Rindrianie's Blog

Weekly Photo Challenge : My 2012 in Pictures

My silent posts in 2012.

Misc 233 2012-02-05 17.40.53 2012-02-05 18.02.35 together DSCN2471 hand IMG_6083 DSCN2789 DSCN2680

@Kawah Putih

@Kawah Putih

Enjoying sunset

Enjoying sunset

IMG_3259

Have a great 2013 Pals 😉

0 Comments

  1. Orin (Post author)

    Hmmm….kenapa ga kyk contohnya ya *ga mudeng* 😛

    Reply
    1. monda

      emang pengen seperti apa Rin…
      paling suka itu lho foto dandelion itu…
      ___
      Pengennya spt Sara Roso atw BunMon tampilannya hihihi…

      Reply
  2. Hendra Taruna

    makin lama kemampuan fotografinya makin bagus Rin, aku uska sunset sama yang di jembatan kayu itu lho… 🙂
    ___
    heuheu…tengkyu Hendra, aku msh gaptek SLR nih, pusing belajarnya hahahaha

    Reply
  3. Lidya

    foto bungha itu bagus ya rin
    ___
    emang cantik bunganya ya Teh 🙂

    Reply
  4. Arman

    happy new year yaaaa
    ___
    Happy new year jg ya mas 🙂

    Reply
  5. LJ

    eMak suka semuanya..!
    2012 yang indah.
    ___
    Sepakat Mak, 2012 memang indah ya 🙂

    Reply
    1. Idah Ceris

      Sama, Bundo.
      Apalagi yang udang itu, mantaaaaaaaab. 😆

      Kawah putih itu hampir mirip dengan telaga warna.
      Betul gak, Teh? 😉

      Teh, ikutan GA akiu ya? 😉
      http://idahceris.wordpress.com/2012/12/20/give-away-langkah-catatanku/
      ___
      Kawah Putih sm Telaga Warna? Serupa tapi tak sama Idah, dan suany2a indah he he 🙂
      Syip…insyaALLAH ya Idah 😉

      Reply
      1. Idah Ceris

        Bedanya ya satu kawah satunya telaga. 😆
        Aku belum pernah ke kawah putih. 🙂

        Reply
  6. danirachmat

    Potonya bagus-bagus Rin..
    Paling suka sama yang mana yaaa.. banyak Rin.. angle potonya keren-kerennn…
    Selamat 2013
    ___
    he he…tengkyu Dan, jauh lah dibanding foto2nya Dani 😛

    Reply
  7. BunDit

    Fotonya bagus2, pake kamera apa mbak? 🙂
    ___
    macem2 Bun, canon Ixus, Nikon P300, kamera hape, belakangan pake Nikon D90 jg hehehe

    Reply
  8. susindra2

    Always beautiful picts
    ___
    Tengkyu mba Sus 😉

    Reply
  9. rina

    foto bayangan itu mbak orin yang mana di pinggir atau di tengah…. mau tauuuk ajah
    ___
    Aku yg di tengah Bun hihihhi

    Reply
  10. Yunda Hamasah

    Selaluu, fotonya Orin keren2 🙂
    ___
    Ummiiiii… kemana ajahhh? *kangen*

    Reply
  11. della

    Repiu foto-foto setahun kemaren ya, Rin? Favoritku tetap si dandelion 😉
    ___
    Ho-oh Del, banyak sebetulnya, tapi cuma dipilih 12 doang hihihihi

    Reply
  12. bebe'

    Iktan Della.. Favoritku dandelion.. Manis banget bentuknya. Apalagi pas turun ke bawah, ada bling2 di jemari manis sang model.. Huaaah.. Ahahaha
    ___
    ahahahaha….Bebe gitu deh, kan malu inih si modelnyaaaah qiqiqiqiq

    Reply
  13. mechtadeera

    bagus2 semua.. apalagi yg pohon ‘rungkat’ itu… 🙂
    ___
    Pohon rungkat itu filosofinya bagus bgt ya auntie^^

    Reply
  14. saidah

    Foto2nya cakeeeeeeeppp teh orin, haapy new year yaaaa 🙂 oiya ada award tuh dr aku hihihi sila di cek ya : http://idang-namanya.blogspot.com/2013/01/sunshine-award.html
    ___
    hehe…tengkyu Dang, hepi nu year jg ya^^

    Reply
  15. Pingback: Weekly Photo Challenge: My 2012 in Pictures « Langkah Catatanku

Leave a Reply

%d bloggers like this: