Rindrianie's Blog

Weekly Photo Challenge: Hidden

Just another silent post.

misty day, on the way to Bedugul

My best friend, @Sukawana

My Luv, @curug Cikaso

Have a great wed, Pals 😉

0 Comments

  1. bintangtimur

    Kereeeeen banget semuanya!
    Apalagi yang berkabut-kabut itu…
    😉

    Orin : Makacih ibu Ir 😉

    Reply
  2. Sofyan

    Ehh itu ada Dewi Srikandi di tengah sawahh,,,bagus bangetttttt

    Orin : hihihi…itu bukan sawah kok Sof, cuma ladang rumput 😀

    Reply
  3. bintangtimur

    Ini waktu jalan-jalan ke rumah Dey ya?
    Ah, jadi tambah nyesel nggak bisa ikutan 🙁

    Orin : Iya bu Ir, foto nomor 2 waktu teawalk kmrn itu 🙂

    Reply
  4. maminx

    wiw curug cikaso dimana ya? maksudnya cikaso tuh daerah mana?

    keren gitu foto nya kayak di dunia belahan mana gitu 😀

    Orin : Cikaso Sukabumi Minx, seklian mampir pas main ke Ujung Genteng

    Reply
    1. maminx

      wah pernah ke ujung genteng juga. ciamik pisan..

      Orin : Honeymoon caritana mah Min 😛

      Reply
  5. ~Amela~

    yang tersembunyi di balik rerimbunan keren fotonya teh

    Orin : Makacih Mel 😉

    Reply
  6. LJ

    seperti biasa, yang berada di balik kameranya keren..! 😀

    Orin : Aaaah…eMak bisa ajjjah *tersapu2 malu*

    Reply
  7. asudomo

    eh ada challenge photo ya?
    #membaca kata-kata bikin tangan saya gatel (lebaaaaay)

    Bagus mbak fotonya, saya suka yang pertama dan dan ketiga

    Orin : Silahkan klik di side bar untuk keterangan lebih lanjut mas 😀

    Terima kasih apreasiasinya ^^

    Reply
  8. Djangan Pakies

    pict penampakan semua nih … keren

    Orin : Penampakannya ga serem tapi kan Pak Ies? he he

    Reply
  9. IbuDini

    Orin yang paling bawah saya suka….keren fotonya

    Orin : Makacih mba Imuung 😉

    Reply
  10. yustha tt

    aih…keren…

    *milih2 foto kek pny teh Orin..

    Orin : fotonya Tt mesti lebih keren nanti 😉

    Reply
  11. Susindra

    Sukaaaaaaaaa foto ketiga.
    2 foto yang lain juga bagus sekali. Tepat dengan temanya.

    Orin : Ups, foto model yg ketiga suamiku mba hihihi

    Reply
  12. dey

    iya nih, foto terakhir keren banget …

    Orin : Makacih Ibuuu 😉

    Reply
  13. Yunda Hamasah

    Futu ke3 lebih berasa bumbunya dech… emang masak, ini hidden oy 🙂

    Hehe… becanda ya Rin 😉

    Top semua dech pokoknya…

    Orin : itu pake bumbu racikan rahasia ummi hihihihi

    Reply
  14. nique

    foto yang terakhir kok bisa keren gitu?
    kameranya? ato fotografernya? 😀

    Orin : Keknya sih obyeknya Kak qiqiqiqi

    Reply
    1. Lyliana Thia

      hihihi… kamera atau fotografer?! objeknyaa… hahaha..

      true love banget ini mah… 😀

      Orin : uhuk *tersapu2*

      Reply
    2. maminx

      so suit euy

      Reply
  15. Asop

    Sukawanaaaaaa! Kebun teh! 😀

    Orin : hihihi…iya Sop 😛

    Reply
  16. Puteriamirillis

    aih kereeen teh

    Orin : Makacih Puuu 😉

    Reply
  17. bundadontworry

    Oriiiinn…..bagus dan keren semua foto2nya… 🙂
    paling suka yg si ”misty day” nya….
    salam

    Orin : misty daynya mistis ya Bun hihihi

    Reply
  18. monda

    orin memang jago deh, tak ragu lagi

    Orin : huwaaa…jago apanya Buuun

    Reply
  19. monda

    Orin, ngerjain pr ya
    http://mondasiregar.wordpress.com/2011/11/02/pr-waktu-sekolah-dasar/

    Orin : huwaaa…dapet pr lg 😀

    Reply
  20. Lyliana Thia

    yang pertama keren euy! eh tapi semua fotonya keren deh RIn!
    😀

    Orin : motretnya bela2an buka kaca mobil, pdhl dingin bgt he he

    Reply
  21. jasmineamira

    foto yg pertama keyeeeeenn..berkabuut banget itu yah..keren ihh

    Orin : He-eh Put, berkabut pisan..

    Reply
  22. Nchie

    wah futunya kereen abiss..

    Orin : Nuhun Teh 😉

    Reply
  23. fitrimelinda

    foto yg prtama ngingetin aku ama puncak polan..kabutnya tebal banget.. 😀

    Orin : Oh? di sana kabutnya tebat jg ya Fit?

    Reply
  24. kettyhusnia

    sip markusip deh teh..:D

    Orin : Makacih mbaaa ^^

    Reply
  25. lozz akbar

    kok bukan foto yang buat foto profil itu teh yang dipajang 🙁

    Orin : wahhh…terlalu narsis uncle foto yg itu mah he he

    Reply
  26. irfanandi

    foto pertama bagus.. 🙂

    Orin : Terima kasih 😉

    Reply
  27. sheno monkey

    sheno belum sempat sempat ikut beginian hahah photo nomor 3 tastenya bagus.

    Orin : Klo Sheno ikutan pst fotonya keren bgt ^^

    Reply
  28. Arman

    paling suka foto pertama! 🙂

    Orin : Makasih mas

    Reply
  29. jakesprinter

    Great shot for this week theme thanks for sharing

    Orin : Thank u Jake 😉

    Reply
  30. Puji

    keren banget teh foto-fotonya, tapi foto yang pertama kayaknya paling keren. Berkabut gimana gitu, kayaknya hawanya dingin banget saat itu.

    Orin : He-eh, emang dingin bgt, Parongpong aja kalah dingin hihihi

    Reply
  31. Una

    Suka ih foto yang paling atas mbak~

    Orin : Makacih Unaaa 😉

    Reply
  32. della

    Aku suka yang terakhir, warna hijaunya kuat banget dan terasa ada aura-aura apanya gimanaaaa.. gitu, hehe..

    Orin Aura mistis yah Bubil? hihihi

    Reply
  33. nanairo namida

    wah indah sekali potonya, asri, seger

    Orin : Terima kasih 🙂

    Reply
  34. epay

    sukawana, dulu pas di bandung suka banget ke sana apalagi pas mumet…di cibinong agak susah dapet begituan hiks

    Orin : Iya Teh, cucok bgt buat refreshing ya, ningali nu hejo2 😀

    Reply
  35. irmarahadian

    bagus bagus teh…
    yg di sukawana…..Adem tenan krn ijonya….:)

    Orin : Seger ya Mam 😀

    Reply
  36. Mama Rani

    foto yang terakhir keren!!!
    hidden-nya kena banget ;D

    Orin : makaciiihhh^^

    Reply
  37. The-Netwerk

    hanya ingin mengikuti postingan agan .
    postingan yang menarik dan menambah pengetahuan .
    makasih infonya yya gan .

    sempatkan mampir ke website kami
    http://www.the-netwerk.com

    Orin : menambah pengetahuan??*bingung*. Thanks anyway sudah berkunjung.

    Reply
  38. Akhmad Muhaimin Azzet

    wah…, jadi tambah pengen belajar motret neh….
    bagus bangeet…., terutama foto yang ketiga…

    Orin : makasih banyak pak ustadz 😉

    Reply
  39. alkahfi

    yang poto berkabut keren banget,, seperti mengingatkan akan masa lalu

    Orin : Masa lalu yg jg berkabut? he he 🙂

    Reply
  40. Lidya

    akhirna nepi ka blog orin bw na 🙂
    Hidden artina nyumput kan

    Orin : nyumput dinu rumput qiqiqi

    Reply
  41. kira

    jd ingat kampung. 🙂

    Orin : hayu pulang kampung 🙂

    Reply
  42. susisetya

    akyu suka fotonya yang di Bedugul…kesannya misterius penuh kabut… 😀

    Orin : he he, iya mba Susi, misterius kesannya ya 😀

    Reply
  43. 2e0mca

    I’m a sucker for things hidden by the mists of Autumn. Nice shots 🙂

    Orin : Thank you, Sir 😉

    Reply
  44. Evan

    Keren pokokna mah 😀

    Orin : Nuhun Van ^^

    Reply
  45. muamdisini

    wahh..saya suka sekali postingan seperti ini mba…
    foto memang mengungkapkan cerita lebih banyak dari sekadar kata…

    Orin : Foto yg bercerita ya Muam^^

    Reply
  46. Hema

    Indahnya suasana persawahan.

    Orin : Itu bukan sawah sih, cuma lapangan rumput dg ilalang yg cukup tinggi 😀

    Reply
  47. ysalma

    Keren semua futunya neng Orin,
    apalagi yang curug

    Orin : Yang curug obyeknya ya Mak yg keren? qiqiqiqi

    Reply
  48. The dark anco

    Wuah ada penampakan nech heuheu
    *kidding*
    Lam kenal ya mbak

    Orin : Salam kenal juga, terima kasih sudah berkunjung^^

    Reply
  49. mylitleusagi

    suka sama yang pertama..
    kabutttt 🙂

    Orin : Oh? suka yg berkabut2 gitu ya Put? hihihihi

    Reply
  50. kakaakin

    hoho… ada misteri di balik kabut itu, Rin…
    Jadi takut 😀
    Keren deh 🙂

    Orin : Agak2 mistis ya Ka hihihi

    Reply
  51. attayaya-bono

    waaah penggunaan frame alaminya maknyuuus tenan

    Orin : Hihihi…makacih bang Atta 😉

    Reply
  52. nurlailazahra

    cieehhh, bagus dah ah cara ngambil potonya. angel nya dapet teh 😀

    Orin : he he…tengkyu Sarah^^

    Reply
  53. kepet

    mantap banget tuh tempatnya…

    Reply
  54. Elsa

    suka banget sama foto pertama…
    kereeeeeeeeen!!!!

    Orin : he he…tengkyu mba El 😉

    Reply
  55. rumahniefha

    Bedugul itu di daerah mana Teh?

    Orin : Bedugul itu di Bali 🙂

    Reply
  56. rumahniefha

    foto yang ketiga bagus 🙂
    judulnya juga bagus, teh. hehe

    Orin : Kalo judul memang sudah ditentukan dr WPnya, makasih apreasiasinya ya hehehe

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: