Rindrianie's Blog

Weekly Photo Challenge : Sea

Another silent post of this week.

Sea? Here my interpretations. How’s yours? 🙂

sea1

 

sea2

*All pictures taken at Umang Island, Indonesia

Happy great day, Pals^^

0 Comments

  1. jampang

    biyutipul 😀

    kalau sea versi saya ada di sini
    ___
    hehehe…makasih bang 🙂

    Reply
  2. Imelda

    nahhh… sea = pohon kelapa…tapi di sini ngga ada pohon kelapa 😀
    ___
    iya ya nechan, kenapa di Jepang ga ada pohon kelapa ya?

    Reply
  3. Arman

    Bagus rin…
    ___
    Tengkyu mas 🙂

    Reply
  4. Lidya

    sendal jepit siapa Rin?
    ___
    hihihihi…ngga tau Teh, iseng weh dipotret ga tau sendal siapa 😛

    Reply
  5. Pemikul Ransel

    indah sekali pantainya 🙂
    ___
    Iya, pantainya indah msh bersih 🙂

    Reply
  6. monda

    lucuu foto sandalnya Rin…
    ada taburan2 pecahan karang gitu jadi cantiik deh
    ___
    hehehe…pasirnya putih bgt Bun, jd keliatan ya pecahan karangnya, pdhl itu pake camdig biasa, bukan SLR^^

    Reply
  7. maminx

    maen ah kesana, hehe. subhanaloh teh baru aja tanggal 2 kemarin kirim komen yang nekad traveler, ehh 2 hari berikutnya udah ada 4 artikel baru. luar biasa produktif teteh ni

    lanjutkan
    ___
    Ish, mosting foto kyk gini doang mah kan cepet Minx 😛

    Reply
  8. nyonyasepatu

    sea = Panas dan berpasir trus pake bikini + sun block hahaha
    ___
    ahahahaha…bisa bisaaa 😛

    Reply
  9. catatan kecilku

    Lihat foto sandal itu… kok yang muncul di kepalaku tiba2 adalah sandalnya Kayla dan JeBe yang “sebelahan” di masjid ya? hahaha….
    *sorry gak bisa nahan ketawa nih*
    ___
    qiqiqiqi… siapa tau itu emang sandalnya mereka mbak Ren ahahahaha

    Reply
  10. Aura Pelupa

    Aku ingin kelaut, menenggelamkan diri sejenak!
    ___
    he he…emang perlu tenggelam sejenak biar bisa lebih fresh ya Pak

    Reply
  11. niken kusumowardhani

    Sea?
    Menatap purnama di tepi pantai sambil makan indomie telor berdua suami. Duduk pada sebuah batang pohon yang tergeletak di tepi pantai *kenangan kemping di Pulau Kayangan.
    ___
    huwahh…romantis banget Buuuuun

    Reply
  12. puteriamirillis

    suka dengan pasir ber sendal jepit itu…
    ___
    he he…tengkyu Pu^^

    Reply
  13. abi_gilang

    Foto yang bawah berjudul “sandal diatas pasir” saingan film “daun diatas bantal” :mrgreen:
    ___
    ahahaha…kapan2 Orin potret daun di atas bantal ah Kang 😛

    Reply
  14. Ryan

    suka foto sandalnya…
    pengen deh ke Umang.
    ___
    jauh bgt tapi ke sana tuh >.<

    Reply
  15. janaline's world journey

    Looks like a very beautiful and peaceful beach to spend the day!
    ___
    Please come 😉

    Reply
  16. nisamama

    kereeen pengen ke pulau umang. tapi jauuuh yaa, dulu pernah pengen ke sana tapi mentok di tanjung lesung. hehehe.
    ___
    wah…aku belom ke tanjung Lesung nih Mam

    Reply
  17. Pingback: Weekly Photo Challenge – Sea | Joe's Musings

Leave a Reply

%d bloggers like this: