Rindrianie's Blog

Weekly Photo Challenge : Opportunity

Just another silent post.

Taken @ Ujung Genteng - Sukabumi, December 2010

Happy Wednesday Pals 😉

0 Comments

  1. LJ

    beragam objek yang dipake buat tema yang ini ya Rin.. eMak mo nyontek2 dulu deh.:P

    Orin : temanya tambah susah bgt Mak, ini Orin ngaco aja sok pede qiqiqiqi

    Reply
  2. monda

    nah, ini dapet Rin,
    topiknya cocok nih

    Orin : Orin cocok2in aja sih Bun hihihi, coz minggu lalu aja ga dapet kan 🙁

    Reply
  3. Abed Saragih

    kunjungan dan komentar balik ya gan

    salam perkenalan dari

    http://diketik.wordpress.com

    sekalian tukaran link ya…

    semoga semuanya sahabat blogger semakin eksis dan berjaya.

    Reply
  4. Djangan Pakies

    wah dari mbak Monda muncul inspirasi bongkar-bongkar file pict.
    mabten tuh jepretannya

    Orin : hehehe…matur nuwun Pak Ies 🙂

    Reply
  5. dey

    kayaknya seru juga nih kalo bikin giveaway yg hasil jepretan kayak gini, temen2 blogger pada punya koleksi foto bagus2 …

    Orin : SOk atuh ibu bikin, Orin pasti ikutan da hihihi

    Reply
  6. Mabruri Sirampog

    dimana itu bun??

    Orin : Di pantai Ujung Genteng Mab, Sukabumi

    Reply
    1. lozz akbar

      masih teteh Orin sekarang kang

      Orin : hahaha…teteuuup ya kalian berdua 😛

      Reply
      1. Mabruri Sirampog

        halaahh,, yo ben kang,,, lidahku ws klop, hahaha

        ben cepet2 beneran dadi bunda owh ya.. 😀 😀

        Orin : Aamiin..

        Reply
  7. sheno monkey

    temanya dapet :3 kalau di close up dikit lagi mungkin bakal lebih bagus kali ya *sotoy*

    Orin : Mungkin jg ya hehehe

    Reply
  8. tunsa

    hehe..mbak ini nemu aja potonya, pantesan slalu ikut weekly photo challenge 😀
    salam

    Orin : Ga selalu kok Ri, minggu lalu susaaah, jd diskip he he

    Reply
  9. lozz akbar

    essip markosip potone 😉

    Orin : Matur nuwun uncle 😉

    Reply
  10. riez

    wuih kapan-kapan ikut juga ahh weekly-weeklyan biar dapet hadiah (emangnya kontes! xixixi )

    Orin : hihihi…sayang ga ada hadiahnya ya Riez 😛

    Reply
  11. Abi Sabila

    adegan diperagakan oleh model profesional ya, Teh? Atau pothograpernya yang profesional? Hehehe…

    Orin : hehehe, itu nelayan aseli Abi, fotografernya mah asli amatirnya 😛

    Reply
  12. kettyhusnia

    siip banget teh,..:)

    Orin : Makaciiiih^^

    Reply
  13. Surabaya Animal Care (SAC)

    ituh potonya sapa mbak…

    Orin : Itu saya yg ngambil fotonya mba..

    Reply
  14. yustha tt

    aku gk ikutan, scr gk mudeng foto ky mn yg msk opportunity itu…hihihi

    Orin : Lah..ini jg dimasuk2in aja T, sama ga mudengnya kok hihihihi

    Reply
  15. yuniarinukti

    emang temanya apa Mbak?
    Kok gak mudeng sih aku 😛

    Orin : temanya opportunity itu mba Yun, sama aku jg ga mudeng sih, cuma sok2an aja, para nelayan itu bakalan dapet ‘opportunity’ dari kegiatan melaut mereka *tambah ga mudeng kan? qiqiqiqi)

    Reply
  16. Lidya

    rin, mau kopdar sama bang atta gak bilang2, tau gitu aku nitip 🙂

    Orin : Oh? Maafkan, mo ngabarin kan dirimu mah jauh. Kenal toh sm bang Atta

    Reply
  17. Puteriamirillis

    kesempatan …selamat har

    Reply
    1. Puteriamirillis

      i rabu teh 😉

      Reply
      1. Orin (Post author)

        Met hari kamis Pu 😉

        Reply
  18. Arman

    happy wednesday ya!

    Orin : Happy Thursday mas 😉

    Reply
  19. Jo Bryant

    great shot

    Orin Thanks Jo 😉

    Reply
  20. bintangtimur

    Bagus Oriiiin…nggak bisa komen dengan lebih profesional nih, maaf 🙁

    Orin : Gpp Ibuuu….wong foto & fotografernya jg ga profesional kok hihihihi

    Reply
  21. maminx

    dimana tuh ? gak mungkin panjalu mah ya,hihi

    Orin : hahaha…sanes ateuh 😛 di Ujung Genteng, Sukabumi

    Reply
  22. ysalma

    senyum hari kamis neng orin :),
    2 bapak nelayan : ” itu si neng cantik cuma mhoto kita euyy, bantuin atuh neng”. 😉

    Orin : Bantuin jg kok Mak, Orin bantu doa he he

    Reply
  23. IbuDini

    Sun sayang dari Dini buat tante Orin…

    Orin : muah…muah… buat Dini 😉

    Reply
  24. Adi Nugroho

    kalau senja pasti lebih indah lagi itu…

    Orin : Sayang pas ke situ pagi2 Di 😀

    Reply
  25. Sofyan

    foto ngambilnya dimana tuh Kak… 🙂

    Orin : Di pantai Ujung Genteng Sof 😉

    Reply
  26. Lyliana Thia

    Para nelayan itu berat kerjanya ya… demi sebuah kata “opportunity”

    Orin : Begitulah mba..

    Reply
  27. arif

    sederhana tapi penuh makna, bekerja dan berdoa adalah syukur ^_^

    Orin : Wow, analisa yg indah mas Arif 🙂

    Reply
  28. Imelda

    waaah “opportunity” yang langsung terbaca. Hebat!

    Orin : makaciiih 😉

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: