Rindrianie's Blog

Weekly Photo Challenge : In The Background

Hi Pals, miss you a lot. But currently I’m soooo busy . Then, please enjoy these pictures, taken in the sunrise time with Bromo-Semeru-Batok mountain as the background. Enjoy! 😉

_DSC0479

_DSC0538

Happy day 😉

0 Comments

  1. Social Bookmarking Indonesia

    cantik banget potonya nenk
    pasti oleh2 kemaren dari jalan2 ya 😀
    ___
    Iya Teeeeeh hehehehe

    Reply
  2. dey

    suka ama foto2nya .. keren ih.
    sekeren Orin .. 😉
    ___
    ah ibuuuuu *tersapu2 malu* hihihihi. hatur nuhuuuun

    Reply
  3. Hendra Taruna

    bagus Rin…perrmaninan depth of field nya ngena banget… demikian dan terima kasih .. hehehe
    ___
    depth of field? sesungguh diriku tidak mengerti sitilah tersebut Hen. Sekian dan terima kasih hihihihihi

    Reply
  4. Esti Sulistyawan

    Bagus banget Mbak
    Ngiri deh Teh Orin jalan2 mulu 🙁
    ___
    ayo mbaaaaa, jalan2 juga hehehehe

    Reply
  5. nurlailazahra

    cantiknya 🙂
    ___
    Tengkyu Sarah 😉

    Reply
  6. LJ

    tjantik! pake banget.. 😀
    ___
    maacih eMaaaak 😉

    Reply
  7. ryan

    mantap fotonya.
    salam kenal ya
    ___
    Terima kasih, salam kenal juga ya 🙂

    Reply
  8. Arman

    as usual.. bagus rin!!! 🙂
    ___
    Tengkyu mas^^

    Reply
  9. nh18

    Cakep ni Rin

    Salam saya
    ___
    terima kasih Ooom^^

    Reply
  10. Oyen

    heheu… belon pernah ke gunung2 itu… apik bude potone 🙂
    ___
    matur nuwun mpok Oyeeen 🙂

    Reply
  11. Zico Alviandri

    I am enjoying this 🙂 Keren euy. Lagi.. lagi.. lagi…
    ___
    hehehehe… tengkyu Zico 🙂

    Reply
  12. Idah Ceris

    Waaaaaaaah, sudah sampai Bromo.
    Aku kapan ya? 😆
    ___
    Ayo Daaah, aku aja udh 2 kali ke Bromo *biar idah tambah mupeng* hihihihi

    Reply
  13. monda

    jempol buat Orin
    ___
    Terima kasih Bun^^

    Reply
  14. Bibi Titi Teliti

    Poto bunga kuning nya mengingatkan aku ama Lee min Ho rin…
    ada satu adegan mengesankan di Faith yang melibatkan bunga kuning gituh…hihihi…
    ___
    hahahaha…teteuuup ya, semuanya dikaitkan dg Lee min ho dan drama korea 😛

    Reply
  15. prih

    Cantiiik sekalee oleh-oleh dari Bromo. ……
    ___
    Maafkan belum bisa mampir ke Salatiga ya bu..

    Reply
  16. Wong Cilik

    fotonya keren teh …
    ___
    Tengkyu Wong 😉

    Reply
  17. Kerajinan Jati

    Pengambilan foto yang penuh kreasi, jos gandos mbak,,,
    ___
    jos gandos? hihihihihi

    Reply
  18. Pakies

    kalo liat bacgroundnya, seperti di Bromo ya Teh Rin ?
    keren deh njepretnya, pasti butuh kamera dan bidikan yang jempolan tuh
    ___
    Betul Pak Ies, diambil dari Seruni point

    Reply
  19. sustainabilitea

    I like them both but the first one I like better.

    janet
    ___
    Thank you so much, Janet 😉

    Reply
  20. eksak

    Asyik! Elo jalan2 mulu, Rin! Kapan2 mampir ke tempat gue ea… Hehehe
    ___
    boleeehh…tempat lo di mana mas?

    Reply
  21. lozz akbar

    Saya yang relatif deket dari Bromo, belum loh teh ke sana hehe

    cuma mandang dari atas Mahameru saja, dari negeri di atas awan gitu loh :p
    ___
    Duh…aku kepengen bgt ke Mahameru uncle, tapi khawatir ga kuat euy *nyengir*

    Reply
  22. dea

    jalan jalan mulu euy teh orin 😀
    ___
    hehehehe…ayo jalan2 jg De 😀

    Reply
  23. Lyliana Thia

    Beautiful flowers, beautiful background… Orin jus, howdy..? Hehehe.. 😉
    ___
    I’m fresh, eh, I am fine, mba hihihihi

    Reply
  24. saidah

    Sukaaaaaaaaa 🙂
    ___
    he he, tengkyu Dang 😉

    Reply
  25. mumox

    cantiknya….
    ___
    terima kasih 🙂

    Reply
  26. Pingback: An Irish General… and me | Ireland, Multiple Sclerosis & Me

Leave a Reply

%d bloggers like this: