Rindrianie's Blog

Weekly Photo Challenge : Unusual

Unusual?

Sudah lama tidak motret-motret, jadi minggu ini pun (tadinya) terpaksa skip lagi ikut WPC.

Tapi…tapi… sepertinya foto-foto ini bisa dikategorikan unusual alias tidak biasa kan? setidaknya bagi warga Jakarta (dan sekitarnya).

Jakarta di suatu minggu pagi, basah (tapi tidak banjir), sejuk (tidak panas), sepi (tidak macet), unusually lovely :). LumayanΒ kan ya? maksa hihihihi

Have an unusual life, Pals πŸ˜‰

0 Comments

  1. Sofyan

    Ambil fotonya pas ada dimana ini Kak, diatas jembatan layang ya Kak πŸ™‚ bangus banget

    Reply
    1. Samaranji

      Wooo,,, jebule kedisikan cah bagus siji iki…. asemik πŸ™

      Reply
      1. Orin (Post author)

        hahaha…ojo nesu2 kang hihihihihi

        Reply
      2. Sofyan

        wkwkw…sabar toh Kang Mas πŸ˜€

        Reply
    2. ~Amela~

      kalau diliat dari fotonya sih, kayaknya teteh manjat poon bugenvil itu kang

      Reply
  2. Samaranji

    Pertamaxxx…?
    Keren, gak maksa koq Teh… beneran tidak biasaaa, pohtonya loh ya… bukan Teh Orin πŸ˜‰

    Reply
  3. dey

    sigana kamana2 itu kamera selalu siap sedia ya Rin .. heheh

    Reply
  4. Yunda Hamasah

    Ini mfotretnya dari mana Rin, apik banget πŸ™‚

    Reply
  5. ysalma

    photo yang sangat unusual bagi warga Jakarta,, sepertinya tenaaang, ademmm yaa.. keren.

    Reply
  6. maminx

    enak banget itu kondisinya pas untuk jalan kaki sambil menghirup udara sejuk nan segar..:D

    Reply
  7. Diandra

    senengnya kalau bisa melihat Jakarta lengang begitu….
    fotonya keren dan seger….

    Reply
  8. Phie

    nice scenery, Teh Orin πŸ˜€

    Reply
  9. Baby Dija

    jadi kelihatan sejuk ya Tante…..
    Kapan ya Dija ke jakarta

    Reply
  10. nh18

    Minggu pagi yang basah di Jakarta …

    Very Nice

    salam saya

    Reply
  11. Jurnal Transformasi

    Iya jarang-jarang lihat Jakarta lengang begini, kecuali lebaran Mbak Orin..It’s nice πŸ™‚

    Reply
  12. Ely Meyer

    fotonya cantik, ada bunganya πŸ™‚

    Reply
  13. rizalean

    persis judulnya, unusually lovely. agak aneh pagi di jakarta bisa lengang begini. kecuali spt kata mbak Evi, pas lebaran.

    ini fotonya pas diniharinya ada angin puting beliung itu yah? kalo gak salah selasa kemarin?. hari itu diriku ada seminar di hotel mulia dan baru ngeh kalo dini harinya ada angin gelebuk begitu.

    Reply
  14. lozz akbar

    Alhamdulillah.. nampak lebih seger Jakarta

    Reply
  15. monda

    Lagi car free day ya Rin?

    Reply
  16. Falzart Plain

    Hehehe… temanya keren. Saya jadi mikir sesuatu…

    Unusual.

    Kalau saya bersikap layaknya orang normal dalam satu hari itu bisa disebut unusual juga, sepertinya…

    Reply
  17. cobbies69

    A nice mix of concrete and nature,, lovely take. πŸ˜‰

    Reply
  18. kakaakin

    Senang banget pas melihat Jakarta yang lengang πŸ˜€

    Reply
  19. budiastawa

    Dua jempol untuk fotonya Teh Orin. Benar2 pemandangan yang “tak biasa” dari Jakarta. Pokoknya “Two Thumbs Up!”

    Reply
  20. Imelda

    jadi kangen jakarta πŸ™

    Reply
  21. Sobat Bercahaya

    datang lagi kesini…
    wih oke juga tuh tangkapannya, kaya bukan jakarta ya klo sepi gitu.

    Reply
  22. prih

    sepinya Jakarta terabadikan dengan pas melalui jepretan neng Orin, slamat berakhir pekan.

    Reply
  23. Lidya

    motonya dari jembatan ya

    Reply
  24. Dhenok Habibie

    dhe punya fotonya mbak, pengen ikutan wpc dengan tema unusual juga tapi kayaknya belum bisa.. gamazoe masih harus menyambut tamu2 yang datang.. πŸ˜€

    Reply
  25. Hendra Taruna

    seger klo Jakarta habis kena hujan..jangan ditanya klo pas macet

    Reply
  26. riez

    Alangkah sejuknya jakarta kalo tiap hari kayak gini

    Reply
  27. Akhmad Muhaimin Azzet

    bila demikian, Jakarta rasanya legaaaaa ya Mbak….

    Reply
  28. kerajaankoe

    seandainya jakarta bisa seperti itu terus tiap hari pasti dah pemerintah ndak naikin BBM
    =================
    kelinci hias lucu

    Reply
  29. ichaawe

    waaahh jadi kangen aku sama jakarta πŸ™ sejuk banget ya keliatannya, baru abis ujan. hiks… jadi mellow liat foto ini. thanks ya sudah menjepret sebuah sudut yang mempunyai banyak kenangan untukku πŸ˜€

    Reply
  30. gerhanacoklat

    awas kepeleset dek

    Reply
  31. r10

    tumben ga macet, eh kemarin long weekend ga macet juga :mrgreen:

    Reply
  32. catatan kecilku

    Jakarta kalau spt itu emang jadi “indah” ya mbak.. πŸ™‚

    Reply
  33. L J

    Buzzz Buzzz Buzzz
    lam kenal

    Jakarta uenak kl begini, lancarrrr mantap

    Salam Madu Juga Sengat

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: