Rindrianie's Blog

Weekly Photo Challenge : Sunset

Tema minggu ini Sunset, dan saya sudah pernah menampilkan foto sunset di Kuta di postingan ini.

Mencari-cari file sunset yang lain, yang bagus ternyata lagi-lagi foto sunset di Kuta. Entah kenapa sunset di tempat-tempat lain (tidak hanya di Bali) rasanya kurang oke, jadi maafkan jika kali ini pun saya menampilkan sunset di di Kuta ya, jangan bosan he he he.

Sunset @ Kuta, Desember 2008

Sunset @ Kuta, Mei 2011

Foto pertama terlihat lebih cantik ya 🙂

Di foto kedua, saat itu memang agak-agak mendung, belum maghrib tapi matahari tertutup awan, begitu muncul sedikit langsung dijepret, tapi hasilnya kurang memuaskan. Sebelumnya,  saya iseng memotret dari balik kaca mata hitam (eh..bukan hitam, entah ini warnanya apa) saya. Dan efeknya agak-agak gimanaa gitu ya hihihi…

Sunset @ Kuta, Mei 2011 (dari balik kacamata saya 🙂 )

Have a great Tuesday, Pals 😉

0 Comments

  1. Setiawan

    keren art photonya…

    Orin : terima kasih 🙂

    Reply
  2. ysalma

    neng Orin emang jagonya jepret-jepret 🙂

    Orin : Wew, jago apaan Mak 😛

    Reply
  3. mauna

    wahh, keren

    Orin : makaciiiih^^

    Reply
  4. muamdisini

    wah..bener mba…yang pertama lebih bagus…
    ada matahari tenggelemnya..
    hehehehe….
    kapan-kapan ajak lah ke Kuta…hihihi

    Orin : Hehehe…hayu kapan2 ke Kuta Muam 😉

    Reply
  5. yustha tt

    kereeeenn….
    emang deh, sunset itu gk ada matinya….

    Orin : Iya ya T, kalo ngeliat senja itu gimanaaa gituh *halah* hihihihi

    Reply
  6. Lyliana Thia

    aku suka foto yang ketigaaa RIn…
    kesannya mistis… hihiihi… 😀

    Orin : qiqiqiq…mistis ya mba 😛

    Reply
  7. della

    Aaaaa..
    suka suka sukaaaaa.. foto yang terakhir. Kreatif banget sih, ntar coba ah 😀

    Orin : hehehe…sok dicobain, hasilnya tak terduga *halah*

    Reply
  8. hilsya

    oh iya neng duluuuu..daku dijarin ama tk poto buat ngambil gambar dr balik kaca mata, bisa hitam atau coklat.. hasilnya keren pisan

    Orin : Iya Teh, ini jg kacamataku coklat2 gitu deh, emang keren hasilnya ya, menakjubkan. Orin ga diajarin, iseng wungkul, ternyata lucu hihihi

    Reply
  9. Mechta

    Aku suka yang ketiga Rin…apik!
    eh, pinjem kacamatanya dong…kali2 bisa bikin yg sebagus itu…hehe….

    Orin : kacamata 20 rebuan doang je Auntie qiqiqiqi…

    Reply
  10. kettyhusnia

    ehm…saya lebih suka yg ketiga..:)
    ciptaan ALlah memang subhanallah,.

    Orin : SUka yg mistis2 dunk mba hihihihi

    Reply
  11. Agung Rangga

    huehehe, pantai kuta memang punya sunset yang indah ya kak. 😳
    tapi, tiap saya mudik ke bali, saya ke kuta malah pas siang hari terus. 😥

    Orin : Waduh, panas bgt kan Dek kalo ke sana siang2 mah 🙁

    Reply
  12. monda

    obyek kita sama Rin, sama2 di Kuta,
    tapi fotonya Orin lebih keren …

    Orin : Sama2 keren keknya Bun *muji diri sendiri* hihihihi

    Reply
    1. lozz akbar

      janjian nih yeee

      Orin : Bukan janjian mas Lozz, sehati je hihihi

      Reply
  13. Susindra

    Ga pernah bosan menikmati sunset. Sungguh memory yang indah

    Orin : Iya mba Sus, sebagai pecinta senja saya selalu suka moment2 sunset spt ini 🙂

    Reply
  14. Danu Akbar

    Sunset @ Kuta, Desember 2011.

    Maknanya dalem bangeeeet…

    Orin : Wah…maabh…maabh…typo, harusnya desember 2008 hihihihi.
    Tapi mudah2an aja desember tahun ini bs ke sana lagi ya, Aamiin 😉

    Reply
  15. .:: setiaONEbudhi ::.

    wuaahh,
    One kemarin abis dari kute nih,
    Tpi sayang, cuacanya mendung,
    Jdi sunset nya gak begtu ajib..
    =,=

    Orin : Iya One, sm kek yg Mei 2011 itu, mendung, kurang ajib ya kalo mendung 🙁

    Reply
  16. ~Amela~

    Yang dari balik kacamata lucu.. warnanya cantik

    Orin : Iya Mel, aku jg suka, hasil iseng2 tapi cantik he he

    Reply
  17. melly

    Keren mbaaa…tenang bgt ya rasanya bisa ngerasain sunset gitu.

    Orin : Betul Mel, walopun hiruk pikuk, tapi tetep bs dinikmati sendiri dalam ketenangan *tsaaah*

    Reply
  18. Mabruri Sirampog

    kereenn bunnn,,,,
    aaaahhh,, jadi pengen majang poto sunset juga,, tpi bukan di pante, sunset di gunung… 😀

    Orin : Sunset di gunung jg pastinya keren bgt Mab 😉

    Reply
  19. nia/mama ina

    foto sunset dr ancol juga bagus lochh…..eh bukan dr ancol aja ding…dr rumah juga kelihatan bagus mataharinya hihihi……

    keren euuy fotonya….setujuh yg pertama lebih bagus krna ada pantulan nya di laut

    Orin : Betul..betul…betul…sunset memang selalu indah untuk dinikmati ya mba 😉

    Reply
  20. catatan kecilku

    aku dari dulu suka sunset, dan sempat juga koleksi gambar/foto sunset lho, bahkan gambar2 sunset di majalah/koran aku gunting semua utk aku koleksi. tapi… sekarang hilang semua 🙁

    BTW foto2 di atas bagus2… aku suka liatnya 🙂

    Orin : Huwaa… mpe punya kliping sunset ya mba Ren? kereeeennn…sayang ya hilang 🙁

    Reply
  21. maminx

    ini kontes lagi teh? bagus ya pantai kuta, pengen kesana hehe..yang foto terakhir mantap..

    Orin : Bukaaan, ini mah bukan kontes Minx 😛

    Reply
    1. maminx

      soalnya dari judul challenge gitu,jadi kayak sesuatu gitu deh 😀

      Orin : hehehe…cuma program mingguannya WP aja Minx 😛

      Reply
  22. LIdya

    halah lupa belum komen ternyata:)

    Orin : Ih meni lupa komen 😛

    Reply
  23. lozz akbar

    tambah jago wae mbak Orin.. udah siap belum nih jadi tukang foto saya nanti

    Orin : Wani piro mas? hahahaha

    Reply
  24. dhila13

    mantapp teehhh 😀

    Orin : he he, tengkyu Dhil 😉

    Reply
  25. Evan

    wuiddih,,manchapp teh…
    berbakat jadi tukang foto keliling tuh, hahaha… piss ^^v

    Orin : itu mah emang side job sayah Van hahahaha

    Reply
  26. pix & kardz

    All three are beautiful!

    Orin : Thank youuu 😉

    Reply
  27. bintangtimur

    Wuuuiiiih, Kuta memang nggak pernah kehilangan keindahannya…
    🙂

    Orin : Tapi senja memang selalu indah ya Bu Ir 😉

    Reply
  28. nurlailazahra

    foto pake kamera digital ya mbak? kalo iya, hasilnya bagus banget, ngena euy momentnya. pake camdig aja bagus, gimana SLR yah? 😀

    Orin : Iya sarah, cuma pake camdig imut2, SLRnya msh blm kebeli hihihihi

    Reply
  29. Puteriamirillis

    teteh bisaaaa aja, coklat2 kaya silverqueen gitu deh,mau dong silverqueen dan kacamatanya…^^

    sunsetnya keren…suka yang dibalik kacamata

    Orin : Wew, kenapa tiba2 ada silverqueen segala Pu? 😛

    Reply
  30. kakaakin

    Subhanallah…
    Keren banget
    Sunset selalu cantik saat di tepi laut ya… 🙂

    Reply
  31. Elsa

    foto terakhirnya kereeeeeeeeeeeen!!!!!

    Orin : he he…tengkyu mba El 😉

    Reply
  32. fanny

    semuanya bagus..sippp

    Orin : Tengkyu mba 😉

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: