Rindrianie's Blog

Weekly Photo Challenge : Sapedah

Sapedah means ‘Bycycle’ in Sundanese.

It’s just another silent post about  my round.

Hope you like it, Pals 😉

0 Comments

  1. bundamahes

    suka yang tengah! modelnya meuni geulis pisan!

    Orin : Aaah…Bubun bisa aja deeeehhh, jadi tersipu2 *Plaaak*

    Reply
  2. Lyliana Tia

    yeay i like it… nice pics… love bicycling too… 😀

    Orin : Toss ah mba Tia 😉

    Reply
  3. niQue

    sapedah?
    setiap ke MOI malah ada tulisan SEPEDAH? apakah itu adaptasi dari SAPEDAH? :d

    good for you, soale aku mah ga bisa naek sepeda.
    tapi itu foto naik sepeda, narcis juga ya xixixi

    Orin : Hmm…Sepertinya begitu ya mba Niq, bahasa sunda yg di-Indonesia-kan *halah*
    Hihihihi…iyaa, maafkan kenarsisanku ini ya mba 😉

    Reply
  4. ais ariani

    suka yang terakhir, entah kenapah, penuh dengan kata : perjuangan.
    hehehehehhehee

    Orin : Ngambilnya jg emang penuh perjuangan Is, dari atas metromini yang lagi ngebut karena supirnya ‘gila’! (- -‘)

    Reply
  5. jasmineamira

    sapedah, meuni pake “h” kitu. hahahhaa 😀
    foto yg terakhir bikin terharu ternyata 🙁

    Orin : Teu nanaon ateuuuh, wew 😛
    Iya Put, pernah aku pasang jg di postingan yang ini : http://rindrianie.wordpress.com/2010/06/22/tanpa-syarat/ *iklan*

    Reply
  6. klassikurvz

    Thanks I have learnt a new word 🙂

    Orin : My pleasure klassikurvz. Thanks for your visiting 😉

    Reply
  7. monda

    Suka juga yg terakhir, candid, jadi lebih hidup keliatannya

    Orin : Yup, memang candid banget Bun, senang juga bisa dapet dan hasilnya lumayan bagus 🙂

    Reply
  8. Tas Etnik

    Sepedaaaa . . . jadi kangen sama memori naik sepeda tiap pagi waktu ke sekolah, lewat sawah-sawah . . . 😀

    Orin : Toss dulu ah mas, saya juga bersepeda ke sekolah hingga SMP 😉

    Reply
  9. marsudiyanto

    Sapedahnyah anekah rupah…
    Ada yang modern, ada yang klasik…
    Ada juga sepeda trailer 😀

    Orin : hehe…betul Pak Mars 😉

    Reply
  10. Lidya

    sasapedahan dimana?

    Orin : foto pertama, nemu sepeda itu pas jalan2 biz kopdar pelangi di taman Suropati. foto kedua, di Kota tua, zaman baheula pas masih kurus *halah*. foto ketiga, snapshoot dari atas metromini 41 di depan PuloGadung Trade Center. hehehe…lengkap pisah 😛

    Reply
  11. umiabie

    suka yang terakhir, kayaknya penuh dengan perjuangan..

    Orin : Terima kasih Umi 😉

    Reply
  12. phiy

    aih-aih, sapedahan. Tumben ga ada fixie. Biasanya klo ada pembahasan sepedah, fixie selalu ikut serta 😀

    Orin : Yang ini memang luar biasa mba Phiy hihihihi

    Reply
  13. Bibi Titi Teliti

    Oriiiiin…
    maap udah gak sepedahan lagih sejak ada si scoopink..halah…

    eh..eh..Orin juga pake scoopy kan???

    Orin : Sapedah Orin jg kempes Biii, blm dipompa lagih >.< Iya, Scoopy-ku namanya Si Kupi hehe *inpo ga fenting*

    Reply
  14. nia/mama ina

    huhuhu…aku ngga bisa naek sepeda mbak…gara2nya dulu waktu kecil pernah kecebur waktu naik sepeda…sampai sekarang trauma…ngga mau lagi naik sepeda…

    Orin : Wahh… Orin juga pernah masuk ke sawah berlumpur pas belajar sepeda mba, tapi teteuuup, ga kapok he he

    Reply
  15. uni

    hiks hiks jadi kepengen punya sepeda 🙁
    kmrn di UI banyak bgt yg sepedahan

    Orin : Iya Uni, UI traknya bagus untuk bersepeda ria 😉

    Reply
  16. sedjatee

    selalu menemukan objek menarik untuk difoto.
    bagus Rin

    sedj

    Orin : Alhamdulillah mas Sedj, walopun seadanya he he 😉

    Reply
  17. Asop

    Foto yang pertama blur! 😛

    Orin : Ampuuuuun… Maafkan putugrafer amatir inih ya Sop he he

    Reply
  18. alfer

    wah…bagus fotonya teh…apalagi yang tengah…

    http://alfernado.wordpress.com/2011/05/03/weekly-photo-challenge-round/

    Orin : hohoho…tengkyu Al, modelnya emang keren sih *gubrak* 😛

    Reply
  19. yustha tt

    uhuy….
    Aku juga sedang senang-senangnya naik sapedah. 🙂

    Orin : he he…sepedaku malah terabaikan di gudang nih mba Titi 😀

    Reply
  20. Prima

    foto kedua…hiihhihihi… foto ketiga mantap!

    Orin : Heh, dilarang ngetawain model foto lho ya! *ngancem*. Emang mantap, pasangan tanpa syarat..

    Reply
  21. Nchie

    Aha..aha..eta poto model nu kadua meni geulis mencrang..
    peuyeumpuan timana atuh..

    Orin : Ehh…maenya teu terang Teh, pan eta teh mantan coper girl majalah Kuncung

    Reply
  22. PuteriAmirillis

    wah ikutan photo chlange jg mbak…

    Orin : iya nih mba, terjebak rayuan Prima he he

    Reply
  23. bintangtimur

    Yeeeeah, saya nggak bisa naek sepedah… 🙁

    Orin : Hayu atuh belajar Bu Ir 😉

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: