Rindrianie's Blog

Weekly Photo Challenge : Numbers

I just want to show you the numbers of the limo’s series which picked me up from the hotel to the airport, a long time ago in Bangkok. Me?? driving that fancy car?  Oneday Pals, oneday. Hopefully hohoho…

Let’s dreaming, Pals 😉 (lol)

***

Thank you to Mas Arman, yes…it’s Mercedes-Benz Pals, not BMW ha ha ha

0 Comments

  1. alamendah

    Berapa itu nomernya?. kapan saya bisa naikin yang begituan ya?

    Orin : plat nomornya 2 huruf cacing sama angka 1456 mas he he.

    Reply
  2. HALAMAN PUTIH

    masih bermimpi dan hanya membayangkan saja

    Orin : mari kita bermimpi 😉

    Reply
  3. Gaphe

    yook tidorr yoook.. biar bermimpi punya be em we beginian. hahaha..

    PS : maaf baru mampir, baru bisa koneksi internet mulus sekarang 😛

    Orin : bukan be em we ternyata mas Phe, ini mah mersiii hahaha. Iya gpp, sukses seminar di Bali-nya yaa 😉

    Reply
  4. monda

    Alhamdulillah, udah pernah naik limo mewah ya, …mudah2an mimpi jadi kenyataan Rin, aamiin

    Orin : Aamiin, semoga ya Bun 🙂

    Reply
  5. ysalma

    ikut mimpi bareng Orin ahh,
    ajak ya Rin 🙂

    Orin : Hayu kita mimpi berjamaah Mak he he

    Reply
  6. lozz akbar

    saya malah punya impian pingin nunggang onta mbak hahaha

    Orin : Duh, serem keknya naik onta mah mas Lozz #_#

    Reply
  7. Mama Cal-Vin

    Amiiiin, gitu aja Rin siapa tau kan punya

    Orin : Aamiin, semoga ya mba Lid 😉

    Reply
  8. Blog bagus

    Kapan ya punya mobil mewah ya…

    Orin : yang tidak mewah saja saya belum punya mas he he

    Reply
  9. arman

    itu mercedez kan rin.. bukan bmw…

    Orin : Iyaaa….maafkanlah orang yg buta soal mobil ini mas qiqiqiqi

    Reply
  10. Merliza

    wahh.. jadi TOP nantinya nih?!?!? :p

    Orin : he he he 😀

    Reply
  11. Mabruri Sirampog

    Mobil saya yg ilang bukan yah??…..*mengingat-ingat

    Reply
    1. tunsa

      bukannya yang punya mas dikasihkan ke orang? 😀

      Reply
      1. Mabruri Sirampog

        widiih,, kalau kejadiannya kya gitu, saya kena hipnotis dong.. 😛

        Reply
  12. bundamahes

    yang dimaksud disini nomer seri kan bukan nomer plat mobilnya?!

    Orin : dua-duanya jg boleh kok Bun hihihihi

    Reply
  13. Lyliana Thia

    Rin… Pakde ngadain kuis askatnya.. “angka” loh… wah… dari posting ini bisa dijadiin ceritanih Rin.. 😀

    Orin : iya mba, banyak bgt nih angka-angka berseliweran minggu ini ya he he

    Reply
  14. dewifatma

    Ikutan mimpi ya, Rin…. Biar cuman mimpi, tetep aja uweennnaaakkk…!!

    Orin : Yuk mariiiii…. 😉

    Reply
  15. jarwadi

    I wis one day to drive my own Aamiin

    Orin : Amin allohumma Aamiin..

    Reply
  16. smzahra

    Siti malah lum ngerti beda BMW sama Mercedez-Benz, wkwkwk
    Enak yaa udah pernah ke Bangkok… jadi pengen deh jalan2 ke LN, hehehehe
    Mari yuk mariii kita bermimpi… LOL

    Orin : hahaha…sama kok Siti, orin jg ga hafal2 bgt, buktinya salah tuh qiqiqiqi… mari kita bermimpi, mumpung masih gratis 😉

    Reply
  17. bintangtimur

    Ajakin saya dong, Oriiiiin….!
    😀

    Orin : Siap Bu Ir, nanti kita keliling2 Garut pake si mercy ini ya Bu hihihihi

    Reply
  18. Elsa

    semoga suatu saat nanti yaa
    Tuhan maha mengabulkan doa kok

    tenang aja

    Reply
  19. monda

    foto ini kemarin juga udah lihat pas bw dari hp,
    sayangnya aku nggak punya stock angka nih Rin, absen dulu deh kali ini

    Orin : Tadinya Orin mau mendadak foto kalkulator di meja kerja Bun, eh…nemu si limo ini hihihihi

    Reply
  20. Imelda

    great… ini lagi MIMPI bagus kan?
    But terus terang, aku ngga pengen punya mobil mewah. Susah.
    Karena apa? Mobil mewah hanya bisa pergi lewat jalan mulus, besar, ke tempat-tempat jetset. Masak kamu mau naik mobil mewah ke pasar? hihihi
    Mobil mewah berarti semuanya (rumah, kehidupan, teman dll) juga harus mewah 😀
    Tapi, aku tidak menolak untuk naik mobil mewah, sesekali 😉
    Jadi…. kalau Orin sudah punya mobil merah, sesekali aku dijemput ya 😉

    EM

    Orin : Pssttt…konon pajak untuk mobil kek gitu jg buesar ya mba EM heuheu..

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: