Rindrianie's Blog

Weekly Photo Challenge : Water

Another silent post about water.

Sunset in Kuta

Hope you enjoy it, Pals 😉

0 Comments

  1. Mabruri Sirampog

    kereeeennn…

    coba kalau ada jingga2nya bun… 🙂

    Reply
    1. choirul

      mungkin lebih sore dikit ya mas Mabruri, kan lebih terlihat tuh

      Reply
      1. Orin (Post author)

        Iya teman2, ini blm sore2 bgt, makanya blm keliatan jingga-nya, pas udh beneran hampir maghrib, mendung…yowis ga dapet lah sunset yg bagus he he

        Reply
  2. Adi Nugroho

    cool, hehehe, gak bisa saya buat kayak gt..

    Orin : Wew, coba dulu Di, pasti bisa deh 😉

    Reply
  3. lozz akbar

    oleh-oleh dari Bali ya Mbak?

    Orin : Iya nih mas, monggo dinikmati, maaf seadanya ya he he

    Reply
  4. bangau putih

    wah yg lagi liburan.
    btw, kok sunsetx lagi nggak jingga2
    gtu mba? hehe
    salam hangat, met liburan
    kapaaan ya bs ke bali?

    Orin : Skrg mah udh di rumah lg kok mba, gi ngantor malah he he

    Reply
  5. Cahya

    Kenapa ya kalau foto sunset di Bali, pada kebanyakan memilih Kuta?

    Reply
    1. Asop

      Wow. Saya mau ke pantai yang lain, ah. 😀

      Reply
      1. Orin (Post author)

        hehe…pas di Uluwatu sunsetnya ga dapet, di Tanah Lot malah hujan, jadilah yg ada cuma pas di Kuta ini 😀

        Reply
  6. Lyliana Thia

    Orin keren bgt fotonyaaa…. ini hasil jalan2 kmrn deh pasti? hehehe

    Orin : Hihihi…iya mba *tersapu2*

    Reply
  7. monda

    tema air ini, saya juga mabil foto laut Rin,
    cuma waktunya pagi hari

    Reply
    1. monda

      awan2nya itu yang kusuka , keren

      Reply
      1. Orin (Post author)

        Iya Bun, setelah publish aku pikir foto ini kurang cucok karena unsur ‘water’nya malah ga dominan ya hihihihihi

        Reply
  8. dewifatma

    Indahnya….. Serasa berada disana.. 🙂
    Oh, Tuhan… kirimlah aku ke Bali..
    Please…

    Orin : Ayo ke sana mba Dew, sama mas-mu en Valeska *wink…wink…*

    Reply
  9. bintangtimur

    Apik tenan, Orin…bagus banget!
    😀

    Orin : makacih Bu Ir *kiss…kiss…*

    Reply
  10. Prima

    ah lama gak ke sini… 🙂 eh ada pemandangan…

    Orin : Iya deeeh…yg jadi orang sibuk *sigh*

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: