Rindrianie's Blog

Weekly Photo Challenge : Happy

It’s a happy day! Since today is my 31st birthday, yeaaayyy gosh, I am so old! ha ha

The gorgeous birthday cake ^^

After shubuh praying, my beloved husband came with chocolate cake and the candle, asked me to make a wish, kissed my forehead, and whispering that “I love you” words. What a heavenly morning ^^

Happy? Surely I am 🙂

Have a great Friday, Pals 😉

0 Comments

  1. yustha tt

    happy birthday, Teh Orin… ^_^
    ___
    Arigatou Tt chan^^

    Reply
  2. ~Amela~

    eh seriously?? selamat teteh.. semoga semuamuanya bertambah berkah..
    (PS: teteh belum kirim biodata nih)
    ___
    eyampun, maabh Mel, segera dikirimkan yaa he he he.
    Aamiin…untuk doa indahnya^^

    Reply
  3. imamboll

    met ultah mbak orin, boleh dong mbak dibagi kuenya ^^
    ___
    Tengkyu Imam^^
    Kesini aja, masih banyak kok kuenya, baru dimakan sepotong berdua *jiahhh* hihihihi

    Reply
  4. Ely Meyer

    Happy birthday Orin cantik 🙂
    ___
    Danke mba El^^

    Reply
    1. Ely Meyer

      sehr gerne 😛

      Reply
  5. rina

    udah ngucapin via fb tapi ngucapin di sini lagi gpp kan ya…. semoga usianya makin berkah ya mba orin …..
    ___
    Gpp mba Rin, doanya jd dobel kan ya? *tari pom2* 🙂
    Aamiin…terima kasih doa indahnya mba^^

    Reply
  6. irmarahadian

    met milad ya teh…
    panjang umur, sehat selalu & makin cantik aja…:)
    ___
    Aamiin…terima kasih doanya mba Ir^^

    Reply
  7. monda

    selamat ulang tahun ya Orin
    ___
    Makasih BunMon^^

    Reply
  8. LJ

    kuenya sisaiiiiinnnn….!

    selamat ulang tahun wat anak emak.. semoga makin tangguh di tahun2 mendatang.. tangguh untuk menerbitkan sebuah novel.. tangguh untuk segala hal.. aamiiin..
    ___
    “tangguh untuk menerbitkan sebuah nove”? Ah eMak, doamu menusuk kalbuku *jiahhh* qiqiqiqi
    Aamiin…semoga ya Mak, terima kasih banyak untuk doa makjlebnya^^

    Reply
  9. honeylizious

    selamat ulang tahun Orin 🙂
    ___
    Tengkyuuu^^

    Reply
  10. saidah

    Selamat ulang tahun teh orin 🙂
    ___
    Makasih ya Idang^^

    Reply
  11. BunDit

    Happy birthday mbak Orin. Wish u all the best yaaa. Makan-makaaaaan 😀
    ___
    Tengkyu BunDit^^
    makan2? hayuk, di rumah masing2 ya hihihihi

    Reply
  12. chocoVanilla

    Selamat ultah, Oriiiiiiinnn. Panjang umur, sehat selalu, dan tercapai segala yang kau inginkan 🙂

    Oh ya, boleh dong kuenya di fax, sore-sore laper nih 😀
    ___
    Aamiin…tengkyu bu Choooo^^
    kuenya udah Orin email ya hihihihi

    Reply
  13. mechtadeera

    Aiih… kuenya secantik yg ultah, pasti juga semanis perhatian dari Aa Matahari ya… Selamat ultah Orin sayang 🙂
    ___
    heuheuheu *blushing*
    makacih auntieee^^

    Reply
  14. Enny Mamito

    Wah..met ultah ya mb..smg tercapai semua harapan..aamiin..
    ___
    Aamiin…terima kasih mba^^

    Reply
  15. Evi

    Ultah yang manis banget Teh Orin..Met milad ya..Semoga kebahagiaan dan kesejahteraan selalu jadi milikmu 🙂
    ___
    Aamiin ya robbal’alamiin, terima kasih doanya tante^^

    Reply
  16. ioanna aggelidaki

    Chocolate = happiness! XD
    ___
    Can’t agree more, Ioanna^^

    Reply
  17. danirachmat

    Selamat ulang tahun Rin. Semoga sehat dan bahagia selalu ya.
    Mengirimkan email padamu tapi sepertinya tidak sampai ya? Hehehehe..
    ___
    Aamiin…tengkyu ya Dan^^
    sampe kok, cuma emang suka lupa kalo punya email itu hahaha

    Reply
  18. rina susanti

    met ultah Orin….semoga sisanya umur barokah 🙂
    ___
    Aamiin…tengkyu ya Rin^^

    Reply
  19. Cahya

    Selamat ulang tahun Mbak Orin :).
    ___
    Makasih bli dokter^^

    Reply
  20. Wong Cilik

    Met Ultah teh Orin …
    ___
    Terima kasiiiih^^

    Reply
  21. Arman

    happy birthday ya rin!!! 🙂
    ___
    Tengkyu mas^^

    Reply
  22. eka sari

    haappy birthday mba orin…sukses selalu…aduh maaf telat y…salam kenal y buat mba orin
    ___
    Terima kasih ya, baru mampir udah ngucap ultah hehehe..
    salam kenal^^

    Reply
  23. HALAMAN PUTIH

    Kuenya serba coklat nih…
    ___
    Ada stroberinya jg kok he he

    Reply
  24. Necky Effendy

    happy birthday ya orin…semoga Allah selalu mengijabah semua harapan2 nya orin dan keluarga
    ___
    Aamiin ya robbal’alamiin, makasih mas^^

    Reply
  25. ais ariani

    iriii…akoooh iriii dengan bagian ‘kissed my foreheadnya’ aw..aw..aw..kebayang romantisnya suasananya. hiihiihihihi.
    selamat ulang Tahun Teteh Cantik, semoga apa yang diinginkan mendapat jawaban terbaik dariNya, berkah yah Teh 🙂
    ___
    Pokonya mah sesuatu banged lah Is hahahaha *usaha bikin Ais tambah ngiri*
    Aamiin ya robbal’alamin…tengkyu ya neng^^

    Reply
  26. Belajar Cinta

    Happy Birthday.. bunda 🙂
    ___
    Terima kasiiih^^

    Reply
  27. bebe'

    Happy belated birthday.. Semoga bahagia selalu ya.. ^^
    ___
    Aamiin…tengkyu ya^^

    Reply
  28. Idah Ceris

    Eceiyye, so sweet bangeeed si akang matahari dengan ke coklatnya. hihihi
    Selamat ulang tahun, Teh. Semoga sealalu diberi kesehatan dan barokah umur dan rizki. 🙂
    .
    #baru bisa bewe. hiks 😀
    ___
    Aamiin…makasih doanya Idaaah^^
    Aku jg bw-nya terbatas bgt nih 😀

    Reply
  29. Lidya

    happy bday lagi orin, mauuuu tartnya 🙂
    ___
    Nuhun Teh^^
    masih ada sapasi lg di kulkas Teh hihihih

    Reply
  30. Jun_P.M

    😀 salam kenal dan selamat ultah!!

    oh ya mbak,
    saya ngadain kontes menulis berhadiah kecil2an nih, infonya bisa dilihat diblog saya.
    Ditunggu partisipasnya ya.

    thanks
    JUN_P.M
    carameninggikanbadancepatalami.blogspot.com
    ___
    Salam kenal dan terima kasih^^
    Semoga sukses kontesnya ya…terima kasih undangannya 🙂

    Reply
  31. Myra Anastasia

    ngucapin lg ah, biar dpt kuenya.. hehe.. HBD ya Orin 🙂
    ___
    Kuenya aku sms aj ya mba hihihihi

    Reply
  32. dea

    happy birth day mbak orin 🙂
    ___
    Tengkyu De^^

    Reply
  33. De

    happy belated bday Orin. Smoga berkah umurnya, selalu sehat dan bahagia yaaa
    ___
    Aamiin…tengkyu mba De^^

    Reply
  34. Little Dija

    Selamat Ulang Tahun buat Tante Orin yang Cantik…
    semoga tetep cantik sampe tua!!!!

    aaamiiiin
    ___
    Aamiin…makacih Dija sayaaaang^^

    Reply
  35. rajacolek

    blognya kerren banget 😀
    Hehehe ijin berkunjung yaaa..
    Salam kenal dan di tunggu kunjungan baliknya:D
    ___
    Terima kasih sudah mampir^^

    Reply
  36. tunsa

    ooo so sweett.. romantisnya abis subuhnya mbak orin, hihi…
    selamat ya…
    ___
    Tengkyu ya Ri^^

    Reply
  37. della

    Duh, mesra bangettttttt.. andai suamiku baca ini.. 😉
    Happy birthday Orin, moga tercapai semua keinginan, diberkahi usianya, dan bahagia terus sama Akang Matahari 😉
    ___
    Aamiin… tengkyu doanya Bubiiiil^^

    Reply
  38. abi_gilang

    Wilujeng Milad Orin….mugia sing berkah sadaya paneja Amiiin.
    ___
    Aamiin…hatur nuhun akaaang^^

    Reply
  39. prih

    Wilujeng tepang taun neng Orin, melimpah dalam karya dan rahmatNya. salam
    ___
    Aamiin… terima kasih bu Prih^^

    Reply
  40. 'Ne

    Selamat Ulang tahun teh Oriiinn.. maaph telat yaa hehe..
    semoga selalu sehat dan berbahagia 😀
    ___
    Aamiin… terima kasih banyak doa indahnya Ne’ ^^

    Reply
  41. fitrimelinda

    selamat ulang tahun teh orin.. *eh aku udah ngucapin di fesbuk bukan yah :F*
    ___
    heuheu…tengkyu ya Fit^^

    Reply
  42. Bams Triwoko

    Happy “be lated” birthday Orin… 🙂
    So sweet “happy” moment…
    ___
    Thank you^^

    Reply
  43. Tebak Ini Siapa

    Waaa aku baru bacaaa…
    31? You’re so oldddd *ditabok*
    Happy birthday ya mbak!
    Meski ngucapinnya telat 11 hari, hihihi!
    ___
    bwuahahahaha…rasain kamu kalo udh 31 Na qiqiqiqi
    Tengkyu eniwey ya neng 😉

    Reply
  44. Ilma Zaim

    Oriiiinnn… selamat ulang tauuunn.. maaf telaaat banget ngucapinnya.. sebenernya sih inget, tapi berhubung lagi ribet dan nunda2 ambil hp untuk sms, eeh jadi kelewat deh ampe sekarang *alesan*.. Wish you all the bestest best ya riiin *peluk dari Bandung*

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: