Rindrianie's Blog

When I See You Again

Udah pada nonton Fast & Furious 7 kan ya? Kalau belum ya nggak apa-apa juga sih, santai aja he he.

Bukan, saya tidak akan mereview film kok. Film ini -menurut banyak review- memang sangat emosional, mungkin karena Paul Walkernya sudah meninggal ya, jadi drama-nya terasa lebih dalam. Tapi seperti judul postingan kali ini, lagu When I See You Again yang merupakan salah satu soundtrack film ini mengingatkan saya pada seorang sahabat yang telah pulang duluan.

Setiap mendengar lagu ini, langsung deh saya mengingat sahabat saya itu, kangen :). Ya sudahlah ya, daripada sedih-sedih, sila dengarkan lagunya saja temans.

0 Comments

  1. Febriyan Lukito

    Memang emosional denger lagunya Mbak.

    Reply
  2. @brus

    Wahh … saya belum nonton Fast & Furious 7 tuh … ketinggalan terus nih dari tEh Orin … 😛

    Reply
    1. Orin (Post author)

      hehehe…ayo nonton om @brus 🙂

      Reply
  3. dani

    Lagunya emang bagus Rin. Suka dengernya. 😀

    Reply
  4. Lidya

    ntar aku dengerin lagunya ya rin, ini lagi di bis 😀

    Reply
  5. HM Zwan

    sejak lihat dan denger ini lagu,suka bangettt,bener2 menguras rasanya… 😀

    Reply
  6. Rumambay

    Film FF7 ini memang paling ngena di cuplikan akhir filmnya. Mungkin krn salah satu aktornya udah meninggal kali ya 😀

    Reply
  7. lilipribadi

    Lagi nunggu FF8 malahan saya mbak rin hehe *nggaknanya* yah :p
    *masih lama 2017 :)) eeyyy

    Reply
  8. Tiwied

    Udah nonton.. Sempet mewek pas adegan terakhir..

    Reply
  9. Beby

    Aku jugak sukak lagunya, Mbak 😀

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: