Rindrianie's Blog

Weekly Photo Challenge : Solitary

Another silent post of this week 🙂

@Bandung Indah Plaza

@Kawah Putih

Have a great Thursday, Pals 😉

0 Comments

  1. De

    jadi naksir gitar atau drum tuh om?

    yang dibawa sendirian aja, sini de temenin hehehe

    Reply
  2. Arman

    suka ama foto kedua rin!

    Reply
  3. monda

    setuju dgn Arman

    Reply
  4. esti sulistyawan

    Setuju dengan Ko Arman dan Bu Monda 🙂

    Reply
  5. rinasetyawati

    foto yg kedua mba orin yak, dari samping aja keliatan cakep… apalagi dari depan….:)

    Reply
  6. ~Amela~

    yang kedua keren lho teh.. dapat banget kesan sepinya

    Reply
  7. sarah

    foto yg kedua angel nya bagus, suka 😀

    Reply
  8. tunsa

    woaaaaa…. ciwideuy…… kangeeennnnnn… 😀

    Reply
  9. Ely Meyer

    foto yg ke dua aku suka sekali 😛

    Reply
  10. alamendah

    Foto kedua keknya sahdu banget suasana alamnya…

    Reply
  11. lozz akbar

    Tuh akang kayaknya pingin jadi drumer ya teh.. #eh foto akang gak tuh

    Reply
  12. danirachmat

    Jadi pengen ke kawah putih itu juga Rin. Belom pernah kesana euy.

    Reply
  13. nh18

    Gambar foto ranting dengan back ground seseorang itu … sesuatu banget … !!!

    Salam saya Orin

    Reply
  14. sulunglahitani

    meski agak kabur, tapi suka dg foto yg kedua 🙂

    Reply
  15. Myra Anastasia

    haduuuuh itu kawah putih pengen bgt sy kesana..

    Reply
  16. adrian10fajri

    Blognya bagus..

    Salam kenal yah..

    Silahkan berkunjung juga ke blog saya >> http://www.adrian10fajri.wordpress.com (blog Pesona Palembang)..

    Semoga berkenan.. ^_^

    Reply
  17. choirul

    wah asyik-asyik fotonya….

    Reply
  18. Idah Cerisi

    @Kawah Putih. . .
    Berdua sama yang moto. . . 😀

    Reply
  19. kakaakin

    Sendiri.. yang gak sepi nih 😀

    Reply
  20. Mayya

    Lagi window shopping ya si masnya? hihihi
    Yg foto kedua bikin penasaran ih, coba klo ngadep ke kamera dikiiit aja hihihi

    Reply
  21. Desi

    sungguh keren photo ke 2 …misterius tapi keren.. 😉

    Reply
  22. Bams Triwoko

    Photo di Kawah Putih memang keren…

    Reply
  23. prih

    dua solitary yang menyatu….

    Reply
  24. pix & kardz

    two great photos!
    thank you for sharing them. 🙂

    Reply
  25. mechtadeera

    jempol buat foto di Kawah Putihnya, Rin… *jadi pengen kesana juga* 🙂

    Reply
  26. Tebak Ini Siapa

    Jadi kepengen ke Kawah Putih lagiii fufufu~

    Reply
  27. Darmanto Muat

    mupeng ke kawah putih.. 🙂
    subhanalloh..keren.. :):)

    salam,

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: