Rindrianie's Blog

Welcome 2012 :)

Iya,hari ini memang sudah tanggal 4, mungkin terlalu basi untuk ber-selamat tahun baru ria. Tapi saya baru ngantor hari ini, jadi ucapannya selamat datang 2012 saja lah ya he he ngeles.

Kurang lebih 1 minggu saya tidak mengecek blog ini, banyak sekali spam, banyak komentar (termasuk yang masih pending) dari teman-teman, dan rupanya banyak yang kangen ya hihihihi… Bahkan Teh Lidya sangΒ mama Cal-Vin sampai nge-wall di FB saking kangennya tsaah

Diriku pun kangen Teh πŸ˜‰

Juga, banyak kejutan selama hiatus kali ini. Salah duanya adalah foto ngakak saya ternyata menang (hahahaha), terima kasih mba Fanny danΒ tim juriΒ kontes yang telah memilih.Β Dan,Β postingan teawalk itu…Β dipilih om NHΒ sehingga bisaΒ ikutan di-link di blog keren-nya itu, terima kasih banyak ya Om, kejutan yang sangat mengesankan.Β  Kejutan lain, cerpen Lelaki dalam Cermin yang sudah saya revisi di sana sini, bisa mejeng di blog Fiksi Lotus.

Ugh…pokonya mah terharu kuadrat deh πŸ™‚

Alhamdulillah… saya sangat bersyukur, dan memaknainya sebagai sebuah pencapaian pribadi, yang semoga saja mampu mentenagai setiap upaya yang akan saya lakukan di depan nanti. Mari kita saling mendoakan hari ini selalu jauh lebih baik dari kemarin ya teman πŸ˜‰

Twit dari Yoris Sebastian (@yoris) pagi ini sanggup membuat saya rajin bekerja sepagian ini walaupun malas melanda akibat kelamaan libur heuheu, mudah-mudahan quote Jimmy Dean ini juga bisa menyemangati harimu πŸ˜‰

Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending

– Jimmy Dean-

Happy Wednesday, Pals πŸ˜‰

0 Comments

  1. monda

    selamat tahun baru Orin…

    Reply
    1. monda

      Rin, hari pertama kerja serasa masih Monday ya..?
      kamu masuk, bunda dong sekarang yang cuti he..he..

      Reply
      1. Orin (Post author)

        hahahah….salah ketik BunMooon *malu*. tapi iya sih, hectic-nya kyk hari Senin, jadi happy monday deh :p

        Reply
  2. jiahaljafara

    selamat tanggal 4
    happy blogging

    Orin : Met tanggal 4 Jiah πŸ˜‰

    Reply
  3. nurlailazahra

    hehehe selamat tahun baru Teh πŸ™‚

    btw, mau kasih info sedikit nih. FLP DKI Jakarta membuka pendaftaran untuk pelatihan nulis, ikutan yuk Teh πŸ˜€ info lengkapnya: http://infomasjidkita.com/flp-dki-jakarta.html

    Orin : Wah…tengkyu bgt infonya ya Sarah πŸ˜‰

    Reply
  4. Arman

    selamat tahun baru ya rin! πŸ™‚

    Orin : Semoga tahun ini lebih baik ya mas πŸ™‚ Aamiin

    Reply
  5. mama-nya Kinan

    Mak nice quote…enaknya yang baru balek libur..pasti dikantor sekarang lagi bagi bagi oleh oleh, saling mencicipi oleh oleh hasil libur atau perjalanan bagi bagi atu mbak..:) hehehe sini lempar ke Bintan…
    terlambat juga…”Happy new year” yah mbak..semoga awal tahun ini dengan doa dan semangat untuk kita melangkah lebih baik lagi dalam segala hal…

    Orin : Iya lho mba, di pantry banyaaaak bgt oleh2, dari medan-yogya-malang-bandung, mpe kenyang hihihi…

    Aamiin…semoga tahun ini lebih baik ya mam πŸ˜‰

    Reply
  6. SlameTux

    Selamat ya mbak… πŸ™‚

    Orin : terima kasih πŸ™‚

    Reply
  7. LJ

    eMak baca cerpennya dulu ya..

    pokoknya ditunggu the new ending tahun ini, sebuah novel..!

    Orin : Dezighhhh… *pengsan*
    Aamiin…doakan ya Maakkk πŸ˜‰

    Reply
  8. Mabruri Sirampog

    selamat taun baru bun,
    ehhh, ternyata ngilang satu minggu juga yah?
    saya malah 2 minggu lebih, dan sekarang baru mulai beraktifitas lagi.
    Alhamdulillah, gejala thypus sudah pergiiiiii.. mudah2an ga balik lagi ke depannya

    Orin : Walaaahh…semoga sekarang udh betul2 fit ya Mab, jaga kesehatan ..

    Reply
  9. kettyhusnia

    selamat tahon baroe juga teh..btw, “mentenagai” itu artinya apa ya teh???? #bingung sambil colek2 KBBI πŸ˜€

    Orin : Oh? maksudnya men-tenaga-i mba Ketty, memberikan tenaga gitu deh, ga ada di KBBI yah? hihihihi

    Reply
  10. rina

    enaknya mba orin yang bisa liburan panjang….. welcome back yaa…

    Orin : Semangat mba Rin πŸ˜‰

    Reply
  11. Tetap Abi Sabila

    Ini dia seleb blog yang juga ‘menghilang’ di penghujung tahun, tapi bukan karena sakit melainkan sedang menikmati liburan akhir tahun kan, Teh? Selamat datang kembali di dunia blog, apapun yang terjadi dan tercapai di tahun kemarin, tahun 2012 harus lebih baik . Insya Allah…

    Orin : Wew, masa Orin seleb blog Bi? kan cuma jelata he he he..
    Aamiin…insyaALLAH tahun ini jauh lebih barokah ya Bi πŸ™‚

    Reply
  12. lidya

    wilujeng sumping di 2012 πŸ™‚
    cuma disini aja yang gak ada oleh2 rin

    Orin : Wilujeng ya Teeeeh πŸ˜‰ Sini atuh, banyak oleh2 di sini mah hihihihi

    Reply
  13. yisha

    wah, tahun baru. semangat!!!

    Orin : semangaaaat πŸ˜‰

    Reply
  14. prih

    Selamat berkarya di tahun 2012 ya Orin, sukses menanti dan menyertai selalu, salam

    Orin : Aamiin…semoga tahun ini pun lebih sukses untu bu prih ya πŸ™‚

    Reply
  15. mylitleusagi

    iyaaaa bolak balik dimari kgak ada postingan baru..
    enaknya liburan
    ngapain aja dirumah

    Orin : qiqiqi….maabh ya neng :p
    biasaaa…makan-tidur-nonton tipi doang, tambah ndut lah pokonya mah hahaha

    Reply
  16. melly

    Met tahun baru ya mba Orin
    semoga makin sukses dlm pencapaian pribadinya..
    aku jg banyak bersyukur tahun kemarin banyak kejutaaaann..

    Orin : Alhamdulillah ya Mel. Semoga 2012 lebih barokah, Aamiin πŸ™‚

    Reply
  17. @yankmira

    met taun baru ya Oriiin… ditunggu postingan yang terbaru lagi,,, muah

    Orin : Met taun baroe jg mba. hihihi…iya mudh2an bs mosting lg besok. muah muah πŸ˜€

    Reply
  18. nia/mama ina

    met tahun baru orin…..telat gpp baru beberapa hari aja koq hehhe….selamat yach tahun abru dah banyak kejutan yg menyenangkan…smoga menjadi awal yg baik…..

    Orin : Aamiin…semoga tahun ini lebih barokah ya mba πŸ™‚

    Reply
  19. Cahya

    Wah, saya kira di sini perayaan tahun barunya akan ditunda hingga tahun depan :D.

    Orin : hahaha…tadinya sih begitu Cahya, ditunda smp taun depan πŸ˜›

    Reply
  20. aryakmdn

    yep selamat tahun 2012, semoga bisa lebih meningkat lagi produktivitas kita

    Orin : Aamiin, semoga 2012 lebih baik ya πŸ™‚

    Reply
  21. yustha tt

    selamat…selamat….
    selamat tahun baru dan selamat buat pencapaian2nya…
    sama ky eMak, ditunggu novelnya.. πŸ™‚

    Orin : uhuk..uhuk.. *pura2 batuk*

    Reply
  22. Asop

    Luar biasa, banyak kejutan di tahun baru. πŸ˜€

    Mbak, semoga di tahun masehi yang baru ini kita semua tetap diberi kesehatan, tetap bisa berkumpul bersama keluarga, semoga segala urusan pekerjaan maupun akademis kita dilancarkan, dan kita berharap semoga di tahun 2012 ini umur kita selalu diberkahi oleh Allah SWT. Aamiin! πŸ™‚

    Reply
  23. dey

    Orinnnnnn, meni pikasebeleun nyak, udah nyampe curug cimahi ngga kerumah. Dari terminal Parongpong kan ngga jauh … ih, jalan dari curug cimahi juga gak nyampe setengah jam.
    Awas ya kalo nanti lagi gak mampir … di pecat geura .. :))

    komen OOT juga deh .. hihihihi

    Reply
  24. marsudiyanto

    Selamat tahun baru, selamat ngeblog kembali…

    Reply
  25. fitrimelinda

    selamat tahun baru mbak orin..
    wah asik baru masuk kerja hari ini..

    Reply
  26. Sofyan

    Selamat tahun baru Kak Orin dan selamat sudah memenangkan beberrapa kontes uhuy,,sambutan tahun baru yang essip…

    Reply
  27. ^omman

    kangenn? … siapa ya ? ahhhhh πŸ™

    Reply
  28. @brus

    Orinnn … met tahun baru ya πŸ˜›
    eniwey … gimana pelaksanaan ‘janjimu padaku?
    sudahkah sampai kepada alamat yang aku minta?
    makasih ya … (berikan kami info..) … niceee

    Reply
  29. Djangan Pakies

    wih walo hiatus bentar, ternyata ada hal yang bikin nambah semangat ngeblog di tahun baru

    Reply
  30. Gaphe

    kemanaa ajaa noon, taun baruan baru nongol. hahaha.. selamat yaa ngakaknya menang..

    selamat tahun baru juga, meski dah lewat.. tapi masih januari koq!.

    Reply
  31. vizon

    Selamat tahun baru, Orin…
    Semoga tahun ini banyak kebaikan yang kita tebar ya.. πŸ™‚
    Sukses selalu..

    Reply
  32. Tebak ini siapa!

    Hihi udah dua minggu ga apdet ya mbak. πŸ˜€
    Selamat tahun baru ^^

    Reply
  33. entik

    semangat taon baru…

    Reply
  34. Awal tahun yang bagus mbak,,

    Reply
  35. BunDit

    Berarti masih mending mbak Orin, saya terakhir ngeblog 20 Des heheehe. Happy New Year 2012….semoga resolusi nya tercapai di th ini. Semangatttts.. πŸ™‚

    Reply
  36. Puteriamirillis

    met tahun baru teeeh….iyaaa kangennnn…^^

    Reply
  37. intenratna

    let’s make a new happy ending πŸ˜€
    salam kenal, teh Orin πŸ™‚

    Reply
  38. Muhammad Fajar

    Met tahun baru ya mbak… Moga tahun ini lebih baik dari tahun2 sebelumnya… Sukses untuk blognya…

    Reply
  39. Haris Widodo

    Selamat tahun baru: (udah 5 hari)

    Reply
  40. Mechta

    Selamat untuk semua pencapaiannya ya Rin…. Semoga di 2012 ini lebih sukses!

    Reply
  41. Lyliana Thia

    ooh ternyata Orin udah masuk tgl 4 yak.. hehe.. *telat bacanya*
    sama kayak suamiku jg.. sama2 kumpeni yah.. hehehe..

    ohya.. selamat ya Orin atas semua prestasinya.. semoga tambah sukses di tahun yang baru ini.. πŸ˜€

    Reply
  42. Elsa

    Happy New Year juga… toh masih bulan januari kan…
    nanti kan ada imlek. jadi yaa, masih pantas mengucapkan happy new year
    hehehe

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: