Rindrianie's Blog

Weekly Photo Challenge : Fresh

Another silent post of this week. All pictures taken at National Park Bromo Tengger Semeru – Malang, East Java, Indonesia.

1

2

3

4

Have a ‘fresh’ day, Pals 😉

0 Comments

  1. LJ

    adeemmmm..

    Oriiinn.., itu apel menggiurkan banget..!
    ___
    Iya Mak, apelnya mateng puun^^

    Reply
  2. dea

    pengen apel nyaaaaaa 😀
    ___
    menggiurkan ya apelnya hehehe

    Reply
  3. Zizy Damanik

    Aihhh apelnyaaaa……. minta digigit!
    ___
    awas batal puasanya mbak Zy hihihihi

    Reply
  4. eda

    air terjun apa itu mba? kok gak pernah tau yah di malang ada gituan 😀
    ___
    eh…udh bukan Malang lagi kali ya? itu Coban Pelangi, yg di National Park Bromo-Semeru

    Reply
    1. yuniarinukti

      Hampir aja aku komen begitu juga..
      Ternyata Coban Pelangi ya, belum pernah kesana sih tapi air terjun ini masuk kawasan Malang kok Mbak
      ___
      betul berarti ya masih masuk Malang hihihi

      Reply
  5. monda

    pengen nyebur..
    ___
    huwah…seger bgt siang2 gini nyebur di sungai itu ya Bun *ngayal* hihihihi

    Reply
  6. Arman

    bener2 fresh rin ngeliat foto2nya… 🙂
    ___
    seger ya mas 😀

    Reply
  7. hilmanfirdaus1410

    berharap bisa ke bromo atau semeru secepatnya…
    ___
    semoga segera ya^^

    Reply
  8. Idah Ceris

    Ademmnyooooo. . .
    Suwejuuk. . .
    ___
    jadi pengen leyeh2 ya Dah hehehe

    Reply
  9. mumox

    jadi segerrr lihat foto2nya… terima kasih telah menyejukkan puasa di siang hari ini
    ___
    hehehe…sama2^^

    Reply
  10. yayats38

    Air Terjun mana tu Teh ?
    Bener neh … seger banget ..
    ___
    Coban Pelangi kang, pas ke sana lg gerimis

    Reply
  11. carra

    Ugh… aku uda lama absen ih dari wp daily post weekly photo challenge :mrgreen:

    Neng Oriiin, kaga pake watermark teaaaaa…. *colong colong colong*
    ___
    kalo ga ngefiksi aku nge-WPC mbakyu hihihi. Iyaa…suka males bikinnya *melipir* 😀

    Reply
  12. yuniarinukti

    Wuih airnya seger banget.. puasa-puasa begini ngeliat air kok gimanaa gitu.. 😀
    ___
    jadi….tambah haus ya mbak? *ups* hihihihi

    Reply
  13. Lidya

    petik satu ah buat buka puasa 🙂
    ___
    hahaha….silakan Teh^^

    Reply
  14. dani

    Oriiin, maap kalo OOT. Twitter dan gak aktif jadi ga bales twitnya dan yes, marathon Bundo Rahmi and I’m in love again with your writings! 😀
    Pengen ke air terjun dan kebon apelnya Rin
    ___
    hehehe…gpp sih Dan, tengkyu eniwey yaa 😉
    Deket tuh dr Surabaya Dan, pas pulkam bisa dimampirin

    Reply
  15. nyonyasepatu

    orin, dimananya malang ini??
    ___
    Yg mau naek ke Bromo Non (lupa nama desanya)

    Reply
  16. Pendar Bintang

    Weeee
    Dari Malang ya, Mbak?
    Kapan ke Malang lagi?
    Ini mah di Batu….
    ___
    Ke sana udh lama Han, dan justru aku ga sempet ke Batu. Foto2 diambil di kaki gunung Bromo, Coban Pelangi

    Reply
  17. mechtadeera

    Ini oleh2 dari trip Bromo + 2 waterfall itu ya Rin? tadinya aku udah daftar utk yg akhir Juni…ternyata keburu diajak pergi bareng ke sana sama temen2 kantor..hehe… kapan2 pengen ke Coban pelangi & coban rondonya aah…
    ___
    Iya auntie, Orin malah ga ke Coban Rondo, teman se-tim udh pada tepar, jd lgsg pulang ke penginapan hehehe

    Reply
  18. D I J A

    Dija mau apelnyaaaa…
    boleh ya Tante???
    ___
    Boleeeeehhh…makannya pelan2 ya Dija^^

    Reply
  19. prih

    Ke empat foto full segernya.
    Empat apel merah meranum berbayang bunga rumputnya cantiik sekali
    ___
    Makasih bu Priiih^^

    Reply
  20. The Others

    Kenapa ya orang2 pada pinter2 buat foto yang keren2 banget spt di atas…? Kok aku kalo foto2 hasilnya gak ada yang keren ya?
    ___
    heuheuheu…masa sih mba Ren? 😀

    Reply
  21. sustainabilitea

    Fresh and beautiful. 🙂

    janet
    ___
    Thank you Janet^^

    Reply
  22. vizon

    Seger bener liatnya, Rin..
    Suka banget dengan semua fotonya.. 🙂
    ___
    Makasih Udaaaa^^

    Reply
  23. elvira157

    ihhh apel malangnya…
    ___
    mupeng ya? hehehe

    Reply
  24. Tri Widy Astuti

    hmmm…serasa menikmati sejuknya udara disana
    ___
    suejuk ya Bu^^

    Reply
  25. ronal

    Jadi pengen mandi :D…
    Ada yg mandi gak sih di sana orin?
    ___
    ya ampun dingin banget lhooooo… pas ke sana sih ga ada yg mandi ya 😛

    Reply
  26. Esti Sulistyawan

    Aq gak gtu suka apel malang, tapi liat yang ini *cleguk
    ___
    aku suka mbak, apel malang itu asem krenyes2 gitu sih *halah* hehehe

    Reply
  27. Rosa Devga

    air terjun mana tuh mbak? cuban rondo? kyk blum pernah kesana aku…. 🙂
    ___
    Ini di Coban pelangi 🙂

    Reply
  28. lampumerah

    Mba Orin….. astaga itu hijau hijau…. cipratan air air…. dan bulet chubby nya apel… bikin pengen cepat libur ke desa. lalu menghabiskan waktu menikmati keteduhan alam… bikin pengen lekas ketemu alam lagi.. setelah terlalu lama di depan leppie kejar setoran dan THR… hihihi
    ___
    suasana seperti itu memang selalu ngangenin ya Wied^^

    Reply
  29. ded

    So beautiful…… so fresh…. 🙂

    Reply
  30. ikhie

    Subhanallooh,alloohu akbar .mlihat alam semesta bserta isinya,mbuat qt mrasa kecil.krn hanya alloh yg akbar.
    ___
    Iya Q, Allohu Akbar

    Reply
  31. Una

    Wih, itu apelnya… freshhh…

    Reply
  32. Marso

    I like the way you showed a series of photos (getting closer each time).

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: