Rindrianie's Blog

You and Me

Dengan resign-nya 2 orang teman satu divisi dan belum ada pengganti, maka pekerjaan 5 orang -mau tidak mau- untuk sementara harus diselesaikan oleh 3 orang. Riweuh? Beuh…jangan ditanya, kami bertiga merasa jadi Charlie’s Angels betulan gitu lah, sok super mengerjakan banyak hal yang tidak terbayangkan sebelumnya. Yahh…dinikmati saja bukan, walaupun saya kembali mulai jerawatan karena stress hahahaha.

Nah, gara-gara riweuh bin rusuh begini, saya harus lebih berupaya keras menjaga mood saya di kantor. Kalau sudah kusut kesian juga teman-teman saya bisa kena omel atau dijutekin tanpa sebab kan? Walaupun sisi baiknya, entah kenapa kalau sedang kesal saya bisa sangat lancar (dan cepat) berbicara dalam bahasa Jepang dan atau Inggris hahahaha.

Salah satu cara saya menjaga si mood tersebut tetap oke dari pagi hingga sore adalah mendengarkan lagu. Tentu saja ini di luar terapi bersantai saya yaitu ketak ketik nulis atau BW ups hihihihi. Ada lah beberapa lagu favorite yang saya simpan di laptop kantor. Mendengarkan si lagu-lagu kesukaan itu saat bad mood Alhamdulillah bisa menenangkan saya. Salah satunya adalah lagu You and Me ini. Awalnya saya pikir David Cook yang nyanyi, ternyata Lifehouse, lumayan lah ngganteng juga mereka bertiga halah qiqiqiqi.

Jadi beberapa hari terakhir ini, saat saya sudah mulai bete-pusing-cape-stress dan sebagainya dan seterusnya di kantor, si lagu ini pasti ikut diputar di playlist, bersenandung mengikuti lagu ternyata bisa jadi relaksasi tersendiri ya 🙂

Ya sudahlah yaa… mari kita dengarkan saja lagunya.

Apa lagu favoritmu akhir-akhir ini temans? 😉

0 Comments

  1. Nchie Hanie

    Hahaaa..Charlie Angels..
    Santei saja Neng..
    Ayo relaksasi sambil dengerin lagu ini..
    dan smangat,,!!
    Jangan manyun..
    ___
    qiqiqiqi….manyun mah ngga Teh, baeud wungkul 😛

    Reply
  2. niqué

    hahahaha tos dulu ah
    napa gitu ya Rin, klo pas kusut malah lancar ngocehnya iixixixi
    kadang orang yg denger mungkin kok gaya pisan padahal mah hahaha

    lagu favorit akhir2 ini apa ya??? Gak jelas, dengerinya sambil lalu aja sih 😀
    ___
    Kalo lg bete gitu malah berani jg lho Kak debat sm para bos2, heran aku jg hahahahaha

    Reply
  3. imamboll

    tetep semangat mbak, hehe

    banyak makan dan nyemil mbak biar moodnya baik dan cepet gendut ^^
    ___
    eyampun Mam, aku udh enduuuut, ga boleh ngemil hihihihi

    Reply
  4. Wong Cilik

    aku kalau lagi kusut juga suka dengerin lagu. Tapi nggak bisa ngoceh hi.hi.hi.
    akhir-akhir ini sih sering dengerin lagu ‘Neon’ nya John Mayer. mupeng pengen bisa mainin gitar untuk lagu ini 😀
    ___
    Bisa main gitar Wong? keren emang ya si John Mayer di lagu ini..

    Reply
    1. Wong Cilik

      bisa dikit-dikit sih 😀

      Reply
  5. danirachmat

    ke to the ren. keren *halah*
    jadi kapan tayang di bioskop indonesah film charlies angelsnya Rin? *salahpokus*

    keren euy bisa bahasa Jepang.
    ___
    hanya ditayangkan di stasiun lokal bagian kantor Dan pilemnyah *halah* hihihihi

    Reply
  6. Evi

    Lagunya emang enak kok Teh..Pantes sih buat obat pusing..:)
    ___
    Iya tan, lumayan menenangkan ya lagunya heuheu

    Reply
  7. lateakitchen

    salam kenal, teh .. suka banget baca blog nya 🙂
    ___
    Salam kenal jg, terima kasih banyak sudah berkenan mampir ya^^

    Reply
  8. yayats38

    Lagu memang lumayan ampuh .. apalagi ikut nyanyi kadang sampe tereak-tereak he he .. abis itu seger lagi ha ha
    Sip teh .. makasih suguhan lagu manisnya 🙂
    ___
    Iyaaah, jadi cenghar deui kang heuheuheu

    Reply
  9. Lidya

    jarang dengerin musik rin 😀 kalau pagi stel surat al quran hafalannya pascal
    ___
    Aaaahhh…jadi malu sm Teteh *nyumput*

    Reply
  10. bebe'

    Dengerin lagu pas lagi kerja emang ampuh bikin relax.. tapi aku kadang saking konsennya denger lagu, malah suka lupa mau nulis/ngerjain apa.. 😛

    hmmm.. lagi favorit? eheeem.. jadi malu nih ngakunya.. hihihi.. lagu2nya super junior Rin.. thihihihi..
    ___
    hahaha….iya jg ya Be, fokus ke lagu jd lupa 😛
    SuJu? aku ga tau lagu2nya, ntar coba cari ah 😉

    Reply
  11. Ely Meyer

    When you say nothing it all 🙂
    dr ronan keating
    ___
    Uh…lagu ini liriknya mantabh banged ya mba El 😉

    Reply
  12. saidah

    Aku lg demen lagunya maroon 5 yg “moves like jager” sm katy perry “wide awake” hihihi lumayan biar gk ngantuk kalo lg gk ada kerjaan teh 😀
    ___
    Iya ya Dang, kalo ga ada kerjaan ngantuk, banyak kerjaan pusying hihihihi

    Reply
  13. uni

    saya malah lagi sedikit kerjaannya mba Orin 🙂
    sama, uni juga selalu dengerin lagu pas gi kerja, biar otak kanan sibuk dengerin musik, otak kiri sibuk nyelesein kerjaan 🙂
    ___
    Sini dunk Ni, bantuin kerjaanku *halah* hihihihihi

    Reply
  14. ysalma

    seninya bekerja ya Rin,
    yang sering kedengaran dimana2 sekara kayaknya masih lagu si opa gangnam itu deh 🙂
    ___
    Hai mak Y, kemana aja? *kangen*
    si Opa gangnam itu terlalu ‘bersemangat’ Mak, kurang suka aku 😀

    Reply
  15. birthday party

    menarik tulisannya…semangat ya
    ___
    terima kasih^^

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: