Rindrianie's Blog

Weekly Photo Challenge : The Bridges

The silent post about the lines. And hope you enjoy the bridges, Pals πŸ˜‰

0 Comments

  1. Iksa

    Foto yang di jembatan merah keren …
    Bisa bikin versi yang berdiri agak jauh ..
    Juga versi vertikalnya ..

    Salut

    Reply
    1. Iksa

      Maaf boleh tahu itu dimana? Jembatan2nya maksudku

      Reply
      1. Orin (Post author)

        Dua2nya di Bandung Om, jembatan merah di Maribaya (kita waktu itu hiking dari Tahura ke Maribaya), jembatan bambu di daerah Ciwidey, dekat terminal menuju Kawah Putih.

        Reply
    2. Orin (Post author)

      Duh…dipuji Om Iksa *deg2an…
      Masih belajar Om, itupun pake kamera temen hihihi…

      Reply
    3. Iksa

      Bagus kok Orin .. aku malah jarang sekali berkesempatan foto outdoor begitu … kurang banyak jalan-jalan ..

      Reply
      1. Orin (Post author)

        Tapi jalan2 indoor Om Iksa sangat menggiurkan lho *wink..wink

        Reply
  2. Arif Bayu

    Wah fotonya yang dijembatan merah bagus mbak ………..;)

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Makasih ya mas, coz itu memang saya yg ngambil. Kalo foto kedua kan saya jd model, emang ga bakat kali ya hahahaha

      Reply
  3. guru rusydi

    jembatan bukan sekedar sarana penyebarangan, tapi juga sebagai pemersatu yang terpisah jauh. saya suka gambar2 jembatan.

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Saya juga suka motret jembatan Pak guru πŸ™‚

      Reply
  4. Asop

    Suka banget foto yang pertama. 😳

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Makaciiiiiiihhh *tersipu

      Reply
  5. Lidya

    dari jembatan langsung ngojay teu?:)

    Reply
    1. Orin (Post author)

      hahaha…henteu ah mba Lid, teu nyandak anduk πŸ˜›

      Reply
  6. monda

    iya lho Rin, suka banget dengan jembatan merahnya

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Tengkyu Bundaaaa πŸ˜‰

      Reply
  7. kok sendiri mbak? nggak sm suaminya? :mrgreen:

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Ups….itu zaman msh gadis mba Er, masih kurus gituh akyu hohoho

      Reply
  8. ceritabudi

    Pengambilang angel pada foto yang pertama itu mantap…siipppp terlihat seperti bersinar di belakangnya

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Makasih Bli, aku jg suka sama foto ini, pdhl kameranya punya temen hahahaha

      Reply
  9. yustha tt

    mb, ‘weekly photo chalenge’ itu apa?
    pengen ikutan posting foto..

    btw, se7 ma yg lainnya, foto I keren…

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Coba klik linknya aja Mba Titi. Itu semacam program post a week dr wordpress gitu, tiap minggu mereka punya tema tersendiri, kita tinggal aplod foto deh πŸ˜‰

      Reply
      1. yustha tt

        oke..oke…
        aku udah ikutan… πŸ˜‰

        Reply
  10. ello aristhosiyoga

    fotonya keren. cantik kali.

    eh, diblogku sedang ada lomba review buku curhat sang presiden loh….

    Hadiahnya
    Pemenang review terbaik Facebook dan Blog akan dirinci sebagai berikut,
    1. Juara I : Rp. 1.000.000,-
    2. Juara II : Rp. 500.000,-
    3. Juara III : Rp. 300.000,-
    4. 3 foto terunik bersama buku Curhat Sang Presiden yang di-review akan mendapat masing-masing 1 buah flashdisc 2 gigabyte.
    5. Lima review yang masih dianggap bagus (di luar pemenang juara) akan mendapatkan masing-masing satu buah buku β€œSorry jek, aku ‘gak bakal ketipu (lagi)!!!” terbitan Leutika Prio.

    atau cek langsung my blog: http://elloaristhosiyoga.blogspot.com

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Tengkyu infonya mas πŸ˜‰

      Reply
  11. Syahril harahap

    Berkunjung ah. .lama g n0ngol viss click disini
    ditunggu cuy

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Syiiip, nanti dikunjungi mas πŸ˜‰

      Reply
  12. R. Indra Kusuma Sejati

    Fotonya bagus Mba, tinggal dipoles sedikit dalam pemotrettannya agar dapat menghasilkan gambar yang bagus.

    Salam

    Ejawantah’s Blog

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Terima kasih mas Indra. Salam kenal πŸ™‚

      Reply
  13. Gaphe

    keren banget deh aaah.. sip, kontesnya moga sukses yak..
    saya juga lagi ikutan kontes foto niih.. biasa, banci kamera. hahaha..

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Kyknya ini mah bukan kontes deh mas. Toss dulu ah sesama banci kamera hahahaha

      Reply
  14. yos

    foto yang dijembatan merah bagus juga mbak πŸ™‚

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Tengkyu bang yos πŸ˜‰ *sok2an manggil bang he he

      Reply
  15. Adi Nugroho

    hehehe, saya suka yang jembatan kayu..

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Wah? tengkyu Di πŸ˜‰

      Reply
  16. bundamahes

    kewreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnn… dimana ini teh???

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Di Bandung mba, yg merah di Dago Pakar, yg kayu di Ciwidey πŸ˜€

      Reply
  17. maminx

    wahhh indah nya masih asri gitu pemandangan nya, sungai nya juga bersih gitu. super

    salam. πŸ™‚

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Tengkyu Mamin πŸ˜‰

      Reply
  18. HALAMAN PUTIH

    foto yang di jembatan merah itu terlihat artistik sekali…

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Terima kasih mas Mufti πŸ™‚

      Reply
  19. tunsa

    perasaan saya pernah ke ciweuday kagak nemu jembatan kayu itu mbak, hehehe…
    nemunya kawah putih :mrgreen:

    Reply
    1. Orin (Post author)

      He he…itu di perkampungan penduduknya mas, kita nyari2 mesjid, ternyata ada sungai dan jembatan kayu deket mesjid di Ciwidey itu πŸ˜€

      Reply
  20. 'Ne

    yang pertama kereeennnn πŸ˜€

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Tengkyu Ne’ πŸ˜‰

      Reply
  21. sedjatee

    fotonya keren
    lagi diikutkan lomba, Rin?
    semoga menang ya…

    sedj

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Makasih mas Sedj. Bukan lomba kok mas, posting foto doang seminggu sekali πŸ˜€

      Reply
  22. bluethunderheart

    kapan blue diajak photo bareng u y.heheh
    salam hnagat dari blue

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Hehe…ayou blue kita putu bareng πŸ˜‰

      Reply
  23. bundadontworry

    wow, foto2nya bagus2 Rin,
    terlebih modelnya ….hmmm cantik, geulis pisan euy πŸ™‚
    salam

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Whoaa… Bunda membuatku tersipu2 hihihi.
      Tengkyu Bun.. πŸ˜‰

      Reply
  24. dewifatma

    Jembatan merahnya bagus banget….

    Salam kenal, Jeng Orin.
    Numpang baca-baca yah….
    πŸ™‚

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Ah, akhirnya mba Dewi berkenan mampir. Silahkan mba, maaf seadanya ya he he…

      Reply
  25. Agung Rangga

    Selamat pagi… 8)

    Wow, foto-foto jembatannya bagus… πŸ˜€ *gak merhatiin orangnya*
    Hehe…
    Becanda kak… Peace… :mrgreen:
    Coba backgroundnya kepotret juga…

    Reply
    1. Orin (Post author)

      hahaha…orangnya emang ga perlu diperhatiin Dek πŸ˜›

      Reply
  26. wulanmanjol

    dimana itu mbak? kereen fotonya πŸ™‚
    hehe

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Di Bandung Lan. Ayo jalan2 ke Bandung πŸ˜‰

      Reply
      1. wulanmanjol

        pengen e mbak, cuman ga ada waktu πŸ™

        Reply
  27. ysalma

    Jembatan merahnya keren Rin,,
    kayaknya menyatu semuanya,, apa ya istilahnya,, pokoknya OK πŸ™‚

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Ups, ga tau jg istilahnya apaan mba Y hihihihi…

      Reply
  28. Lyliana Tia

    Bakat jadi model juga Rin… ihihihi… πŸ˜€

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Eits…siapa dulu ateuuhhh *plaak

      Reply
  29. Pendar Bintang

    Aapakah ini London Bridge?

    #langsung dilempar sepatu sama Mbak Orin πŸ˜›

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Kok Hani tau siiiih *tau kalo itu bukan di London hahahaha

      Reply
  30. Mechta

    foto di jembatan merah apik…model di foto kedua juga ciamik, πŸ™‚
    *lihat foto2 ini, jadi ingat perasaanku tiap kali lewat jembatan…sereem….apalagi jembatan gantung yg goyang2 gitu..wadoww…*

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Model di foto kedua juga ciami
      tau aja Auntie hahahaha…
      Iya, jembatan bambu itu emang agak2 goyang2 Auntie, seru lho berjalan di atasnya πŸ˜‰

      Reply
  31. Ayahnya Setya

    Ah, pada akhirnya mba Tia menunjukan jalan ke blog yang misterius ini.

    Misterius, karena ketika ibu dua kali komen di blogku, Ibu nggak kasih link-nya sama aku.

    Foto di Bandung ya? Indah banget. Itu jembatan gantung atau jembatan biasa. Wah, aku ngeri goyangan jembatan gantung bisa bikin jantungku berguncang, hehe…

    Salam kenal ya, Bu. Terima kasih juga udah mampir ke blogku. Tapi, aku masih ingin dikunjungi lagi loh… πŸ™‚

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Owh? Maafkan, ternyata link-nya masih belom ya.. Alhamdulillah akhirnya saya tidak misterius lg ya hehehe.
      Salam kenal ya Ayahnya Rangga, saya pasti akan tetap berkunjung ke sana πŸ˜‰

      Reply
  32. PanicMonster

    very pretty shot.

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Thank you PanicMonster πŸ˜‰

      Reply
  33. Prima

    Wakakakakaak… aku baru ngeh kamu sudah ikutan mbak… HORREEEEEEEE… ada temen! Welcome! hhihihihihii… sekalian sharing foto sekalian ikut narsis ya??? πŸ˜›

    Mudahan kita bisa konsisten ya mbak tiap minggu *jabat tangan* πŸ™‚

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Ini kan gara2 ‘jebakan’ kamu Prim *tolak pinggang smbl manyun..
      Hehe… sip..siiiip, mudah2an stok fotoku ada yg nyambung sm theme-nya, terutama yg sekalian ikut narsis itu hahahahaha

      Reply
  34. Ayahnya Ranggasetya

    hehe… ini ngetes klik dari blognya bu monda, ternyata nyampe juga. oh, tapi maaf, sekarang aku cuma bisa bw aja, blogku nggak update lagi nih.

    Reply
    1. Orin (Post author)

      Ditunggu update-nya mas πŸ˜‰

      Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: