Rindrianie's Blog

Weekly Photo Challenge : Sun

Silent post of this week.

Have a sunny life, Pals 😉

0 Comments

  1. mama-nya Kinan

    wah keren photo sunsetnya..palagi yang dijembatan itu..saya juga salah satu pengagum sunset mbak,tapi sekalinya kalo pas moto jadinya nggak bagus….

    Orin : Iya nih mba, pdhl temanya SUN doang, tapi kenapa sunset semua ya hihihihi…

    Reply
    1. suamigalau

      suasana yang romantis.. dimana eta teh? di majalengka mah g ada yang kaya gitu hehehe

      Reply
  2. Imelda

    aku suka ray of sun!

    Orin : aku jugaaa 😉

    Reply
  3. Inge

    Amazing shoots! 🙂

    Orin : Thank you 😉

    Reply
  4. Lidya

    selamat pagi oriiin, selamat menikmati sinar mentari

    Orin : Selamat menikmati sinar mentari jg ya Teh 😉 cerah ceria nih hari ini hehehehe

    Reply
  5. yustha tt

    ini foto yg dikirim di cerpenku ya Teh?
    memang keren ya Teh…

    Orin : Bukan T, coba perhatikan yg ini ada kapalnya. aku emang motret entah berapa kali di scene yg sama hihihihi

    Reply
    1. yustha tt

      hihihi….tapi satu tempat kan ya Teh?
      Suka deh… 🙂

      Orin : he-eh, ada kali 20 foto mah qiqiqiqi

      Reply
  6. apikecil

    Ini dimana Mbak? bagus banget…
    pasti romantis deh kalau kesana bareng mantan pacar.hihihihi

    Orin : Foto pertama di Bangkok, foto kedua di Bandung api kecil, sayang pergi berdua sm mantan pacar cuma yg di bandung itu ajah hihihihi

    Reply
    1. suamigalau

      wow pantesan luar negrii boo.. kapan ya jalan2 n poto2 sm yayang.. repot neh dah ada si kecil 😀

      Reply
  7. ysalma

    menakjubkan, dua photo dengan dua eksotik cahaya yang berbeda dari sangmatahari.

    Orin : sama2 sunset ini Mak 😀

    Reply
  8. Ngai

    ishh ateu mah.. punya akang matahari
    pantesan bersinar terus.

    cakep fotonya..!

    Orin : hayyyah Ngai mah aya2 wae 😛

    Reply
  9. island traveler

    This is one amazing view, with Sun’s colors just giving off a wonderful brilliance. Beautiful…Thanks for today’s sunshine.

    Orin : Glad to know you like it 😉 Thank you ^^

    Reply
  10. yayats38

    pinteran ngambil angelnya …
    sip dah .. keren 🙂

    Orin : hatur nuhun akang 🙂

    Reply
  11. prih

    Fotonya keren semua Orin.

    Orin : terima kasih ibu ^^

    Reply
  12. Marczumi Rumambay

    aku snng ma foto yg prtama tu mbak, 🙂

    Orin : Tengkyuuu ^^

    Reply
  13. Maggie L R

    Beautiful photos. I love the first one because it is so distinct. the boat cutting through the liquid gold…

    Orin : Thank you very much Maggie ^^

    Reply
  14. Colline

    Where was the first shot taken?

    Orin : at bangkok, it’s In love restaurant with Chao Phraya river and King Rama V bridge 🙂

    Reply
  15. Pakde Cholik

    bagus dan artistik nduk
    salam sayang selalu

    Reply
  16. mechtadeera

    uaah…cuma bisa bilang : buaguuus…. 🙂

    Reply
  17. cara mengobati kanker prostat

    indahnya,,,,

    Reply
  18. Amar Naik
  19. pix & kardz

    beautiful! 🙂
    i especially love the second photo!

    Reply
  20. Elsa dan Dija

    aku suka foto yang kedua…

    Reply
  21. bintangtimur

    Bagus nih fotonya Rin, berbicara banyak tentang keindahan, tanpa perlu banyak kata… 🙂

    Reply
  22. syamatahari

    hihi, manis bgt sunsetnya mbak 🙂

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: