Rindrianie's Blog

Weekly Photo Challenge : Silhouette

Another silent post 🙂

Located at Ujung Genteng beach, Sukabumi – Indonesia.

Enjoying sunset

my ‘sun’ and the sunrise

Have a great day, Pals 😉

0 Comments

  1. monda

    Senja selalu cantik ya Rin…,pengen deh ke Ujung Genteng..
    ___
    Yuks Bun, aku pgn ke sana lagi, tapi ke Sawarnanya 😀

    Reply
  2. danirachmat

    senjanya cantik Rin. Setuju sama Mba Monda.
    Mas-mas itu siapa ya?? 😀
    ___
    si mas-mas itu penjaga pantainya Dan hahahaha

    Reply
  3. Busanee Dominguez

    Very good, I love these two silhouettes you have chosen.
    ___
    Thank youuuu^^

    Reply
  4. Myra Anastasia

    cantik foto yg pertama
    foto yg kedua jd kayak raksasa ya “sun”nya 😀
    ___
    hahahahaha….raksasa ya mba Chi 😀

    Reply
  5. Bams Triwoko

    Sunset selalu cantik… sukaaa… 🙂
    ___
    Terima kasih Bams

    Reply
  6. Ely Meyer

    keren fotonya
    ___
    Makasih mba El^^

    Reply
  7. Arman

    suka foto yang pertama rin. keren.
    ___
    Makasih mas^^

    Reply
  8. Tebak Ini Siapa

    Yang sunset cool banget mbak… @.@
    ___
    Romantis ya Na mihihihi

    Reply
  9. Lyliana Thia

    Oriiiin… Kangeeen… *hug*

    RIn, foto2nya makin keren aja deh…
    Apalagi yg pertama tuh… jadi mupeeeng… hehehehe 😀
    ___
    mba Thiaaaa…where’ve you been mba? 😉
    Yuk…kita hunting senja yuks hehehehe

    Reply
  10. ~Amela~

    setuju sama yang lain.. foto senjanya amazing teh
    ___
    heuheuheu…tengkyu Mel 😉

    Reply
  11. Richert Manjarres

    Photography posts are never silent. You have some nice pictures here. The image of the boat is perfect. Thank you for sharing…
    ___
    Thank you so much Richert^^

    Reply
  12. Ahmad Saleh Muslimin

    Cool banget nih buuuu… Love it, pake kamera apaan nih bu?
    ___
    Terima kasih^^ Kamera poket biasa aja, canon ixus 80 IS

    Reply
  13. saidah

    Bagus fotonya teh 😉
    ___
    Makasih Idang^^

    Reply
  14. dea

    sunset nya geulis pisan ..:)
    ___
    emang cantik ya De^^

    Reply
  15. ainulharits

    Senja dan pagi hari, dua suasana yang indah
    ___
    Iya…keindahan Tuhan yg bisa dnikmati dg gratis…

    Reply
  16. Lidya

    cantik senjanya sama kaya yang motonya
    ___
    sama ky yg moto? ah teteh bisa aja *ke-GR-an* qiqiqiqi

    Reply
  17. Mas Huda

    lumayan lah fotonya.. hayyah kayak tahu aja ya aku
    ___
    makasih ya mas Huda^^

    Reply
  18. The Infinite Journey

    wow the sunset is beautiful!

    Reply
  19. cumakatakata

    tema photo challenge mantab2 ya Mbak…
    Fotonya keren..
    ___
    Iya sih Ta, tapi kalo temanya terlalu mantab ya ta’skip kalo ga ada foto yg sesuai qiqiqiqiqi

    Reply
  20. pulsa

    bagus uii, pasti mantab juga kameranya ya? 😉
    ___
    kamera pocket biasa aja 🙂

    Reply
    1. pulsa

      kereeen

      Reply
  21. hendra

    salam kenal,..

    pantai ujung genteng memang wajib untuk anda kunjungi.. dan bila anda mencari hotel atau penginapan.. hubungi kami
    kami menawarkan harga untuk menginap di hotel kami harga dari mulai 600rb per 2 kamar, livingroom, branda, wash room, dan breakfast.., kapasitas
    8 orang.
    untuk info lebih lanjut silahkan kunjungi http://www.turtlebeachesresort.com
    atau hub 085860555177
    thanks

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: