Rindrianie's Blog

Weekly Photo Challenge : Textured

Another silent post about Textured.

Enjoy Pals 😉

Wooden wall @ Persib Lounge-Bandung

Square stone @ Kota Tua - Jakarta

Rock @ Tanah Lot - Bali

0 Comments

  1. Mabruri Sirampog

    yg terakhir itu sawah bukan???

    Orin : Bukan Mab, itu di tanah lot, tekstur hamparan batu karang yg ga kena air coz lg surut 😀

    Reply
  2. vitta

    textured? hmmm….. pasang foto telapak kakiku aja apa ya? hehe…. pa kabar mbak Orin…… *kangen*

    Orin : Mba Viiiit, kangen jugaaa.. Jiakkk, tekstur telapak kaki hihihi

    Reply
  3. lozz akbar

    yang di atas ndiri kayak jajanan kuping gajah..?

    Orin : haiyyyaaahhh…jajanan kuping gajah seguede gituh bisa buat orang sekampung mas Lozz qiqiqiqi

    Reply
  4. Djangan Pakies

    weh nemu saja obyek yang menarik, jempol buat sampean Mbak

    Orin : hehehe… iseng2 berhadiah Pak Ies..

    Reply
  5. Pakde Cholik

    Yang paling atas kue kuping gajah
    snack lebaran kampung saya
    yang tengah kulit sapi untuk bahan bedug masjid.
    salam hangat dari Surabaya

    Orin : hohoho…snack-nya sama kyk di rumahnya Uncle Lozz pakdhe 😀
    Yg tengah itu batu je Pakdhe…kok jd kulit sapi 🙁

    Reply
  6. Lidya

    yang terakhir kaya tanah becek 🙂

    Orin : Wew, itu batu karang Teh :p

    Reply
  7. monda

    paling atas itu kumpulan batu2 pengisi taman ?
    keren deh Rin

    Orin : Penampang kayu gitu Bun, dijadikan tembok, trus dikasih lampu hias gituh, cantiiik.
    * ini foto crop-an, aselinya ada diriku dan teman2 bernarsis ria qiqiqiq*

    Reply
  8. Imelda

    Yang paling atas mengingatkanku pada jamur hihihi

    EM

    Orin : Hmm..iya jg ya mba EM, memang somehow spt jamur 😀

    Reply
  9. maminx

    wis dapet dari mana nih teh foto2nya. teksture nya di tambahin lagi atuh ya 😀
    yang kedua itu batu batu gitu minimalis ya bagus, he

    Orin : iseng aja jepret sana sini Minx he he

    Reply
  10. Asop

    Kalo gambar paku-paku ini gimana? 😀

    Orin : Keren paku2nya Sop!

    Reply
  11. yustha tt

    gambar kayu-nya ok….

    Orin : Makacih Tt 😉

    Reply
  12. didta7

    wah bagus poto2nya bikin damai di hati

    Orin : 🙂 🙂 🙂

    Reply
  13. arman

    foto yang pertama itu lucu banget! 😀

    Orin : Iyaa, cantik 😀

    Reply
  14. Lyliana Thia

    Rin, kalo punya dinding kayu dgn texture foto pertama unik bgt tuh… 😀

    Orin : Itu emang dinding kayu mba, seandainya di rumah bisa berdinding kek gitu ya hohohoho

    Reply
  15. Sofyan

    textured…yang kedua pasti gambarnya “texture batako” ya Kak hehehe

    Orin : Oh? batako ya namanya Sof? hihihi

    Reply
  16. bangauputih

    bagus bagus mba, bener2 bertekstur dan beda2 🙂

    Orin : kebetulan nemu mba he he

    Reply
  17. Agung Rangga

    hmm, belum hunting foto buat weekly photo~ 🙁
    *bawa kamera ke mana-mana*

    Orin : yg gampang2 aj Dek, yg ada di rumah, keset, selimut, handuk, atw sandal jepit yg dijadiin objek he he

    Reply
  18. dihas

    tanah lot kok kayak gitu mbak…
    😛

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: