Rindrianie's Blog

Weekly Photo Challenge: Orange

Sudah berabad-abad rasanya nggak ikut Photo Challenge *lebay*. Dan ternyata saya sudah lama juga tidak punya foto-foto baru, kudu harus wajib ngebolang ini mah kayaknya ya #eeaaa hihihihi.

Berhubung seharusnya ini adalah silent post, jadi sila dinikmati saja beberapa foto sederhana berikut, temans.

Happy day, Pals 😉

0 Comments

  1. adelinatampubolon

    kereennn mbak

    Reply
  2. eviindrawanto

    Cantiknya..Bikin mata jadi segar..:)

    Reply
  3. dani

    Bagusbaguuus fotonya. Jadi pengen jalan jalan lihatnya Rin

    Reply
  4. MS

    Oriiin, kangen sama foto2 mu …,
    nah kan ini menawan semuanya…

    Reply
  5. jampang

    cakeeep. terutama bunga dan lampionnya

    Reply
  6. bukanbocahbiasa

    Ayo ngebolang lagi Maaak, biar banyak cerita di blog eniiih :))

    Reply
  7. desweet26

    sukaaa ama foto pantai banyak payungnya… ;)))

    Reply
  8. vizon

    Foto-fotonya Orin selalu jempolan deh.. kueren…

    Reply
  9. rinasetyawati

    sukaa lihat foto lampionnya

    Reply
  10. Arman

    serba orange 🙂

    Reply
  11. Dwiyani Arta

    bunga orange nya kece

    Reply
  12. Ria Rochma

    Duh, lama banget juga aku ga mampir blog ini *jitak pala berbie*
    Kontras warnanya apik, Mbak. Ah, fotomu dr dulu mmg oye..

    Reply
  13. Lidya

    aku mah suka lupa mau moto=moto. ketemu orin aja lupa gak fotoa ya hehehe

    Reply
  14. Lyliana Thia

    orange nya kereen Oriin:-D

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: