Rindrianie's Blog

Weekly Photo Challenge : Infinite

Another silent post.

Hopefully these infinite enough 😛

_DSC0799

@San Diego Hill, Karawang

_DSC0778

@Stasiun Cirebon

_DSC0827

@Hotel Papandayan,Bandung

_DSC1042

@Mongolian Camp, Bogor

0 Comments

  1. Harry Makertia

    Great pictures!
    ___
    Thank you so much^^

    Reply
  2. sekarozzorahigurashi

    saya selalu envy sama orang2 yg pinter moto, trus dapet view cantik. Keren mbak angle-nya. 😀
    anyway, mbak alumni IPB ya?
    ___
    Terima kasiiiiih. Alumni IPB? wah bukan mbak 🙂

    Reply
  3. Arman

    like the 3rd one rin…
    ___
    tengkyu mas^^

    Reply
  4. puteriamirillis

    pu jg sua foto no 3…batu..tangguh
    ___
    Itu dinding kolam renang Pu 😀

    Reply
  5. jampang

    keren dan beraneka ragam. foto saya di http://wp.me/p3S7a-pu cuma foto jalan doang…. xixixixixi
    ___
    hehehe…kebetulan ada stok bang 🙂

    Reply
  6. Evi

    Yang paling infinite San Diego Hills, Teh. Beyond our world right now 🙂
    ___
    hihihi…iya ya Tan, ga sempet motret kuburan2nya, panas bgt 😀

    Reply
  7. myra anastasia

    suka sm foto yg paling bawah 🙂
    ___
    Banyak bentuknya mbak Chi, tapi susah motretnya, lensa kamera msh fix soalnya hihihihi

    Reply
  8. Pingback: Sun dial, Delhi | Processing the life

  9. Pingback: Weekly Photo Challenge: Infinity | A Mixed Bag

  10. Lidya

    foto lampionnya bagus rin
    ___
    bentuknya banyak Teh, tapi yg kepoto cuma itu doang qiqiqiqi

    Reply
  11. nh18

    San Diego Hill …

    Hiiii …
    infinite indeed …

    salam saya Rin
    ___
    hihihi….iya Om 🙂

    Reply
  12. Bibi titi Teliti

    astagaaaaa…
    dikirain Orin posting tentang Infinite boyband nya Korea…
    udah deg deg an aja sih….hihihi…
    ___
    heuheu…maabh penonton kecewa Bi 😛

    Reply
    1. mama hilsya

      idem Er.. itu juga yg ada di pikiran eike… hihi
      ___
      aku mah ga tau Infinite yg itu Teh 😛

      Reply
  13. Wong Cilik

    keren2 fotonya teh …
    ___
    Makasih Wong^^

    Reply
  14. Pingback: Weekly Photo Challenge: Infinite | Through the Eye of Bastet

  15. maminx

    itu san diego hills yang makam terkenal itu ya. ko bisa mahal ya teh harga disana? dilihat dari foto nya emang daerahnya bagus kayaknya ya. jadi pengen coba kesana.
    ___
    Iya Minx, ke sana cuma hunting foto sama makan siang doang kmrn *ups* hihihi

    Reply
  16. Pingback: Weekly Photo Challenge: Infinite | Processing the life

  17. rina susanti

    wah orin makin jago moto ….
    ___
    hehe…iseng, Rin 🙂

    Reply
  18. Rawins

    keren
    di bogor aja pake nama san diego, bukan san kardi misalnya 😀
    ___
    hihihihi…

    Reply
  19. tuxlin

    Wah keren foto-fotonya 🙂
    ___
    terima kasih^^

    Reply
  20. pipit/pitaloka

    kereeen bangeet fotonya….kapan saya bisa foto kaya gitu….mupeng
    ___
    Tengkyu^^

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: