛
    ___
    tumben ya mba El Jakarta sepi 😀

    Reply
    1. Ely Meyer

      iya, kayaknya pernah juga menampilkan foto yg hampir mirip ya ? yg kuingat itu bunga bougenvilleanya 😛

      Reply
  6. nurlailazahra

    suka banget sama foto rel kereta apinya, tp foto jalan Sudirmannya agak miring tampaknya, Teh, tp asoy lah 😀
    ___
    hahaha…iya Sarah, miring2 gitu ya 😛

    Reply
  7. prih

    Berawal dari Toentang-Ambarawa, lanjut menikmati sepinya Thamrin dan berakhir di Suvarnabhumi. Perjalanan panjang yang mengasyikkan. Salam
    ___
    hehe…ibu bisa aja nih menyambungkannya 🙂

    Reply
  8. mama hilsya

    nyambuuuung….
    ___
    disambung2keun lah Teh nya hihihihi

    Reply
  9. bintangtimur

    Nyambung Rin, nyambuuung…tenang aja 😀
    ___
    mihihihi… sambung2in aja ya

    Reply
  10. bundamuna

    yg pas moto rel kereta, posisi teh Orin pegimana tuh? ndlosor? jongkok? *komentar polos seorang yg gak ngerti sama sekali dunia per-fotografi-an 😀
    ___
    mihihihihi…agak2 ndlosor dikit sih Na, tapi itu kan pake view finder *atw apalah itu namanya*, jadi si kamera memang diletakkan di bawah tapi kita bisa lihat target yg mau dijepret, semcam itulah, sama jg sih ga mudengnya qiqiqiqiqi

    Reply
  11. Myra Anastasia

    blm pernah sy ngerasain Jkt selengang itu 😀
    ___
    minggu pagi pas car free day cobain ke sini mba, seru bisa guling2 di jalanan hihihihi

    Reply
  12. Arman

    paling suka ama foto rel kereta nya..
    ___
    Iya mas aku jg, makanya aku pajang duluan hohohoho

    Reply
  13. Red

    kalo ada obyek di rel dan jalan itu kayaknya lebih pas mungkin dengan “forward”

    😛
    ___
    terima kasih sarannya mas 🙂

    Reply
  14. Zizy Damanik

    Jalan Thamrin yang biasanya ramai padat… Mendadak kosong. Indah benar mata memandang…
    ___
    Asyik kalo tiap hari bisa begini ya mba Zy^^

    Reply
  15. Lyliana Thia

    Hehehe… Iyaaak Oriiin… Kamera qta sama yaaak…. Cuma aku malu deh, smpe skrg blm beranjak dari “auto” hehehe… Buku manual enthah kemana, udah lama ngilang x_x

    Hikkks… Kpn2 ajarin yak rin… 😉
    ___
    ish…aku jg ga mudeng mulu ini mba belajar fotografi qiqiqiqi *ngumpet*

    Reply
  16. yuniarinukti

    Woww keren yang jalan Thamrin itu.. bisa senyap gitu ya jalannya, kemana semua orang2nya mbak?
    ___
    itu hari minggu pagi pas car free day mba Yun, kecuali busway dan transportasi umum, mobil dan motor ga boleh lewat 🙂

    Reply
  17. bebe'

    Suka foto yang pertama Rin… Sampai “melantai” ya motonya.. Hihihihi..

    Reply
  18. ainulharits

    kayak nggambar pemandangan waktu sd dulu, jalannya awalnya lebar trus makin mengecil

    Reply
  19. ochimkediri

    wiiih jalannya sepi buanget yak… 😀
    ___
    iya, lagi car free day jadi ga ada kendaraan bermotor 🙂

    Reply
  20. danirachmat

    Ituh kapan ituuuh Thamrin sesepi itu?
    Kantor sekitar situ Rin?
    ___
    pas car free day Dan, biasalah suka bantu nyapu2 jalanan kalo minggu pagi *ups* ahahahaha.
    Kagak, kantor mah di Cakung Dan 😀

    Reply
  21. dihas

    waaaah hebat ya jalan Thamrin sepiiinyaa….

    Reply
  22. @brus

    tEh, hasil fotonya bagus2 sangat ya … apa sdh jadi fotografer nih? 😛

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: